ВакуОля

У меня у самой проблемы были в детстве,на физкультуру никогда не ходила,кто то сказал что у меня что то близкое к анемии и учитель не приставал.
Может я ещё поэтому переживаю,потому что я ну совершенно не спортивная
Яблоки, гречку ест?

Яблоки, гречку ест?
Гречку редко ест.
Фрукты вобще не ест,летом ей чернику и голубику покупала для гемоглобина
Сейчас вот думаю что придумать,может снова печень начать готовить в сметане,раньше вроде ела
Я сама не особо люблю правда,но что делать
Буду личным примером заражать

Гречку редко ест.
Фрукты вобще не ест,летом ей чернику и голубику покупала для гемоглобина
Сейчас вот думаю что придумать,может снова печень начать готовить в сметане,раньше вроде ела
Я сама не особо люблю правда,но что делать
Буду личным примером заражать
Но ты даже не знаешь, есть у неё недостаток гемоглобина или нет! В пельменях так-то тоже мясо. И курица мясо. Да и колбаса какое-никакое, а мясо.
Ты сама себе проблемы выдумываешь.

Но ты даже не знаешь, есть у неё недостаток гемоглобина или нет! В пельменях так-то тоже мясо. И курица мясо. Да и колбаса какое-никакое, а мясо.
Ты сама себе проблемы выдумываешь.
Да,ты права конечно
Вообще меня выходные когда все дома выматывают,я не знаю куда себя деть и как себя занять
Насчёт гемоглобина я думаю он в порядке,но она переодически жалуется на усталость и сонливость, можно провериться чтоб успокоить свою внутреннюю совесть

Да,ты права конечно
Вообще меня выходные когда все дома выматывают,я не знаю куда себя деть и как себя занять
На эндешечке сидеть, если все надоели :sarcastic:
Насчёт гемоглобина я думаю он в порядке,но она переодически жалуется на усталость и сонливость, можно провериться чтоб успокоить свою внутреннюю совесть
Да, можно, конечно, хуже не будет.

Олечка, и моя такая же, лет с 8-9 начала вредничать, не ест общее, выбирает, любимое - пельмени, колбаса, но пока любит и мясо, ттт! Не ест каши, овощи только свежие, ну много там фишек
Но, что интересно, сама пытается готовить, сама научилась омлет, салаты нам пару раз делала. Ну я привыкла, пусть ест что хочет.
Но иногда бесит...

Мда,терпения нам🙏
Колбасу и сосиски я помню постоянно в детстве с макаронами кушала,и брат тоже.
Какое то дежавю прям...
Как будто другой еды не существовало на тот момент
У меня ребёнок тоже любит пельмени, сосиски, мясо правда тоже, овощи ни в какую и никакие. Последнее время очень сладкое ест, любое. Меня это беспокоит, но он и сам согласен, что вредного нельзя постоянно.
У него где-то с 9-10 лет пошло, что он смотрит видосики про готовку, там интересно показывают и он сам потом это готовит и ест, и меня тоже в обязательном порядке кормит :CRAZY:
Может и твоей такие видео зайдут потом.

У меня ребёнок тоже любит пельмени, сосиски, мясо правда тоже, овощи ни в какую и никакие. Последнее время очень сладкое ест, любое. Меня это беспокоит, но он и сам согласен, что вредного нельзя постоянно.
У него где-то с 9-10 лет пошло, что он смотрит видосики про готовку, там интересно показывают и он сам потом это готовит и ест, и меня тоже в обязательном порядке кормит :CRAZY:
Может и твоей такие видео зайдут потом.
Она мне постоянно рецептики какие то кидает,но они в основном связаны с выпечкой.
Меня волнует что обычную еду типа первое,второе она поклюет и не доедает.
Во первых это не удобно в плане того,что потом это выкидывать приходится,во вторых перекусы,сухомятка о каком сбалансированном питании может идти речь а школьникам это вроде как важно в процессе учебы
С другой стороны,опять же какой школьник в столовой все до конца ест?
Бывают такие детки?)
Вспоминая себя снова могу сказать,нет.
В основном все ждали большую перемену чтоб побежать за выпечкой с чаем
Ну и последнее жри чо дали 😃
Привет,Юля!

