ВакуОля

Тема : кормёжка детей
У кого ещё с этим проблема?
Готовишь по 2-3 раза на дню и все не то, ходи голодная.
Ей по фиг,она подходит но как себя успокоить,что ты не должна ее кормить,если б была голодная съела бы.
А на деле я просто тряпочка

Ей по фиг,она подходит но как себя успокоить,что ты не должна ее кормить,если б была голодная съела бы.
Я уже не парюсь. Даю то, что точно будут есть. А это скудный набор, характеризующий меня не с лучшей стороны как мать))

Я уже не парюсь. Даю то, что точно будут есть. А это скудный набор, характеризующий меня не с лучшей стороны как мать))
Блин,я так понимаю ещё дело в том,что когда она у матери она все старается под нее готовить.
Недавно она призналась,что ее так бесит что она старается,а внучка стала избирательней и не ест,то что раньше любила.
Уговариваю себя,что вкус со временем меняется, пытаюсь вспомнить себя в ее возрасте,все вобщем то не смертельно
Но иногда хочется сказать иди и сама себе готовь чё те надо 🤷

Я готовлю до сих пор дочери отдельно. Ей 17 :PARDON:Но это оооочень простая еда и занимает минут 10 в день. Ну она когда одна остаётся, то же самое себе готовит.
У неё в детстве была сильная аллергия на все виды молочки и перекрестная на другие продукты, потом ещё загиб желчного с диетой добавился, привыкла к куче ограничений и минимуму ингредиентов в блюдах.
Всё сейчас прошло, но пищевые привычки уже сильно сформированы, фиг поменяешь.
И меня это не парит вообще, мне не сложно.

Я готовлю до сих пор дочери отдельно. Ей 17 :PARDON:Но это оооочень простая еда и занимает минут 10 в день. Ну она когда одна остаётся, то же самое себе готовит.
У неё в детстве была сильная аллергия на все виды молочки и перекрестная на другие продукты, потом ещё загиб желчного с диетой добавился, привыкла к куче ограничений и минимуму ингредиентов в блюдах.
Всё сейчас прошло, но пищевые привычки уже сильно сформированы, фиг поменяешь.
И меня это не парит вообще, мне не сложно.
В том и дело что сейчас она не ест даже то что до этого ела.
У меня такие мысли : а. она не голодная.
б.она просто сама не знает чего хочет и в. это обычные манипуляции и развод
Увидев в еде какие то овощи или ещё что то незнакомое есть она это не будет, даже не попробует.
Когда просит что то обычно это колбаса, яйца,помидоры, пельмени
Но нельзя же это постоянно есть.
Я вот потом сижу и кручу,ведь я стараюсь что то новое пробовать и это вкусно,а для неё получается проще пельмени пожарить.
Я не думаю что так их кто то кормил в саду или в школе, поэтому отсюда вывод она не ест потому что не хочет,и привыкла есть только то что нравится.
Как же тогда она научится есть все остальное,и самое главное почему меня это так бесит.

Увидев в еде какие то овощи или ещё что то незнакомое есть она это не будет, даже не попробует.
Я вот потом сижу и кручу,ведь я стараюсь что то новое пробовать и это вкусно,а для неё получается проще пельмени пожарить.
Я не думаю что так их кто то кормил в саду или в школе, поэтому отсюда вывод она не ест потому что не хочет,и привыкла есть только то что нравится.
Как же тогда она научится есть все остальное,и самое главное почему меня это так бесит.
А сколько лет и нет ли других странностей?

А сколько лет и нет ли других странностей?
8.
Нет.
Раньше кушала с удовольствием,ну вот года 2-3 уже такая ситуация
Сейчас вспомнила,что первым я научилась готовить макароны и постоянно из ела😆

А зачем есть всё остальное? Почему нельзя есть одно и то же, если она так хочет?
Это же, если честно, гораздо проще, имей постоянно пельмени да помидоры в холодильнике, и никаких проблем. Это ж не прям сухомятка сплошная, нормальный набор :ph34r:
У неё с весом как?

Готовь вместе с ней. Привлекай на этапе нарезки, заодно и с компонентами блюда познакомится заранее.
У тебя точно дочь? :SCRATCH:
Тебя бесит то, что ты впустую тратишь свои силы, поскольку не готова делегировать ей процесс самокормления?

А зачем есть всё остальное? Почему нельзя есть одно и то же, если она так хочет?
Это же, если честно, гораздо проще, имей постоянно пельмени да помидоры в холодильнике, и никаких проблем. Это ж не прям сухомятка сплошная, нормальный набор :ph34r:
У неё с весом как?
Нормально все вроде,обычное телосложение
Почему нельзя,не знаю.
Мне кажется это не есть хорошо.
А что тогда она в школе вобще получается есть не будет?
Меня это не устраивает

Назад
Сверху Снизу