ВакуОля

Я отлично. Меня позвали на курс "уроки трезвости для подростков и молодежи" если буду умницей, то сертификат в феврале дадут. Сейчас пойду учится)
Ты как?
Ты такая умница!
А я все в поисках сахаро/сладкозаменителя:-D

Ты такая умница!
Вот ведь. Написала бы мне в телегу или вотсап, то я забыла совсем. Фитпарад я ем. Или вот такой на работе у меня, но его сложнее найти.

Вложения

• 20220118_113146.jpg
    20220118_113146.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 4
Ты такая умница!
Такой беру в магните

А просто убрать не получается?
Нет,Артем
Я никак не настроюсь(
Тут дело ведь не только в сахаре но и в сладких напитках
Вчера пила минералку,но только потом что в магазин не выходила-было лень,а вышла бы обязательно чай или газировку купила
Что то мне подсказывает,что мне вобще не стоит ходить в магазин пока и пить воду

Нет,Артем
Я никак не настроюсь(
Тут дело ведь не только в сахаре но и в сладких напитках
Вчера пила минералку,но только потом что в магазин не выходила-было лень,а вышла бы обязательно чай или газировку купила
Что то мне подсказывает,что мне вобще не стоит ходить в магазин пока и пить воду
У меня вроде две недели, полет нормальный. Сахар не ем, белый хлеб нет, сладкая газировка нет, печенье редко, тортик чуть чуть, конфетки нет. Самочувствие получше. Так что настраивайсЯ. Заменители тоже не лучше, побочка вроде есть.

У меня вроде две недели, полет нормальный. Сахар не ем, белый хлеб нет, сладкая газировка нет, печенье редко, тортик чуть чуть, конфетки нет. Самочувствие получше. Так что настраивайсЯ. Заменители тоже не лучше, побочка вроде есть.
Да проще вобще не есть наверное и не пить,лечь и умеретьO:-)

Да проще вобще не есть наверное и не пить,лечь и умеретьO:-)
Вот у меня что то со здоровьем, с пищеварением. Решила отказаться от конфет дня на три, ну так же жареного и молочного. Но помня месяц без молочки и сладкого летом...нафиг надо))

Вот у меня что то со здоровьем, с пищеварением. Решила отказаться от конфет дня на три, ну так же жареного и молочного. Но помня месяц без молочки и сладкого летом...нафиг надо))
Без молочки могу! Без остального тоже думаю, главный вопрос что не хочу :-[

Без молочки могу! Без остального тоже думаю, главный вопрос что не хочу :-[
Я тоже могу, но нервно могу:-D
А тогда я на фоне ротовируса отказалась начитавшись интернета, дошла до инфикциониста через три недели, а она мне. А почему не ешь сахар? Сахар надо есть обязательно!
Я этой фразы от врача всю жизнь ждала😁
А не вот этих вот злых передач от BBC.

Назад
Сверху Снизу