ВакуОля

Соглашаюсь!
Я в недосыпе жуть как страшна:scare3: и психованая :girls2:
Да,я тоже переключаюсь не сразу,мне сложно
Особенно если день какой то тяжёлый,а может он такой потому что я не выспалась

Да,я тоже переключаюсь не сразу,мне сложно
Особенно если день какой то тяжёлый,а может он такой потому что я не выспалась
Вот именно, не зря же "ляг, поспи и всë пройдëт" :sarcastic:

Да,так и стараюсь делать,хоть ничего не вытворишь дурного
Я недавно себя так накрутила, прям до больной головы, а была не выспавшаяся. Вслух прям говорю:"да пошло оно всë на х**" и спать легла.
Утром вспоминаю вечерний бред накануне и вообще не понимаю, с чего накрутка была:CRAZY:
Так штааа женщинам сон особо важен, ибо многозадачность, да-да:finger2: особенно в начале учебного года у ребенка:-D

Я недавно себя так накрутила, прям до больной головы, а была не выспавшаяся. Вслух прям говорю:"да пошло оно всë на х**" и спать легла.
Утром вспоминаю вечерний бред накануне и вообще не понимаю, с чего накрутка была:CRAZY:
Так штааа женщинам сон особо важен, ибо многозадачность, да-да:finger2: особенно в начале учебного года у ребенка:-D
Ну просто у нас много мыслей в голове а толку мало)
Спать,всем спать!

Вот вы не соглашаетесь,а ведь на самом деле в голове у женщины может крутиться столько мыслей,что успокоить этот рой подчас можно только сном или кошельком с деньгами 🤗
Это просто неструктурированное мышление.

Это просто неструктурированное мышление.
Мм, интересно
Это как со вкладками,их много и я думаю когда нибудь всех их прочесть до конца,но в итоге я просто забиваю.
И они где то маячат на горизонте

Мм, интересно
Это как со вкладками,их много и я думаю когда нибудь всех их прочесть до конца,но в итоге я просто забиваю.
И они где то маячат на горизонте
Попробуй Троицу Курпатова почитать. Ну и Чертоги Разума

Попробуй Троицу Курпатова почитать. Ну и Чертоги Разума
Кстати!
Я же тебе спасибо не сказала.
Мужу на др курпатова подарила,думала не читает,забил
Ладно,ну не зашло к примеру,не расстроилась
А он тут сегодня мне выдает,у меня столько мыслей и идей что и как сделать дальше, как расставить приоритеты правильно, появилось много свободного времени и куча мыслей,теперь и квартиру хочет сделать уютней и спокойнее стал в разы и какие то рабочие планы появились,а то ходил ничего не хочу,депрессией пришибленный.
У меня говорит постоянно всплывают в памяти какие то идеи,и дальше я слушаю потому что он говорит,это все твоя книга!)
Я если честно не ожидала таких перемен,но вот как есть.

Назад
Сверху Снизу