ВакуОля

Кстати!
Я же тебе спасибо не сказала.
Мужу на др курпатова подарила,думала не читает,забил
Ладно,ну не зашло к примеру,не расстроилась
А он тут сегодня мне выдает,у меня столько мыслей и идей что и как сделать дальше, как расставить приоритеты правильно, появилось много свободного времени и куча мыслей,теперь и квартиру хочет сделать уютней и спокойнее стал в разы и какие то рабочие планы появились,а то ходил ничего не хочу,депрессией пришибленный.
У меня говорит постоянно всплывают в памяти какие то идеи,и дальше я слушаю потому что он говорит,это все твоя книга!)
Я если честно не ожидала таких перемен,но вот как есть.
Структурировался. :PARDON:
На самом деле навыки управления возможностями собственной головы очень даже полезны. Я стараюсь так или иначе тренировать то серое вещество, которое мне досталось, чтобы оно прослужило получше и подольше.

Структурировался. :PARDON:
На самом деле навыки управления возможностями собственной головы очень даже полезны. Я стараюсь так или иначе тренировать то серое вещество, которое мне досталось, чтобы оно прослужило получше и подольше.
У тебя хорошо получается,но мне кажется это не только от книги зависит
Характер,темперамент, дисциплина,умение прочитанное как то использовать во благо,ну и конечно желание огромное желание и вера в то,что тебе это на пользу

У тебя хорошо получается,но мне кажется это не только от книги зависит
Характер,темперамент, дисциплина,умение прочитанное как то использовать во благо,ну и конечно желание огромное желание и вера в то,что тебе это на пользу
Книга может дать толчок к пониманию и последующему саморазвитию. Она лишь хороший трамплин.

Книга может дать толчок к пониманию и последующему саморазвитию. Она лишь хороший трамплин.
Все равно пасиб
Красную таблетку он читает пока,дальше думаю можно настраиваться на следующую

Все равно пасиб
Красную таблетку он читает пока,дальше думаю можно настраиваться на следующую
Я их моментально проглотил. :PARDON:
И тут дело было даже не столько в самом материале, изложенном в книгах, сколько в моем собственном желании разобраться в своих внутренних процессах.

Я их моментально проглотил. :PARDON:
И тут дело было даже не столько в самом материале, изложенном в книгах, сколько в моем собственном желании разобраться в своих внутренних процессах.
Все так, согласна
Это только мы, зависимые, умеем так "проваливаться" в себя

Все так, согласна
Это только мы, зависимые, умеем так "проваливаться" в себя
Ну почему только зависимые? :SCRATCH: Ты исключаешь возможность провала у независимого или таким образом подчёркиваешь нашу условную уникальность?

Ну почему только зависимые? :SCRATCH: Ты исключаешь возможность провала у независимого или таким образом подчёркиваешь нашу условную уникальность?
Второе конечно же

Второе конечно же
И компот :CRAZY:

На самом деле ковыряться в себе и независимым приходится. Просто в нашем с тобой случае существует некая ошибочка восприятия - среди тех зависимых, которые пришли сюда трезветь весьма высок процент людей, готовых к самокопаниям.
Однако, если придти куда-нибудь в университет на психфак, то там можно увидеть такую же картинку, только доля "независимых" там будет другая.

Однако, если придти куда-нибудь в университет на психфак, то там можно увидеть такую же картинку, только доля "независимых" там будет другая.
Я помню,мне совершенно не интересно было слушать лекции про строение организма и особенно мозга человека,все эти нейронные связи и анатомия казались каким то бредом сумасшедших.
Однако,фармацевтика и психические отклонения мне очень нравились,по этим предметам я отлично занималась сама и даже могла объяснять что то своим подругам.
Особенно нравились рассказы из жизни преподавателей,такие истории запоминаются как правило лучше всего

Я помню,мне совершенно не интересно было слушать лекции про строение организма и особенно мозга человека,все эти нейронные связи и анатомия казались каким то бредом сумасшедших.
Значит просто рановато материал попал в руки. Нужно было время и куча ошибок для того, чтобы "подготовить почву" для него.
Однако,фармацевтика и психические отклонения мне очень нравились,по этим предметам я отлично занималась сама и даже могла объяснять что то своим подругам.
Особенно нравились рассказы из жизни преподавателей,такие истории запоминаются как правило лучше всего
Ну понятно, что "клинические байки" - это самое интересное, ибо живо представляемое.

Значит просто рановато материал попал в руки. Нужно было время и куча ошибок для того, чтобы "подготовить почву" для него.

Ну понятно, что "клинические байки" - это самое интересное, ибо живо представляемое.
Да и да.
Сейчас бы с нынешними мозгами часто думаю что училась бы намного лучше и с удовольствием,что важно

Назад
Сверху Снизу