- резкая потеря веса (я за месяц похудела на 13 кг - при том, что, в общем-то, ела!)
- утрата аппетита, просто равнодушие к еде - ешь просто потому, что надо. Голод - даже муки голода! - ощущается, но ты не ешь - просто не можешь, и все.
- нарушение процессов метаболизма: пища просто не переваривается, и через 2-3 часа выходит, пардон, через верх в первозданном виде.
- нарушается глотательный рефлекс (дисфагия): не можешь проглотить твердые кусочки пищи, потому что просто не можешь, и все! Я пищу принимала в жидком виде, через трубочку.
- меняется вкус слюны: я свою депрессию чувствовала буквально на кончике языка! Казалось, что во рту находится монета - мучает постоянный привкус железа.
- я лично перестала видеть несколько цветов - мир реально окрасился в цвет сепии.
- еще о вкусе: я все жутко солила и перчила - дети есть вообще не могли! А я не отличала рыбу от курицы, молоко - от газировки...
ну конечно это депрессия а не комплект пистуца потрохов. и ты не уровень серотонина ощущала, а уровень антидепов. но помогло и ладно. впрочем, в развитых странах и пневмонию водичкой лечат.