Не бухать. Вакансия спонсора появилась.Сижу группу слушаю
У парня спонсор забухал)что говорит делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бухать. Вакансия спонсора появилась.Сижу группу слушаю
На днях слушал спикерскую, там алкаш рассказывал, что забухал спонсор и они поменялись местами, то есть подспонсорный повел по шагам потом спонсора этого.Сижу группу слушаю
...время от времени тыкая ему штыком в спину ...На днях слушал спикерскую, там алкаш рассказывал, что забухал спонсор и они поменялись местами, то есть подспонсорный повел по шагам потом спонсора этого.
Не горбатая гора фильм был ?На днях слушал спикерскую, там алкаш рассказывал, что забухал спонсор и они поменялись местами, то есть подспонсорный повел по шагам потом спонсора этого.
Поди разбери что там было дальшеНе горбатая гора фильм был ?
13й шагПоди разбери что там было дальше
69-й етить13й шаг
Но в формате 34,5 - работал только один69-й етить
Тебя когда в категорию "те, кому за 40" перевели?Я так пока серьёзно не отношусь к своему счётчику, чтобы делать какие то выводы о том,работает ли или нет .Даст бог после года проанализирую.Но года у меня не было с 8 класса ,почти 27 лет .Сори чего то все о себе
Все мы немного за 40..Тебя когда в категорию "те, кому за 40" перевели?
... градусов, подчас.Все мы немного за 40..
Не точно это.Фрагментами вспоминается.Раньше намного я попробовал .8,9 класс это уже систематически употреб был .Лет 30 вобшем года не было )30 лет нельзя )Тебя когда в категорию "те, кому за 40" перевели?
Спасибо, ух ты и сама иногда не верю, что сделала это@Вакуоль С заборчиком, дорогая Вон какой большой-красивый уже нагородила, умничка
СпасибоСпасибо, ух ты и сама иногда не верю, что сделала это
Лисуня, тебя с двойными троечками) теперь полный комплект