"В постели с врагом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
афтар, нажимаешь Ентер и получается абзац. странно для графоманки этого не знать.
Привет, Antibus! А я ждала твоего появления - твои ремарки меня почти всегда забавляли, спасибо тебе!

STISDOBUSHKA, на этот счет я уже высказалась в сообщении 116 Камраду.
я говорила с КАМРАДОМ в твоей теме. Это не запрещено. Раньше твоего ему ответа. На 116 сообщение как раз тебе и отвечаю.

Сеанс закончен.
<

Успеха! 😉

Привет, Antibus! А я ждала твоего появления - твои ремарки меня почти всегда забавляли, спасибо тебе!

я пытался прочесть, чесслово. и пытался понять зачем ты это пишешь. поза? нет. выговориться? нет.
остается - графомания.
либо эффект надувшейся кошки. кошка дыбит шерсть и раздувается чтобы казаться больше и пугать противника. ты пишешь много текста затем же - пугать "противника". но зачем то уложила его с собой в постель. кокетство, м?

.. пытался понять зачем ты это пишешь...

Антибус, всё проще, здесь хорошее общество, местами гораздо лучшее, чем в реале с его безотказными до боли друзьями и безупречными до зубовного скрежета любовниками! 😉

Антибус, всё проще, здесь хорошее общество, местами гораздо лучшее, чем в реале с его безотказными до боли друзьями и безупречными до зубовного скрежета любовниками! 😉

и все равно никто не читает. ты прав ))))

я пытался прочесть, чесслово. и пытался понять зачем ты это пишешь. поза? нет. выговориться? нет.
остается - графомания.
либо эффект надувшейся кошки. кошка дыбит шерсть и раздувается чтобы казаться больше и пугать противника. ты пишешь много текста затем же - пугать "противника". но зачем то уложила его с собой в постель. кокетство, м?
Antibus, судя по твоему замечанию, ты не читал не только меня, но самого(!) О.Стеценко, что непростительно для профессионального алкоголика 😄 . Встать в позу - в качестве анонима? Зачем? Что мне это даст?.. А вот выговориться - это да!.. и в процессе проговаривания, через самоанализ, понять: какие секреты я пытаюсь утопить на дне своего стакана. Выкладывая такой длинный "ознакомительный" текст, я, конечно, понимала, что нарвусь на стёб, но делала это для себя. И ты эти действия хоть как назови - позой, пустословием или графоманией! - но если это поможет мне справиться с недугом, то я готова пройти и через это.

Стеца я читал в части "тоннельного мышления". достаточно.

Антибус прав,он к стате чаще всег прав.Читать все тяжело было,хотя я люблю када много букафф..Но ты же в первую очередь для себя пишешь и трезвеешь для себя.Так что добро пожаловать в мир НД,это тоже зависимость,но против пьянки все способы хороши
Пы сы.А насчет туташних людей не спеши елать выводы,как и везде тролей хватает,пока трезвей тихо без громких криков и обещаниф,аждый трезвый день только твой и только тебе он будет дорог.Удачки 😍

И ты эти действия хоть как назови - позой, пустословием или графоманией! - но если это поможет мне справиться с недугом, то я готова пройти и через это.

а что за недуг? рак?

<strike>Вера, и как ты воспринимаешь провокационные посты? </strike>
<strike>считаешь ли ты себя графоманкой?</strike> (Апд. вычеркнул, т.к. неактуально оказалось)

Допускаешь ли, что у тебя что-то может пойти не так с трезвостью и, возможно, придется еще покувыркаться?

По тексту. Его много, а сути не видно: чему мешало твое ЕУшничество? все же замечательно! работе и самореализации мешало?

Люблю длинные тексты, но не люблю, когда слова следуют друг за другом не закономерно, без причин, абы как.
Например, фраза: "снова поверила в себя – похорошела, занялась спортом, начала влюбляться". Тут же можно выявить закономерности, рассказать целую историю, расставив правильно элементы, что за чем идет и составляет "снова поверила в себя". Сначала "похорошела", потом "занялась спортом", а потом "начала влюбляться"? (у тебя так) или "занялась спортом" (повысился тонус, прибавилось энергии), потом "начала влюбляться", а вследствие этих двух факторов "похорошела"? Не может же женщина "похорошеть" из ничего. Хорошеет, как правило влюбленная женщина. А может "начала влюбляться" - это первое, а "занялась спортом" и "похорошела" - это уже последствия ? 😜
Я это к тому, что всего лишь переменой мест слагаемых можно рассказать целую историю о женщине. И не нужно много слов.
😁
и все равно тебя читают, даже несмотря на отсутствие абзацев <strike>и сути</strike>
<
👍

ЗЫ все-таки граммы сокращаются как "г" без точки, а не "гр." (сам недавно усвоил это правило - и теперь глаза режет 😁 )

