Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не попей с годик, если не отпустит - значит болезнь. 😁А вот как понять? Болезнь у меня или закидоны?
А вот как понять? Болезнь у меня или закидоны?
Ну, твой способ быстрее, конечно, но.. 😁ногу сломай. а лучше две. и если депресняк пройдет - то закидон.
А ты не попей с годик, если не отпустит - значит болезнь. 😁
ногу сломай. а лучше две. и если депресняк пройдет - то закидон.
ногу сломай. а лучше две. и если депресняк пройдет - то закидон.
Афигеть советы, Анти. А выкидыш считается? А рожа набитая по трезвому, трезвым бывшим? Нет?
А, вот ты про что!.. Эт да. Наверное, здесь выход один (хотя бы для начала - пока не поменяется алкомышление): с глаз долой (и в том числе - из воображения!) - из сердца вон! У меня до момента, пока я не приняла судьбоносное 😄 решение и включила счетчик, всегда дома было спиртное. Даже если я на силе воли "сушила вёсла" (дня 2-3) - все равно в загашнике стояло: а ну как припрет!.. а вдруг я разнервничаюсь! А теперь - нету... Нету - и все тут. Я пока не определилась, что меня больше удерживает от первой рюмки: НД-шная аффирмация "не пью сегодня", а будет день - будет пища, или "больше - никогда!", или "не пью, потому что нету". Сейчас меня колбасит, поэтому подпираю пока еще слабенькую стену своего сопротивления диаволу тем костылем, который сейчас под рукой - в зависимости от настроения. Бывает, и молитвы читаю - есть такая, о даровании трезвости. Хочешь - верь, хочешь - нет, но, видит Бог, помогает! Найди в Интете, или я тебе в личку скину.veryvera, я совсем о другом. Допустим такой пост: "перед глазами стоит образ фужера с холодным шампанским". Это сейчас почти безразлично, что кому там видится, А раньше, пока через себя не пропустишь, поддерживающий пост ненапишешь, не избавишься 😄 .
это у тебя побочка от крутости,валерьянки и пустырника)))у одного меня впечатление что ТС любуется собой и всячески индульгирует?
Да, смИшно!.. 😄это ты с кем сейчас разговаривала? 😲
Любование собой присутствует одноозначно. Начиная с самого первого проста. Но тем не мнее, этот ТС мне гораздо более импонаирует, чем беременная тетка, наливающаяся пивом (постфактум вапще мужиГ).
Но физической боли там тоже предостаточно.нет. и первое и второе причиняет моральные страдания. а сломанные ноги - только физические. не путай. совет очень полезный.
Но физической боли там тоже предостаточно.
Кстати...неподвижность тоже причинит мне множество моральных страданий. Хотя бы из-за невозможности решать те неотложные дела, нерешениеикоторых и приводит к "этим моим закидонам".
нискажу каво.
Я руку ломала. Левую. С тремя операциями и спицами лежала. Два месяца.нееее, сломанные ноги это иное, поверь. это преодоление и необходимый уровень адреналина. я ломал. 2 раза. )))
Я руку ломала. Левую. С тремя операциями и спицами лежала. Два месяца.
Мило было.
Но депрессия тогда мне даж и не снилась.