Спасибо, дорогойОлечка, с забором!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогойОлечка, с забором!
Спасибо, ВанечкаС юбилеем
Ксю, благодарю, тебя тоже с заборами, в ножку идёмУх ты, классный забор, поздравляю!!!
Шикарный забор, Оля!
А через 10 дней..
Поздравляю
С забором!
Спасибо, друзья, ещё приятнее просыпаться утромПусть утро будет добрым.
Посмотреть вложение 613012
Спасибо, дорогаяС забором, Оля!!!Посмотреть вложение 613150
У меня такое же. Причем иногда по кайфу поваляться, а иногда аж бесит, но все равно ничего не хочется. Сегодня как раз такой день. И вообще с приходом осени как то активность снизилась. Даже не знаю, стоит ли беспокоиться. Как то очень я меланхолична)Что то какая то апатия до сих пор, по будням работаю, делаю важные дела, для работы для семьи, а по выходным кроме как лежать на диване пока больше ничего и не хочется (
Вспоминаю прошлый выходные, а пьяном угаре, никогда никуда и не тянуло.
Пытаюсь вытащить мужа куда - нибудь, вроде не против, но мало только моего желания, хочется что б было обоюдно, а мне видимо не совсем чего то хочется.
Да просто выйти погулять, тяжело себя заставить, если есть куда сходить тогда да, это нужно, это приветствуется, а так - ощущение что моё настроение как обычно больше меланхолическое.
Я тоже, вот как будто кому то мешает, да?) мне не мешает, а что так можно было)У меня такое же. Причем иногда по кайфу поваляться, а иногда аж бесит, но все равно ничего не хочется. Сегодня как раз такой день. И вообще с приходом осени как то активность снизилась. Даже не знаю, стоит ли беспокоиться. Как то очень я меланхолична)
Да,первая прям атасина)Ты очень изменилась...
Последняя будто без белья..Да,первая прям атасина)
Мою любимка Меган)
Это из 50 оттенков серого,видимо никак свои трусы не найдет)Последняя будто без белья..