Привет, Antibus! А я ждала твоего появления - твои ремарки меня почти всегда забавляли, спасибо тебе!афтар, нажимаешь Ентер и получается абзац. странно для графоманки этого не знать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Antibus! А я ждала твоего появления - твои ремарки меня почти всегда забавляли, спасибо тебе!афтар, нажимаешь Ентер и получается абзац. странно для графоманки этого не знать.
я говорила с КАМРАДОМ в твоей теме. Это не запрещено. Раньше твоего ему ответа. На 116 сообщение как раз тебе и отвечаю.STISDOBUSHKA, на этот счет я уже высказалась в сообщении 116 Камраду.
Привет, Antibus! А я ждала твоего появления - твои ремарки меня почти всегда забавляли, спасибо тебе!
.. пытался понять зачем ты это пишешь...
Антибус, всё проще, здесь хорошее общество, местами гораздо лучшее, чем в реале с его безотказными до боли друзьями и безупречными до зубовного скрежета любовниками! 😉
Antibus, судя по твоему замечанию, ты не читал не только меня, но самого(!) О.Стеценко, что непростительно для профессионального алкоголика 😄 . Встать в позу - в качестве анонима? Зачем? Что мне это даст?.. А вот выговориться - это да!.. и в процессе проговаривания, через самоанализ, понять: какие секреты я пытаюсь утопить на дне своего стакана. Выкладывая такой длинный "ознакомительный" текст, я, конечно, понимала, что нарвусь на стёб, но делала это для себя. И ты эти действия хоть как назови - позой, пустословием или графоманией! - но если это поможет мне справиться с недугом, то я готова пройти и через это.я пытался прочесть, чесслово. и пытался понять зачем ты это пишешь. поза? нет. выговориться? нет.
остается - графомания.
либо эффект надувшейся кошки. кошка дыбит шерсть и раздувается чтобы казаться больше и пугать противника. ты пишешь много текста затем же - пугать "противника". но зачем то уложила его с собой в постель. кокетство, м?
И ты эти действия хоть как назови - позой, пустословием или графоманией! - но если это поможет мне справиться с недугом, то я готова пройти и через это.
Юлик75, спасибо за коммент! Тему твою читала и раньше, тоже кое-что взяла себе на заметку. А так - в своем комментарии ты все верно сказала: и пишем, и трезвеем для себя, и методы против пьянки все хороши - лишь бы получилось! Как говаривал один мой знакомый доктор (ну о-очень серьезный специалист!), если помогает ослиная моча - пейте ослиную мочу 😁 . А про "тутошних людей"... Они такие же, как и везде - разные. Никаких выводов - никаких обид. Трезвеем!Антибус прав,он к стате чаще всег прав.Читать все тяжело было,хотя я люблю када много букафф..Но ты же в первую очередь для себя пишешь и трезвеешь для себя.Так что добро пожаловать в мир НД,это тоже зависимость,но против пьянки все способы хороши
Пы сы.А насчет туташних людей не спеши елать выводы,как и везде тролей хватает,пока трезвей тихо без громких криков и обещаниф,аждый трезвый день только твой и только тебе он будет дорог.Удачки 😍
Привет, Платон Грек! По порядку: к провокационным постам, если они конструктивны и несут в себе информационный (или любой другой!) посыл в продвижении к цели, отношусь положительно... хотя бы в формате того, что такие посты закаляют мою стрессоустойчивость. Так что - вперед! По поводу графомании: вопрос не корректен в силу самой своей постановки - ни один графоман (даже являясь таковым) не считает себя графоманом, по определению. Кстати, в свое время графоманом считали и Дж.Джойса, а между тем именно он дал жизнь новому направлению в литературе: поток сознания - посмотри в Википедии. ИМХО, именно в этом формате пользительно мыслить алкоголику, вставшему на путь трезвости - с тем, чтобы из этого самого потока выловить крупицы драгоценного металла, который впоследствии станет основой фундамента трезвой жизни, уж прости за метафористичность!<strike>Вера, и как ты воспринимаешь провокационные посты? </strike>
<strike>считаешь ли ты себя графоманкой?</strike> (Апд. вычеркнул, т.к. неактуально оказалось)
Допускаешь ли, что у тебя что-то может пойти не так с трезвостью и, возможно, придется еще покувыркаться?
