ВакуОля

Я тоже могу, но нервно могу:-D
А тогда я на фоне ротовируса отказалась начитавшись интернета, дошла до инфикциониста через три недели, а она мне. А почему не ешь сахар? Сахар надо есть обязательно!
Я этой фразы от врача всю жизнь ждала😁
А не вот этих вот злых передач от BBC.
Какой хороший врач:THUMBS UP:

У меня вроде две недели, полет нормальный. Сахар не ем, белый хлеб нет, сладкая газировка нет, печенье редко, тортик чуть чуть, конфетки нет. Самочувствие получше. Так что настраивайсЯ. Заменители тоже не лучше, побочка вроде есть.
Всем привет.
Молодец,Артем. Но сах.зам клево когда все же сладкого охото. Особенно чая касается горячего. Пустой я не научился пить. По мне невкусно. А с таблеточкой сах.зама очень даже. И варенье можно немного. Когда на тренировки ходил в бассеин,тренер позволяла после чай с двумя ложками варенья,но не в коем случае не разводить в воде. Только в прикуску. Совершенно разная усвояимость организмом. Вообщем разведенный сахар в воде это очень вредно. )

Всем привет.
Молодец,Артем. Но сах.зам клево когда все же сладкого охото. Особенно чая касается горячего. Пустой я не научился пить. По мне невкусно. А с таблеточкой сах.зама очень даже. И варенье можно немного. Когда на тренировки ходил в бассеин,тренер позволяла после чай с двумя ложками варенья,но не в коем случае не разводить в воде. Только в прикуску. Совершенно разная усвояимость организмом. Вообщем разведенный сахар в воде это очень вредно. )
так,я уже с утра пила чай без сахара-продолжу это занятие:WRITE:

Артем интересную ссылку скинул. В одной теме прям топят за частые перекусы для ускорения метоболизма. В Артеминой статье,наоборот нельзя. А у меня по ощущениям главное позавтракать немного,запустить организм,и тогда прям чувствую как энергию сжигаю днем.

Артем интересную ссылку скинул. В одной теме прям топят за частые перекусы для ускорения метоболизма. В Артеминой статье,наоборот нельзя. А у меня по ощущениям главное позавтракать немного,запустить организм,и тогда прям чувствую как энергию сжигаю днем.
Я тоже такого мнения придерживаюсь,хотя бывает что на работе не заметишь а уже обед,ешь
Потом уже конечно все что нельзя просыпается после 6 вечера

Я тоже такого мнения придерживаюсь,хотя бывает что на работе не заметишь а уже обед,ешь
Лет 20 не обедаю. И не завтракал обычно)) Пробовал обедать по режиму,стал вялым и поправлялся. Может у всех по разному..

Ну ты то худька..)) тебе б наоборот кушать чай с тортиком :ax:

Назад
Сверху Снизу