ВакуОля

Отличный вариант. Кстати о пятёрках - сегодня на счётчике день когда можно делиться, складывать и умножать.
5/5....5+5....5*5:leaving:
О, спасибо Андрюша!
Всегда напомнишь о крутости счётчика и математики :obnim1:

Тема : кормёжка детей
У кого ещё с этим проблема?
Готовишь по 2-3 раза на дню и все не то, ходи голодная.
Ей по фиг,она подходит но как себя успокоить,что ты не должна ее кормить,если б была голодная съела бы.
А на деле я просто тряпочка
У меня обратная проблема сейчас :-D Ест и ест, видимо организм растёт и требует. А сам худой, не в коня корм.
Но когда-то он тоже был малоежкой, прям очень мало ел. И да, понимаю тебя, очень сложно не заставлять есть и успокоиться, ведь из еды мы витамины получаем.
Оль, а что с физ активностью и гулянием? У нас педиатр всегда говорит, если проблемы с питанием - в первую очередь оцениваем физ нагрузку и гулять надо максимально много, чтоб был аппетит

У меня обратная проблема сейчас :-D Ест и ест, видимо организм растёт и требует. А сам худой, не в коня корм.
Но когда-то он тоже был малоежкой, прям очень мало ел. И да, понимаю тебя, очень сложно не заставлять есть и успокоиться, ведь из еды мы витамины получаем.
Оль, а что с физ активностью и гулянием? У нас педиатр всегда говорит, если проблемы с питанием - в первую очередь оцениваем физ нагрузку и гулять надо максимально много, чтоб был аппетит
А то уткнутся в свои гаджиКИ, какой тут аппетит :finger2:

А ещё, к примеру, я люблю авокадо + это полезный овощ. Сыну не понравился в первый раз. А я постоянно нахваливала, как это вкусно и в итоге он тоже полюбил. Маркетинг и никакого мошенничества :-D

Оль, а что с физ активностью и гулянием?
Вот это интересный вопрос.
Привет, Леночка.
Летом когда мы куда то выходим - например на свежий воздух, она ест чаще,но предпочитает теже продукты.
Нароиает овощи,фрукты чуть поест к мясу пока равнодушна.
У тебя мальчик,должен кушать я считаю прям все все.
Особенно если мама вкусно готовит🤗
Я девочек послушала и успокоилась, честно.
Ну она не самая дрыщавая в классе,она же действительно кушает,то есть пока я могу её накормить,пока она меня вобще просит кушать то это уже хорошо.
Насчёт активности сейчас,она после школы иногда гуляет с девочкой,когда у той занятий нет,потом идёт к моей маме там кушает,но по настроению.
Может во время прогулки что то перекусывают они там,не могу сказать.
С мамой я тоже поговорила,она говорит я давно ей не готовлю под ее запрос,но то что она с удовольствием съест она уже знает и поэтому готовит с вечера,так скажет хитрит)
Свежий воздух это действительно важный фактор, спасибо что напомнила

Назад
Сверху Снизу