"В постели с врагом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- резкая потеря веса (я за месяц похудела на 13 кг - при том, что, в общем-то, ела!)
- утрата аппетита, просто равнодушие к еде - ешь просто потому, что надо. Голод - даже муки голода! - ощущается, но ты не ешь - просто не можешь, и все.
- нарушение процессов метаболизма: пища просто не переваривается, и через 2-3 часа выходит, пардон, через верх в первозданном виде.
- нарушается глотательный рефлекс (дисфагия): не можешь проглотить твердые кусочки пищи, потому что просто не можешь, и все! Я пищу принимала в жидком виде, через трубочку.
- меняется вкус слюны: я свою депрессию чувствовала буквально на кончике языка! Казалось, что во рту находится монета - мучает постоянный привкус железа.
- я лично перестала видеть несколько цветов - мир реально окрасился в цвет сепии.
- еще о вкусе: я все жутко солила и перчила - дети есть вообще не могли! А я не отличала рыбу от курицы, молоко - от газировки...

ну конечно это депрессия а не комплект пистуца потрохов. и ты не уровень серотонина ощущала, а уровень антидепов. но помогло и ладно. впрочем, в развитых странах и пневмонию водичкой лечат.

я бы с такими симптомами уже бы окопался в онкологии. и рылся в черепе, выискивая опухоль. но я пессимист, о депрессиях не слыхал.

Короче.

Еда: есть не могу. Но пытаюсь. Заставляю себя.
Очень сильно худею, хотя ем (заставляю себя)
Сон. Редкие урывки. Могу просыпаттся через каждые пять минут.
А могу провалиться как в пропасть без сновидений.
Ежедневные истерики до китайских глаз и судорожного глотания воздуха ртом - просто задыхаюсь.
Вопли психики "возьми себя в руки!" уже непомогают. В руки себя неберется. Никак.
Кошмары во снах. Плачу во сне - просыпаюсь в слезах.

И притом. Знаю, что если вопрос решится (финансовый крах у меня. решаентся только финансами), то все у меня наладится.
Но. Пока он не решается, кажется, что я уеду в места не столь отдаленные, куда нормальным вход заказан.

ЗЫ: а самое смешное: сумму, которая может меня спасти некоторые за раз на шоппинг тратят :) во жизнь....не дай бог никому. Так, как мне.

Короче.

Еда: есть не могу. Но пытаюсь. Заставляю себя.
Очень сильно худею, хотя ем (заставляю себя)
Сон. Редкие урывки. Могу просыпаттся через каждые пять минут.
А могу провалиться как в пропасть без сновидений.
Ежедневные истерики до китайских глаз и судорожного глотания воздуха ртом - просто задыхаюсь.
Вопли психики "возьми себя в руки!" уже непомогают. В руки себя неберется. Никак.
Кошмары во снах. Плачу во сне - просыпаюсь в слезах.

И притом. Знаю, что если вопрос решится (финансовый крах у меня. решаентся только финансами), то все у меня наладится.
Но. Пока он не решается, кажется, что я уеду в места не столь отдаленные, куда нормальным вход заказан.

ЗЫ: а самое смешное: сумму, которая может меня спасти некоторые за раз на шоппинг тратят :) во жизнь....не дай бог никому. Так, как мне.

почку продай, дело в то.

я бы с такими симптомами уже бы окопался в онкологии. и рылся в черепе, выискивая опухоль. но я пессимист, о депрессиях не слыхал.
Анти, а кто ж тогда я? Если ты пессимист? 😲

Анти, а кто ж тогда я? Если ты пессимист? 😲

у тебя нарушения в части адреналина и норадреналина, надпочечники. смотри - ты находишься под стрессом, страх. но у здорового человека страх в один прекрасный момент прекращается и наступает пох. у тебя не наступает - надо проверить эндокринную. у каждого страха есть предел, после которого уже не страшно, это обусловленно гормональной и нервной системой, так надо для выживания. у тебя не так.

О!
Может сразу всю себя на органы? Усыпят. Потом добьют, когда все отрежут и вынут?
А это дороже выйдет?

как повезет. продажа почки - дело не очень законное и барыги проклятые этим пользуются. могут надурить.

Щитовитка связана с эндокринной? Я не врач. Посему уточняю.

естестно. гипертериоз если - то человек сплошная истерика и псих. ТТГ проверь, может высокий.
Понял. Записал.
<

у тебя нарушения в части адреналина и норадреналина, надпочечники. смотри - ты находишься под стрессом, страх. но у здорового человека страх в один прекрасный момент прекращается и наступает пох. у тебя не наступает - надо проверить эндокринную. у каждого страха есть предел, после которого уже не страшно, это обусловленно гормональной и нервной системой, так надо для выживания. у тебя не так.

антибус ну че девченку пугаешь. она молодая, симпатичная, фигуристая, без всяких одутловатостей. просто бизнес свой. вот и нервничает человек. гуинтелла. я так по минимуму.

антибус ну че девченку пугаешь. она молодая, симпатичная, фигуристая, без всяких одутловатостей. просто бизнес свой. вот и нервничает человек. гуинтелла. я так по минимуму.

дай ты уж ссыль на свое фото.

не. я знаю одну такую у нас - реально психическая. но сама это знает и лечится временами. несколько минисупермаркетов у нее. очень суровая тетка.

а пугаться не надо. надо проверить все или большинство систем организма. где то сбой - это очевидно. а гормоны отвечают и за эмоциональную сферу в том числе.

Сквер, Анти меня видел. Вроде....

Я не пугаюсь. Я просто и днем и ночью во сне переживаю. Ты прав.

а пугаться не надо. надо проверить все или большинство систем организма. где то сбой - это очевидно. а гормоны отвечают и за эмоциональную сферу в том числе.
Да. Знаю...

Сквер, не могу ссылку дать. Не умею с планшета.
В лицах я есть. И в моей теме последней. Стр. 55-57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу