А сама в таком нарядике покажешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я её узналЭто из 50 оттенков серого,видимо никак свои трусы не найдет)
Кстати,с палиндромом,друг
я не актриса)А сама в таком нарядике покажешься?
Просим!А сама в таком нарядике покажешься?
Это пока. Надо ж с чего-то начинать.я не актриса)
Так поздно уже,вон,Белке предложи)Это пока. Надо ж с чего-то начинать.
Да на фиг она нужна, Белка эта.Так поздно уже,вон,Белке предложи)
Чего ты там просишь?)мм??)Просим!
Думаешь,все ж таки пьет?Да на фиг она нужна, Белка эта.
Поприкалывается, побухивая, пока об дно её с размаха жизнь не стукнет.
Красота уходит, а мозги (если они есть) пропиваются.
Платье надевай да фоткайся! Только как у этой, которая трусы потеряла!Чего ты там просишь?)мм??)
Я не осилю такие разрезики,это вам-полюбоваться)Платье надевай да фоткайся! Только как у этой, которая трусы потеряла!
Может и просто неадекватит. А может и на таблетках, кстати. Много ошибок допускает, неаккуратно пишет, с бравадой и агрессией.Думаешь,все ж таки пьет?
Мы и без платья согласны.Я не осилю такие разрезики,это вам-полюбоваться)
Ну мне тоже было непросто в первое время тут общаться)Может и просто неадекватит. А может и на таблетках, кстати. Много ошибок допускает, неаккуратно пишет, с бравадой и агрессией.
Как-то твоё появление на форуме мимо меня прошло. Видел тебя мельком в развлекательных темах и разве что пару раз фотки мелькали.Ну мне тоже было непросто в первое время тут общаться)
Скажем так,прям хотелось бежать и не оглядываться)
Но от такой реакции как у нее лучше ей не станет
Да,в тот момент не готова была,чтобы кто то рылся во мне,кроме меня самой.Я сам без темы так же жил, зафлуживая сам себя, чтобы сложно было картинку из кусочков собирать.
Очень знакомо.Да,в тот момент не готова была,чтобы кто то рылся во мне,кроме меня самой.
Хороший у тебя муж. Приятно читать такие буквы. Если у тебя такая поддержка, то и самомотивашка у тебя до небес.Но я всегда верила в силу обратной связи,тогда мне муж помогал,мы оба бросили-все что важно я обсуждала с ним.
Мне в этом плане очень повезло,срок мой и его заслуга тоже,я так считаю-благодарна ему за то,что многое вытерпел и продолжает нежно относиться.
Умничка.Но сейчас мне удобнее говорить и собирать отличные мнения и я не боюсь услышать критику,так как я пытаюсь бороться с тем,что мое мнение единственно верное-в этом мне помогает слушать точку зрения долготрезвых)
Она и в марафоне пила,Вань.Чего то пол марафона посрывались. Только и смотрю Ники знакомые ,а счётчики новые.Clean вобще про суицид писала пьяное что-то в теме .Враг не дремлет .Будьте бдительны друзья
Мети свою сторону улицы, Вань. Целее будешь. Да и улица чище.Чего то пол марафона посрывались. Только и смотрю Ники знакомые ,а счётчики новые.Clean вобще про суицид писала пьяное что-то в теме .Враг не дремлет .Будьте бдительны друзья