Она мне постоянно рецептики какие то кидает,но они в основном связаны с выпечкой.
Выпечка и несладкой бывает. И ничем не хуже пельменей.
Меня волнует что обычную еду типа первое,второе она поклюет и не доедает.
Во первых это не удобно в плане того,что потом это выкидывать приходится,во вторых перекусы,сухомятка о каком сбалансированном питании может идти речь а школьникам это вроде как важно в процессе учебы
С другой стороны,опять же какой школьник в столовой все до конца ест?
Мой старший. :CRAZY:
Бывают такие детки?)
Ещё и голодный после этого остаётся.:PARDON:
Вспоминая себя снова могу сказать,нет.
В основном все ждали большую перемену чтоб побежать за выпечкой с чаем
Ну и последнее жри чо дали 😃
Привет,Юля!

Выпечка и несладкой бывает. И ничем не хуже пельменей.

Мой старший. :CRAZY:

Ещё и голодный после этого остаётся.:PARDON:
У тебя просто очень замечательный малыш🤗
Про выпечку я про сладкую а основном, типа кексы,маффины
Пару раз готовили,ну конечно это она съест)
Кстати,торты перестала есть вобще,есть в жизни справедливость.
И из сладкого очень редко есть что то
А то у нас была пора,когда аллергия пошла на него, очень сложно ей давалась эта информация,что надо ограничить
Сейчас сама не хочет,как отрезало
Газировку редко пьет,воду пьет.
Идеальная вобщем)

У тебя просто очень замечательный малыш🤗
У меня оба замечательные - старший жрет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и жрёт
А младшего хрен накормишь - чуть поковырялся и свалил. Правда сладкого может сожрать три порции.

Про выпечку я про сладкую а основном, типа кексы,маффины
Пару раз готовили,ну конечно это она съест)
Ну так и не переживай особо. Ориентируйся на выпечку с бОльшим количеством яиц, добавь туда фрукты, творог. Шарлотка, чизкейк, ватрушка. Можно сахар чутка снизить в рецепте или добавить заменители.
Кстати,торты перестала есть вобще,есть в жизни справедливость.
И из сладкого очень редко есть что то
А то у нас была пора,когда аллергия пошла на него, очень сложно ей давалась эта информация,что надо ограничить
Сейчас сама не хочет,как отрезало
Газировку редко пьет,воду пьет.
Идеальная вобщем)
Ну и ок.

Да, меня один раз местной едой стошнило прямо на выходе из столовой так и дожила до универа :-D
А как ты питалась?
С собой брала?
Или вообще ничего не ела в первую половину дня?

А как ты питалась?
С собой брала?
Или вообще ничего не ела в первую половину дня?
Я вообще ничего не ела...но пока мозг гормоны не забрали я утром завтракала. А потом важнее было накрасится.

Завтрак сама готовила, так как люблю. Я вообще рано начала питаться так как надо мне.

П.С. (это надеюсь к твоей дочере и тебе никогда отношения иметь не будет)
У меня мама отличный соз, в целом она приспособилась со временем готовить так чтобы я тоже ела :-D
И муж так же делает. Но чем больше я разбираюсь со своей головой, тем больше ем как нормальные люди.

Завтрак сама готовила, так как люблю. Я вообще рано начала питаться так как надо мне.

П.С. (это надеюсь к твоей дочере и тебе никогда отношения иметь не будет)
У меня мама отличный соз, в целом она приспособилась со временем готовить так чтобы я тоже ела :-D
И муж так же делает. Но чем больше я разбираюсь со своей головой, тем больше ем как нормальные люди.
Я не хочу под нее подстраиваться,в этом и суть
Сказать ей иди готовь сама,что тебе надо?
Подарить детскую энциклопедию по которой я училась жить и сама себя обслуживать и адъес

Я не хочу под нее подстраиваться,в этом и суть
Сказать ей иди готовь сама,что тебе надо?
Подарить детскую энциклопедию по которой я училась жить и сама себя обслуживать и адъес
Я думаю, что да. В этом нет ничего плохого. Ты ж ее не в принудительном порядке заставляешь готовить на всю семью. Наоборот, даешь ей свободу выбора.

Отличный вариант. Кстати о пятёрках - сегодня на счётчике день когда можно делиться, складывать и умножать.
5/5....5+5....5*5:leaving:

Назад
Сверху Снизу