Утро, кофе - отвечаю всем по порядку. Vigera, все правильно разложил - зачет! Конечно, меры превентивные - а что, ждать пока почки отвалятся?.. При всей своей импульсивности и эмоциональности я очень плановый человек, и лучше уж профилактику сделать, чем потом голову пеплом посыпать - я себе этого даже на том свете не прощу 😄. И про "постареть одномоментно": да, боюсь! Боюсь, vigera! Кому много дано изначально (по праву рождения, так сказать), тому тем более страшно это потерять. Надежда на то, что у нас в роду по женской линии у всех "длинная" жизнь: не увядающая красота во многом от гормонального фона зависит, и потом ты хоть "средство Макропулоса" в себя втирай, но если уж... то - всё! Мои бабки-тетки в 52 года рожали - еще есть время! 😉 Если Господь дает, нужно помочь Ему это сохранить - поэтому меня во мне самой же и возмущает такое грубое, расточительное обращение.Понятно, с первыми двумя проблемами решила бороться превентивно, ввиду их недостачно развитой на данный момент ужасающести, а третья скорее гордыней продиктована, нежели реальной недооценкой! 😉
Как сказали бы местные true-алки: "отойди, не мешай нам с бедою бороться"! 😁
Впрочем, я и сам из похожих...
З.Ы.Не опасаешься постареть одномоментно? По моему опыту такое вполне вероятно с долгое время моложавыми женщинами. Или на этот случай пластика предусмотрена?