А я и не грущу.Не грусти
Некогда грустить особо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не грущу.Не грусти
Не знаю. Её ж нет.А куда брюнетка делась смотрю тему закрыла,у нее все нормально?
Я думала вдруг общаетесьНе знаю. Её ж нет.
Давай спросим - @Brunetka1996 , у тебя всё нормально?
Соглашаюсь!
Да,я тоже переключаюсь не сразу,мне сложноСоглашаюсь!
Я в недосыпе жуть как страшна и психованая
Вот именно, не зря же "ляг, поспи и всë пройдëт"Да,я тоже переключаюсь не сразу,мне сложно
Особенно если день какой то тяжёлый,а может он такой потому что я не выспалась
Да,так и стараюсь делать,хоть ничего не вытворишь дурногоВот именно, не зря же "ляг, поспи и всë пройдëт"
Судя по всему решила от нас отдохнуть.Я думала вдруг общаетесь
Уля,как дела?
Я недавно себя так накрутила, прям до больной головы, а была не выспавшаяся. Вслух прям говорю:"да пошло оно всë на х**" и спать легла.Да,так и стараюсь делать,хоть ничего не вытворишь дурного
Ну просто у нас много мыслей в голове а толку мало)Я недавно себя так накрутила, прям до больной головы, а была не выспавшаяся. Вслух прям говорю:"да пошло оно всë на х**" и спать легла.
Утром вспоминаю вечерний бред накануне и вообще не понимаю, с чего накрутка была
Так штааа женщинам сон особо важен, ибо многозадачность, да-да особенно в начале учебного года у ребенка
Всем со всеми?Спать,всем спать!
Рядом с я толстая надо бы поместить я худая ещё
Вот вы не соглашаетесь,а ведь на самом деле в голове у женщины может крутиться столько мыслей,что успокоить этот рой подчас можно только сном или кошельком с деньгами
Это просто неструктурированное мышление.Вот вы не соглашаетесь,а ведь на самом деле в голове у женщины может крутиться столько мыслей,что успокоить этот рой подчас можно только сном или кошельком с деньгами
Мм, интересноЭто просто неструктурированное мышление.
Попробуй Троицу Курпатова почитать. Ну и Чертоги РазумаМм, интересно
Это как со вкладками,их много и я думаю когда нибудь всех их прочесть до конца,но в итоге я просто забиваю.
И они где то маячат на горизонте
Кстати!Попробуй Троицу Курпатова почитать. Ну и Чертоги Разума