По тексту. Его много, а сути не видно: чему мешало твое ЕУшничество? все же замечательно! работе и самореализации мешало?
Люблю длинные тексты, но не люблю, когда слова следуют друг за другом не закономерно, без причин, абы как.
Например, фраза: "снова поверила в себя – похорошела, занялась спортом, начала влюбляться". Тут же можно выявить закономерности, рассказать целую историю, расставив правильно элементы, что за чем идет и составляет "снова поверила в себя". Сначала "похорошела", потом "занялась спортом", а потом "начала влюбляться"? (у тебя так) или "занялась спортом" (повысился тонус, прибавилось энергии), потом "начала влюбляться", а вследствие этих двух факторов "похорошела"? Не может же женщина "похорошеть" из ничего. Хорошеет, как правило влюбленная женщина. А может "начала влюбляться" - это первое, а "занялась спортом" и "похорошела" - это уже последствия ? 😜
Я это к тому, что всего лишь переменой мест слагаемых можно рассказать целую историю о женщине. И не нужно много слов.
😁
и все равно тебя читают, даже несмотря на отсутствие абзацев <strike>и сути</strike>👍![]()
ЗЫ все-таки граммы сокращаются как "г" без точки, а не "гр." (сам недавно усвоил это правило - и теперь глаза режет 😁 )
лайт-боксы на малой ордынке и растяжки на орехово-зуево 😁чего за работы?
реклама штоли. так я тоже рекламщик. могу и платонов пообтесать чтоб не выпендривалисьлайт-боксы на малой ордынке и растяжки на орехово-зуево 😁
"Так что - вперед". - я не спрашиваю, можно ли мне тебя провоцировать. Спрашиваю, относишься ли ты как к провокациям к некоторым сообщениям, например, того же летнего или Антибуса?Привет, Платон Грек! По порядку: к провокационным постам, если они конструктивны и несут в себе информационный (или любой другой!) посыл в продвижении к цели, отношусь положительно... хотя бы в формате того, что такие посты закаляют мою стрессоустойчивость. Так что - вперед!
===
По поводу графомании: вопрос не корректен в силу самой своей постановки - ни один графоман (даже являясь таковым) не считает себя графоманом, по определению.
===
коль скоро ты мало знаком с особенностями психики моей, значит, не разбираешься в женской психологии вовсе.
===
Карр в свое "Легком способе..." приводил пример...
===
И о самом главном: ЕУшничество стало не только отражаться на внешности (пусть не очень заметно, но я - свой самый беспощадный цензор и судья), но и разрушать интеллект. Я вдруг поймала себя на том, что смотрю на свои прошлые работы и не верю, что это сделала я!.. Вдохновение не то чтобы покинуло меня, а стало каким-то поверхностным, что ли. Размытым. Тривиальным. А утрата таланта просто разобьет мне сердце. Стоит ли этого алкогольный дурман?..
А для меня форум - школа выживания, где все учатся быть постоянно трезвыми. И ни фига тут не безопасно. Ни что, повторяю, ни что так не провоцирует бухануть, как какой-нибудь пост НД-шника и, опять же, ни что так не может укрепить в трезвлении, как чей-нибудь пост.для меня форум - островок безопасности, где я могу просто выдохнуть и поговорить о своей беде с такими же страдальцами.
+1а, да, прогноз негативный.
+1
При всем "эй, ухнем" заделе. Не могу толком понять - почему... Да и не надо. Буду рада ошибиться. Нащет меня сперва ж тоже были прогнозы от бывалых 😁 Так что тут это запросто.
Ну, и ТС удачи, конешно.
Тут не в чем признаваться - нас всех от пьянства отделяет всего одна рюмка, невзирая на стаж. 😉..Карр в свое "Легком способе..." приводил пример "бывшего" алкоголика с 20-летним стажем воздержания, который признавался, что от пьянства его отделяет всего одна рюмка.
Зря не веришь. Всё пропивается, абсолютно всё.В "утрату таланта" я не верю. Верю в потерю времени на его реализацию и измену таланту.. Талант не пропивается.
А мож по ассоциации просто? С "некоторыми товарищами"? 😁+1
При всем "эй, ухнем" заделе.