Антибус прав,он к стате чаще всег прав.Читать все тяжело было,хотя я люблю када много букафф..Но ты же в первую очередь для себя пишешь и трезвеешь для себя.Так что добро пожаловать в мир НД,это тоже зависимость,но против пьянки все способы хороши
Пы сы.А насчет туташних людей не спеши елать выводы,как и везде тролей хватает,пока трезвей тихо без громких криков и обещаниф,аждый трезвый день только твой и только тебе он будет дорог.Удачки 😍
Юлик75, спасибо за коммент! Тему твою читала и раньше, тоже кое-что взяла себе на заметку. А так - в своем комментарии ты все верно сказала: и пишем, и трезвеем для себя, и методы против пьянки все хороши - лишь бы получилось! Как говаривал один мой знакомый доктор (ну о-очень серьезный специалист!), если помогает ослиная моча - пейте ослиную мочу 😁 . А про "тутошних людей"... Они такие же, как и везде - разные. Никаких выводов - никаких обид. Трезвеем!

<strike>Вера, и как ты воспринимаешь провокационные посты? </strike>
<strike>считаешь ли ты себя графоманкой?</strike> (Апд. вычеркнул, т.к. неактуально оказалось)

Допускаешь ли, что у тебя что-то может пойти не так с трезвостью и, возможно, придется еще покувыркаться?

По тексту. Его много, а сути не видно: чему мешало твое ЕУшничество? все же замечательно! работе и самореализации мешало?

Люблю длинные тексты, но не люблю, когда слова следуют друг за другом не закономерно, без причин, абы как.
Например, фраза: "снова поверила в себя – похорошела, занялась спортом, начала влюбляться". Тут же можно выявить закономерности, рассказать целую историю, расставив правильно элементы, что за чем идет и составляет "снова поверила в себя". Сначала "похорошела", потом "занялась спортом", а потом "начала влюбляться"? (у тебя так) или "занялась спортом" (повысился тонус, прибавилось энергии), потом "начала влюбляться", а вследствие этих двух факторов "похорошела"? Не может же женщина "похорошеть" из ничего. Хорошеет, как правило влюбленная женщина. А может "начала влюбляться" - это первое, а "занялась спортом" и "похорошела" - это уже последствия ? 😜
Я это к тому, что всего лишь переменой мест слагаемых можно рассказать целую историю о женщине. И не нужно много слов.
😁
и все равно тебя читают, даже несмотря на отсутствие абзацев <strike>и сути</strike>
<
👍

ЗЫ все-таки граммы сокращаются как "г" без точки, а не "гр." (сам недавно усвоил это правило - и теперь глаза режет 😁 )
Привет, Платон Грек! По порядку: к провокационным постам, если они конструктивны и несут в себе информационный (или любой другой!) посыл в продвижении к цели, отношусь положительно... хотя бы в формате того, что такие посты закаляют мою стрессоустойчивость. Так что - вперед! По поводу графомании: вопрос не корректен в силу самой своей постановки - ни один графоман (даже являясь таковым) не считает себя графоманом, по определению. Кстати, в свое время графоманом считали и Дж.Джойса, а между тем именно он дал жизнь новому направлению в литературе: поток сознания - посмотри в Википедии. ИМХО, именно в этом формате пользительно мыслить алкоголику, вставшему на путь трезвости - с тем, чтобы из этого самого потока выловить крупицы драгоценного металла, который впоследствии станет основой фундамента трезвой жизни, уж прости за метафористичность!

Про "перестановку мест слагаемых". Знаешь, несмотря на творческость и спонтанность натуры, я тоже люблю выстраивать логические цепочки - даже в местах, где их может не быть вообще: не буду проводить параллели между тем, что коль скоро ты мало знаком с особенностями психики моей (это дело наживное! 😄), значит, не разбираешься в женской психологии вовсе. К примеру, я сначала хорошею (вследствие того, что начинаю верить в себя - в свои душевные, духовные и эмоциональные силы), затем влюбляюсь, затем иду в спортзал - с тем, чтобы еще больше нравиться возлюбленному. Хотя... может быть и наоборот! 😁

А теперь - о главном. Да, допускаю, что с моей трезвостью "может что-то пойти не так". Пройдет еще какое-то время... распущу пальцы - ух ты, а я могу не пить! Значит, я могу пить как все цивилизованные люди? Карр в свое "Легком способе..." приводил пример "бывшего" алкоголика с 20-летним стажем воздержания, который признавался, что от пьянства его отделяет всего одна рюмка. И о самом главном: ЕУшничество стало не только отражаться на внешности (пусть не очень заметно, но я - свой самый беспощадный цензор и судья), но и разрушать интеллект. Я вдруг поймала себя на том, что смотрю на свои прошлые работы и не верю, что это сделала я!.. Вдохновение не то чтобы покинуло меня, а стало каким-то поверхностным, что ли. Размытым. Тривиальным. А утрата таланта просто разобьет мне сердце. Стоит ли этого алкогольный дурман?..

