О, спасибо Андрюша!Отличный вариант. Кстати о пятёрках - сегодня на счётчике день когда можно делиться, складывать и умножать.
5/5....5+5....5*5![]()
Всегда напомнишь о крутости счётчика и математики
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо Андрюша!Отличный вариант. Кстати о пятёрках - сегодня на счётчике день когда можно делиться, складывать и умножать.
5/5....5+5....5*5![]()
У меня обратная проблема сейчасТема : кормёжка детей
У кого ещё с этим проблема?
Готовишь по 2-3 раза на дню и все не то, ходи голодная.
Ей по фиг,она подходит но как себя успокоить,что ты не должна ее кормить,если б была голодная съела бы.
А на деле я просто тряпочка
А то уткнутся в свои гаджиКИ, какой тут аппетитУ меня обратная проблема сейчасЕст и ест, видимо организм растёт и требует. А сам худой, не в коня корм.
Но когда-то он тоже был малоежкой, прям очень мало ел. И да, понимаю тебя, очень сложно не заставлять есть и успокоиться, ведь из еды мы витамины получаем.
Оль, а что с физ активностью и гулянием? У нас педиатр всегда говорит, если проблемы с питанием - в первую очередь оцениваем физ нагрузку и гулять надо максимально много, чтоб был аппетит
Вот это интересный вопрос.Оль, а что с физ активностью и гулянием?
Да да,я ей приношу еду когда сразу говорю заканчивай болтать,а то остынет и есть не будешь.А то уткнутся в свои гаджиКИ, какой тут аппетит![]()
Доброе утро, Оленька, да как же важно принимать и любить себя, да и ругать то не за что))Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 903204
Доброе,ОльчикДоброе утро, Оленька, да как же важно принимать и любить себя, да и ругать то не за что))
"Я плохо закопал этих двух грибников в лесу... и это нормально"Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 903204
Они же все равно никому не скажут"Я плохо закопал этих двух грибников в лесу... и это нормально"
Нормально?
Быстрее звери найдут, согласен.Они же все равно никому не скажут![]()
Какое у нас имя замечательное всё таки)Доброе,Ольчик![]()
И не говориКакое у нас имя замечательное всё таки)
Доброе,Стас!Доброе утро)
Опять Кеноби закопал кого то,и это нормально)
Дочь отвез в школу,сына,еду теперь на работу,что б их всех накормитьДоброе,Стас!
А что ты полезного сделал?
Настоящий мужчинаДочь отвез в школу,сына,еду теперь на работу,что б их всех накормить![]()
Ох)) приятно как)Настоящий мужчина![]()