Хорошая девочка.Ей не надо это делать,я и так все расскажу
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая девочка.Ей не надо это делать,я и так все расскажу
Мне до твоего подвала никогда не дорастиНу кто ж так допрашивает?
Зафиксируй покрепче, лампу в лицо поверни, холодка в голос добавь...
В горах полно уютных пещер.Мне до твоего подвала никогда не дорасти![]()
Ну ты же хорошая девочка и никому не расскажешь, правда?Ничего что я тут подслушиваю?![]()
Звук чего-то металлического, упавшего на бетонный пол... И эхо.Ну ты же хорошая девочка и никому не расскажешь, правда?![]()
Да да,я его имела ввидуБорис Бритва. Он же Борис - хрен попадёшь.
Посмотреть вложение 897663
Я уже не парюсь. Даю то, что точно будут есть. А это скудный набор, характеризующий меня не с лучшей стороны как мать))Тема : кормёжка детей
У кого ещё с этим проблема?
Готовишь по 2-3 раза на дню и все не то, ходи голодная.
Ей по фиг,она подходит но как себя успокоить,что ты не должна ее кормить,если б была голодная съела бы.
А на деле я просто тряпочка
Блин,я так понимаю ещё дело в том,что когда она у матери она все старается под нее готовить.Я уже не парюсь. Даю то, что точно будут есть. А это скудный набор, характеризующий меня не с лучшей стороны как мать))
Я готовлю до сих пор дочери отдельно. Ей 17Тема : кормёжка детей
У кого ещё с этим проблема?
Готовишь по 2-3 раза на дню и все не то, ходи голодная.
Ей по фиг,она подходит но как себя успокоить,что ты не должна ее кормить,если б была голодная съела бы.
А на деле я просто тряпочка
В том и дело что сейчас она не ест даже то что до этого ела.Я готовлю до сих пор дочери отдельно. Ей 17Но это оооочень простая еда и занимает минут 10 в день. Ну она когда одна остаётся, то же самое себе готовит.
У неё в детстве была сильная аллергия на все виды молочки и перекрестная на другие продукты, потом ещё загиб желчного с диетой добавился, привыкла к куче ограничений и минимуму ингредиентов в блюдах.
Всё сейчас прошло, но пищевые привычки уже сильно сформированы, фиг поменяешь.
И меня это не парит вообще, мне не сложно.
А сколько лет и нет ли других странностей?В том и дело что сейчас она не ест даже то что до этого ела.
У меня такие мысли : а. она не голодная.
б.она просто сама не знает чего хочет и в. это обычные манипуляции и развод
Увидев в еде какие то овощи или ещё что то незнакомое есть она это не будет, даже не попробует.
Когда просит что то обычно это колбаса, яйца,помидоры, пельмени
Но нельзя же это постоянно есть.
Я вот потом сижу и кручу,ведь я стараюсь что то новое пробовать и это вкусно,а для неё получается проще пельмени пожарить.
Я не думаю что так их кто то кормил в саду или в школе, поэтому отсюда вывод она не ест потому что не хочет,и привыкла есть только то что нравится.
Как же тогда она научится есть все остальное,и самое главное почему меня это так бесит.
8.А сколько лет и нет ли других странностей?
А зачем есть всё остальное? Почему нельзя есть одно и то же, если она так хочет?В том и дело что сейчас она не ест даже то что до этого ела.
Увидев в еде какие то овощи или ещё что то незнакомое есть она это не будет, даже не попробует.
Когда просит что то обычно это колбаса, яйца,помидоры, пельмени
Но нельзя же это постоянно есть.
Я вот потом сижу и кручу,ведь я стараюсь что то новое пробовать и это вкусно,а для неё получается проще пельмени пожарить.
Я не думаю что так их кто то кормил в саду или в школе, поэтому отсюда вывод она не ест потому что не хочет,и привыкла есть только то что нравится.
Как же тогда она научится есть все остальное,и самое главное почему меня это так бесит.
Готовь вместе с ней. Привлекай на этапе нарезки, заодно и с компонентами блюда познакомится заранее.В том и дело что сейчас она не ест даже то что до этого ела.
У тебя точно дочь?Когда просит что то обычно это колбаса, яйца,помидоры, пельмени
Тебя бесит то, что ты впустую тратишь свои силы, поскольку не готова делегировать ей процесс самокормления?Но нельзя же это постоянно есть.
Нормально все вроде,обычное телосложениеА зачем есть всё остальное? Почему нельзя есть одно и то же, если она так хочет?
Это же, если честно, гораздо проще, имей постоянно пельмени да помидоры в холодильнике, и никаких проблем. Это ж не прям сухомятка сплошная, нормальный набор
У неё с весом как?