ВакуОля

Мне кажется,что организм просто привык к этому. Супруга моя не может так,хоть и не пьет(ла)
Мне врач запретил. Питаюсь дробно. Желчный... Он конечно же не сам по себе и это на всю жизнь. Меньше пить надо было.
Но я нормально, наоборот, комфортно так.

У меня такого не было никогда)) всегда было интересно почему некоторые люди в стрессе начинают уничтожать килограммы морожки))
Такая же беда,я в стрессе вобще могу не есть сутками
Вот такое понимание есть у меня,устроить себе стрессовую ситуэйшн:nah_disagree:

Что заинтересовало, а в своей теме не захотел. Но главный аргумент пока тебе не доступен. Придётся потерпеть. Выздоравливай.
Потому что смысл то пока)) Самое главное в метоболизме это движ. Больше движа-меньше жопа!)

Мне врач запретил. Питаюсь дробно. Желчный... Он конечно же не сам по себе и это на всю жизнь. Меньше пить надо было.
Но я нормально, наоборот, комфортно так.
Главное,что б комфортно. Тож так думаю. Если я хочу есть,я поем. Терпеть не буду. Просто поем,что то простое.

Такая же беда,я в стрессе вобще могу не есть сутками
Вот такое понимание есть у меня,устроить себе стрессовую ситуэйшн:nah_disagree:
Если сильный стресс, то да. А так до того как пить начала, у меня было такое. Просто расслабиться как с алкоголем, только вот с такой вкусняхой жирно-углеводной.

Потому что смысл то пока)) Самое главное в метоболизме это движ. Больше движа-меньше жопа!)
Никогда не худею от нагрузок, только от пищегого режима. От нагрузок скорее набираю.

Там наверное мышцы, или может жидкость задерживается если перетренироваться. Тем не менее если худеешь, это в момент взвешивания вообще никак не успокаивает.

Значит не читал про метаболизм, движуха это от 10_20% все остальное и в покое уходит. 2000-2500 ккал просто когда человек ни чего ни делает.

Никогда не худею от нагрузок, только от пищегого режима. От нагрузок скорее набираю.
Честно,мы ходили группой к одному тренеру. Из 8 человек,что осталось из 20 за полгода,никто не поправился)) Все круто похудели. Но может вы худенькая,тогда от того,что растут мышцы увеличивается вес. Мышцы в три раза тяжелее жира)

Назад
Сверху Снизу