А тебе говорит я ее не дам,что бы это значило
Какая то волшебная книга
Какая то волшебная книга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Структурировался.Кстати!
Я же тебе спасибо не сказала.
Мужу на др курпатова подарила,думала не читает,забил
Ладно,ну не зашло к примеру,не расстроилась
А он тут сегодня мне выдает,у меня столько мыслей и идей что и как сделать дальше, как расставить приоритеты правильно, появилось много свободного времени и куча мыслей,теперь и квартиру хочет сделать уютней и спокойнее стал в разы и какие то рабочие планы появились,а то ходил ничего не хочу,депрессией пришибленный.
У меня говорит постоянно всплывают в памяти какие то идеи,и дальше я слушаю потому что он говорит,это все твоя книга!)
Я если честно не ожидала таких перемен,но вот как есть.
У тебя хорошо получается,но мне кажется это не только от книги зависитСтруктурировался.
На самом деле навыки управления возможностями собственной головы очень даже полезны. Я стараюсь так или иначе тренировать то серое вещество, которое мне досталось, чтобы оно прослужило получше и подольше.
Книга может дать толчок к пониманию и последующему саморазвитию. Она лишь хороший трамплин.У тебя хорошо получается,но мне кажется это не только от книги зависит
Характер,темперамент, дисциплина,умение прочитанное как то использовать во благо,ну и конечно желание огромное желание и вера в то,что тебе это на пользу
Все равно пасибКнига может дать толчок к пониманию и последующему саморазвитию. Она лишь хороший трамплин.
Я их моментально проглотил.Все равно пасиб
Красную таблетку он читает пока,дальше думаю можно настраиваться на следующую
Все так, согласнаЯ их моментально проглотил.
И тут дело было даже не столько в самом материале, изложенном в книгах, сколько в моем собственном желании разобраться в своих внутренних процессах.
Ну почему только зависимые? Ты исключаешь возможность провала у независимого или таким образом подчёркиваешь нашу условную уникальность?Все так, согласна
Это только мы, зависимые, умеем так "проваливаться" в себя
Второе конечно жеНу почему только зависимые? Ты исключаешь возможность провала у независимого или таким образом подчёркиваешь нашу условную уникальность?
И компотВторое конечно же
Я помню,мне совершенно не интересно было слушать лекции про строение организма и особенно мозга человека,все эти нейронные связи и анатомия казались каким то бредом сумасшедших.Однако, если придти куда-нибудь в университет на психфак, то там можно увидеть такую же картинку, только доля "независимых" там будет другая.
Значит просто рановато материал попал в руки. Нужно было время и куча ошибок для того, чтобы "подготовить почву" для него.Я помню,мне совершенно не интересно было слушать лекции про строение организма и особенно мозга человека,все эти нейронные связи и анатомия казались каким то бредом сумасшедших.
Ну понятно, что "клинические байки" - это самое интересное, ибо живо представляемое.Однако,фармацевтика и психические отклонения мне очень нравились,по этим предметам я отлично занималась сама и даже могла объяснять что то своим подругам.
Особенно нравились рассказы из жизни преподавателей,такие истории запоминаются как правило лучше всего
Да и да.Значит просто рановато материал попал в руки. Нужно было время и куча ошибок для того, чтобы "подготовить почву" для него.
Ну понятно, что "клинические байки" - это самое интересное, ибо живо представляемое.
И ведь не поздно, Оль.Да и да.
Сейчас бы с нынешними мозгами часто думаю что училась бы намного лучше и с удовольствием,что важно
Никогда не поздно нагрузить головуИ ведь не поздно, Оль.
И отложить визит Альцгеймера на некоторый период.Никогда не поздно нагрузить голову
Ну кто ж так допрашивает?Рассказывай
Ей не надо это делать,я и так все расскажуНу кто ж так допрашивает?
Зафиксируй покрепче, лампу в лицо поверни, холодка в голос добавь...