чего за работы?

Привет, Платон Грек! По порядку: к провокационным постам, если они конструктивны и несут в себе информационный (или любой другой!) посыл в продвижении к цели, отношусь положительно... хотя бы в формате того, что такие посты закаляют мою стрессоустойчивость. Так что - вперед!
===
По поводу графомании: вопрос не корректен в силу самой своей постановки - ни один графоман (даже являясь таковым) не считает себя графоманом, по определению.
===
коль скоро ты мало знаком с особенностями психики моей, значит, не разбираешься в женской психологии вовсе.
===
Карр в свое "Легком способе..." приводил пример...
===
И о самом главном: ЕУшничество стало не только отражаться на внешности (пусть не очень заметно, но я - свой самый беспощадный цензор и судья), но и разрушать интеллект. Я вдруг поймала себя на том, что смотрю на свои прошлые работы и не верю, что это сделала я!.. Вдохновение не то чтобы покинуло меня, а стало каким-то поверхностным, что ли. Размытым. Тривиальным. А утрата таланта просто разобьет мне сердце. Стоит ли этого алкогольный дурман?..
"Так что - вперед". - я не спрашиваю, можно ли мне тебя провоцировать. Спрашиваю, относишься ли ты как к провокациям к некоторым сообщениям, например, того же летнего или Антибуса?
===
Графоманом тебя назвал Антибус. Я же хотел уточнить у тебя: графоман ли ты и что ты понимаешь под этим словом? Ты же не спросила Антибуса, что он вкладывает в это понятие? Может, у вас разные значения в голове для одного и того же слова..
===
Логика утверждения, что если я не понимаю тебя, то не понимаю всех женщин на свете, мне представляется ущербной.
Если я пойму тебя, то пойму и всех женщин, выходит. С твоей стороны это верх наглости))) *или не знаю, как это назвать.. м.б. ты неправильно выразилась
===
Карр не был алкоголиком и не разбирается в нем - тут я верю Рено (есть у него тема об этом)
===
В "утрату таланта" я не верю. Верю в потерю времени на его реализацию и измену таланту.. Талант не пропивается.
Если вдохновение покинуло или стало поверхностным, как ты говоришь, то тут не в алкоголе дело ВООБЩЕ, алкоголь в данном случае, выступает в роли алиби, т.е. оправдания творческого застоя: выпила - и все, есть оправдание.. "вот, если бы я не пила! Тогда бы я ого-го!!!"
(Но когда ты прекращаешь пить самим этим фактом творческих задач не решишь. В этом вопросе, боюсь, что первое время будет значительно хуже даже (( к этому ты готова? Не уверен.)
В таком ключе - ЕУ как алиби не делать того, что считаешь правильным- недавно мне объяснял мои заминки нарколог-психотерапевт. Я думаю над этим в последнее время и внутренне соглашаюсь.

для меня форум - островок безопасности, где я могу просто выдохнуть и поговорить о своей беде с такими же страдальцами.
А для меня форум - школа выживания, где все учатся быть постоянно трезвыми. И ни фига тут не безопасно. Ни что, повторяю, ни что так не провоцирует бухануть, как какой-нибудь пост НД-шника и, опять же, ни что так не может укрепить в трезвлении, как чей-нибудь пост.

а, да, прогноз негативный.
+1
При всем "эй, ухнем" заделе. Не могу толком понять - почему... Да и не надо. Буду рада ошибиться. Нащет меня сперва ж тоже были прогнозы от бывалых 😁 Так что тут это запросто.
Ну, и ТС удачи, конешно.

+1
При всем "эй, ухнем" заделе. Не могу толком понять - почему... Да и не надо. Буду рада ошибиться. Нащет меня сперва ж тоже были прогнозы от бывалых 😁 Так что тут это запросто.
Ну, и ТС удачи, конешно.

Дреки в жизни тоже куришь?
Меня счас посетило, что твоя ава затягивается и дым кольцами из головы пускает.

..Карр в свое "Легком способе..." приводил пример "бывшего" алкоголика с 20-летним стажем воздержания, который признавался, что от пьянства его отделяет всего одна рюмка.
Тут не в чем признаваться - нас всех от пьянства отделяет всего одна рюмка, невзирая на стаж. 😉

В "утрату таланта" я не верю. Верю в потерю времени на его реализацию и измену таланту.. Талант не пропивается.
Зря не веришь. Всё пропивается, абсолютно всё.
Даже если талант, как некую способность, данную от рождения, пропить нельзя, то сам по себе талант ничего не стоит, если его не воплощать.
А алкоголику это ни к чему - накатил, и ты и так велИк и крут.

+1
При всем "эй, ухнем" заделе.
А мож по ассоциации просто? С "некоторыми товарищами"? 😁
Мне тож сперва "глаз кольнуло". но ТС-то в этом не виновата.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу