ВакуОля

Так поздно уже,вон,Белке предложи)
Да на фиг она нужна, Белка эта.
Поприкалывается, побухивая, пока об дно её с размаха жизнь не стукнет.
Красота уходит, а мозги (если они есть) пропиваются.

Да на фиг она нужна, Белка эта.
Поприкалывается, побухивая, пока об дно её с размаха жизнь не стукнет.
Красота уходит, а мозги (если они есть) пропиваются.
Думаешь,все ж таки пьет?

Может и просто неадекватит. А может и на таблетках, кстати. Много ошибок допускает, неаккуратно пишет, с бравадой и агрессией.
Ну мне тоже было непросто в первое время тут общаться)
Скажем так,прям хотелось бежать и не оглядываться)
Но от такой реакции как у нее лучше ей не станет

Ну мне тоже было непросто в первое время тут общаться)
Скажем так,прям хотелось бежать и не оглядываться)
Но от такой реакции как у нее лучше ей не станет
Как-то твоё появление на форуме мимо меня прошло. Видел тебя мельком в развлекательных темах и разве что пару раз фотки мелькали.
Хотел глянуть тему, а у тебя ее и не было, а в тоннах флуда рыться не хотелось.
Я сам без темы так же жил, зафлуживая сам себя, чтобы сложно было картинку из кусочков собирать.

Я сам без темы так же жил, зафлуживая сам себя, чтобы сложно было картинку из кусочков собирать.
Да,в тот момент не готова была,чтобы кто то рылся во мне,кроме меня самой.
Но я всегда верила в силу обратной связи,тогда мне муж помогал,мы оба бросили-все что важно я обсуждала с ним.
Мне в этом плане очень повезло,срок мой и его заслуга тоже,я так считаю-благодарна ему за то,что многое вытерпел и продолжает нежно относиться.
Но сейчас мне удобнее говорить и собирать отличные мнения и я не боюсь услышать критику,так как я пытаюсь бороться с тем,что мое мнение единственно верное-в этом мне помогает слушать точку зрения долготрезвых)

Да,в тот момент не готова была,чтобы кто то рылся во мне,кроме меня самой.
Очень знакомо.
Но я всегда верила в силу обратной связи,тогда мне муж помогал,мы оба бросили-все что важно я обсуждала с ним.
Мне в этом плане очень повезло,срок мой и его заслуга тоже,я так считаю-благодарна ему за то,что многое вытерпел и продолжает нежно относиться.
Хороший у тебя муж.:THUMBS UP: Приятно читать такие буквы. Если у тебя такая поддержка, то и самомотивашка у тебя до небес.

Сам жене своей очень благодарен. Мне с ней комфортно говорить на любые темы (кроме совсем профильных, ибо сама-то не чувствует зависимости).
Но сейчас мне удобнее говорить и собирать отличные мнения и я не боюсь услышать критику,так как я пытаюсь бороться с тем,что мое мнение единственно верное-в этом мне помогает слушать точку зрения долготрезвых)
Умничка.:KISSING:

Чего то пол марафона посрывались. Только и смотрю Ники знакомые ,а счётчики новые.Clean вобще про суицид писала пьяное что-то в теме .Враг не дремлет .Будьте бдительны друзья

Чего то пол марафона посрывались. Только и смотрю Ники знакомые ,а счётчики новые.Clean вобще про суицид писала пьяное что-то в теме .Враг не дремлет .Будьте бдительны друзья
Она и в марафоне пила,Вань.
А так,да многие после срываются,как итог марафона-срыв.

Мети свою сторону улицы, Вань. Целее будешь. Да и улица чище.

Назад
Сверху Снизу