ВакуОля

Чего то пол марафона посрывались. Только и смотрю Ники знакомые ,а счётчики новые.Clean вобще про суицид писала пьяное что-то в теме .Враг не дремлет .Будьте бдительны друзья
Так она вроде и не прекращала.

Она и в марафоне пила,Вань.
А так,да многие после срываются,как итог марафона-срыв.
Марафон - отвлекалка и зубы. Выматывающая карусель эмоций.
Подходит далеко не всем. Понимаю как это работает, идея в самом начале мне нравилась очень, а потом я увидел ошибки изнутри.

Сейчас то она писала что уехала с котом героищиком.Синька зло.
Я там написала ей,возможно с утра почитает
А так,понятно что жизнь сложна рядом с мужем наркоманом,но казалось бы,все-уехала и снова срыв,так это не работает

Подходит далеко не всем. Понимаю как это работает, идея в самом начале мне нравилась очень, а потом я увидел ошибки изнутри.
А я пока ошибок не увидел ,но в счастливый брак не вступил почему то.Ох уж эти амбиции )

Да,согласна,подсаживаешься
А потом получается,что не хватает вот этой подпитки,некоторые отмечаются ради галки,и это всем видно как правило

Да,согласна,подсаживаешься
А потом получается,что не хватает вот этой подпитки,некоторые отмечаются ради галки,и это всем видно как правило
Ну и большие коллективы - это столкновение интересов. И понеслась...
16149061.jpg

Ну и большие коллективы - это столкновение интересов. И понеслась...
Посмотреть вложение 613597
А мне интересно наблюдать иногда,как люди растут с каждым марафоном
Помнишь,что сначала был человек такой,а стал совсем иной)
Между прочим очень интересно наблюдать со стороны,как человек ведет себя в разных ситуациях.
Ну мне во всяком случае очень нравилось по первой себя развивать,и в этом плане тоже-я очень закрытый человек по натуре-здесь выкладываешься на полную,ради себя и пусть маленьких,но поощрений.
Опять же можно прийти и сказать,что тебе плохо-будут лечить,поддерживать-этакий тыл,где тебя всегда ждут и угостят печенькой)

А мне интересно наблюдать иногда,как люди растут с каждым марафоном
Помнишь,что сначала был человек такой,а стал совсем иной)
Между прочим очень интересно наблюдать со стороны,как человек ведет себя в разных ситуациях.
Ну мне во всяком случае очень нравилось по первой себя развивать,и в этом плане тоже-я очень закрытый человек по натуре-здесь выкладываешься на полную,ради себя и пусть маленьких,но поощрений.
Опять же можно прийти и сказать,что тебе плохо-будут лечить,поддерживать-этакий тыл,где тебя всегда ждут и угостят печенькой)
Я без марафонов наблюдаю за форумчанами. То тут, то там. Где шуткой улыбнуть, где против шерсти погладить. А если что больное или сложное копнуть надо - так для этого мессенджеры придумали. И телефон.

Но метаморфозы очень интересные в трезвлении, подчас. Видно как меняется картинка у человека в голове. Совершенно потрясающий опыт, хочу сказать.

Но метаморфозы очень интересные в трезвлении, подчас. Видно как меняется картинка у человека в голове. Совершенно потрясающий опыт, хочу сказать.
Согласна,жаль на себя со стороны взглянуть не всегда получается:YES:

Назад
Сверху Снизу