"В постели с врагом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, короче! Вы все - Antibus, quintella, Guiterman, sqwer, Платон Грек и даже Ал-реш - сами смешные и очень милые!.. 😄 😄 😄 Читала сейчас вашу пикировку и улыбалась, а в нашем деле (трезвления!) смех - это хорошо! Чуть-чуть по порядку, а потом отвечу отдельно тебе, quitella (похоже, дело серьезно). Во-первых ТС вовсе не любуется собой. Мальчишки и девчонки, поверьте, мне есть где бряцать интеллектом, а сюда я пришла трезветь - наравне со всеми. А пишу я (т.е., выражаю мысли) в привычном для себя формате - я об этом предупредила еще в самом начале своего дурацко-длинного текста: ну простите Христа ради - не могу я по-другому!
<
Это я еще так, без протокола - упрощаю... Во-вторых, про фотки и про картины: натурально, скинуть не могу - сама в расстройстве! Тут кто-то уже спрашивал в верхних комментах - не боюсь ли я спалиться на этом форуме. Ответ: не то чтобы боюсь... но к чему усложнять себе жизнь?.. И так все непросто - нужно от зависимости освободиться. К сожалению, условности социума (особенно, отечественного) таковы, что чекиниться на НД - не тот случай, когда здорово, что тебя гуглят... Лично я к своей, скажем так, известности отношусь более чем спокойно - клянусь (чтоб мне вовек пить не бросить!!!). А к тем, кто размахивает своим статусом, как флагом, сама отношусь крайне предвзято: мне важно, что у человека на уме и на сердце... а на самом верху так называемой элиты я уже побывала - поверьте, ничего там нет! И никакой счет в банке не заполнит душевную пустоту, но чтобы уверовать в то, что не в деньгах счастье, нужно реально пройти испытание огнем, водой и медными трубами.
P.S. А фоток у меня, sqwer, предостаточно... и с сиськами, Antibus, полный порядок... и Фанни Ардан на моей аве - это не просто образ... очень похожа.
ну и хорошо. известна говоришь -не Малышева? надеюсь

А это кто? В телевизоре которая - типа, медик? Не-а, я к TV никаким боком. Говорю же: ху-дож-ник!

Ну, тут уж ты, батенька, сам!..

. и Фанни Ардан на моей аве - это не просто образ... очень похожа.
Ёлки , и правда Ардан. А мне сперва Бинош почему-то увиделась, ракурс такой.
Люблю Ардан, море обаяния и энергетика мощная ))

Ребята, короче! Вы все - Antibus, quintella, Guiterman, sqwer, Платон Грек и даже Ал-реш - сами смешные и очень милые!.. 😄 😄 😄
Ты НАЗВАЛА АНТИБУСА МИЛЫМ?! 😁 Чичаз он тебе "врежет". 😁

Ёлки , и правда Ардан. А мне сперва Бинош почему-то увиделась, ракурс такой.
Люблю Ардан, море обаяния и энергетика мощная ))
Латона, привет! Твой коммент выше прочла, в тему зашла... Очень жалко тебя стало - столько пронзительного отчаяния в твоей истории!.. По поводу моей "живой- не живой эмоции": вступительный мой текст и был самой живой эмоцией - просто несколько растянутой во времени. Все изложенные в нем мысли я проговаривала внутри себя почти три недели - с момента включения счетчика, и сначала даже не собиралась открывать тему... думала - сама справлюсь!.. А в тот день накатило. Сначала легла на кафель перед иконами в своей студии - рыдала, а потом села и набрала весь этот "поток сознания". В ворде - потому что дом новый, и Интернет часто глючит, боялась потерять "несохраненные данные". Сейчас бы я уже подсократила все - чтобы форумчан не травмировать длиннотами, но не знаю, как. А тебе, как и всем нам, удачи, мужества и Божьей помощи! В добрый час!

Латона, привет! Твой коммент выше прочла, в тему зашла... Очень жалко тебя стало - столько пронзительного отчаяния в твоей истории!.. По поводу моей "живой- не живой эмоции": вступительный мой текст и был самой живой эмоцией - просто несколько растянутой во времени. Все изложенные в нем мысли я проговаривала внутри себя почти три недели - с момента включения счетчика, и сначала даже не собиралась открывать тему... думала - сама справлюсь!.. А в тот день накатило. Сначала легла на кафель перед иконами в своей студии - рыдала, а потом села и набрала весь этот "поток сознания". В ворде - потому что дом новый, и Интернет часто глючит, боялась потерять "несохраненные данные". Сейчас бы я уже подсократила все - чтобы форумчан не травмировать длиннотами, но не знаю, как. А тебе, как и всем нам, удачи, мужества и Божьей помощи! В добрый час!
Спасибо за напутственные пожелания, Вера. Ты мне льстишь, я не умею пронзительно. :)

Дело не в том, что текст длинный. Может именно потому , что ты не раз проговаривала мысленно свой текст, подбирала наиболее точные формулировки, из него выхолостило живую эмоцию и на выходе получился бенефис. Такое моё ощущение.

В комментах иное дело. )) и Бинош меня сбивала со своим амплуа вечной инженю )))

Добра и доброй ночи!

Спасибо за напутственные пожелания, Вера. Ты мне льстишь, я не умею пронзительно. :)

Дело не в том, что текст длинный. Может именно потому , что ты не раз проговаривала мысленно свой текст, подбирала наиболее точные формулировки, из него выхолостило живую эмоцию и на выходе получился бенефис. Такое моё ощущение.

В комментах иное дело. )) и Бинош меня сбивала со своим амплуа вечной инженю )))

Добра и доброй ночи!

латона, откуда такие формулироффки? амплуа вечной инженю? три слова. ты что на самом деле так общаешься?

Ни фига ТС не художник. Слишком много логики: "это так, потому что, для этого". Скорее, толковый архитектор. И вообще, если повесить не хочется, то какой это художник?

Прочла вводную часть темы. Понравилось. ТС удачи в трезвлении. 😄

Сейчас бы я уже подсократила все - чтобы форумчан не травмировать длиннотами, но не знаю, как. А тебе, как и всем нам, удачи, мужества и Божьей помощи! В добрый час!
Чему быть, того не миновать. Мне понравился начальный текст, еще бы почитал. Можешь мне в личку с полным описанием и смакованием подробностей. Обязуюсь все прочесть и ответить.

латона, откуда такие формулироффки? амплуа вечной инженю? три слова. ты что на самом деле так общаешься?
так и общаюсь, сквер ))) никогда не задумывалась на эту тему.

кстати тебе это и подходит под аву.
Первая попавшаяся достаточно нейтральная ава, не выбирала особо) поменяю может по приезду под настроение на что-нибудь менее безликое. А может нет.
Мне на твоей аве Фримен видится, который Ватсон, но я знаю что это не он )) читала в твоей теме.

открыл пару дней назад эти многабукаф и, не начав читать, уплыл по своим делам 😄

вернулся, прочитал, понравилось, как сериал посмотрел 😳 а сериалы я люблю!

Вера, удачи!

ПЫСЫ: тоже "еушник" и похмельем не страдал никогда особо, то что ты описала мне близко и знакомо по оЧучениям... ну за исключением тиранов-депутатов, богемы художественной, неудачных замужеств и тому подобного естественно! 😁

Чему быть, того не миновать. Мне понравился начальный текст, еще бы почитал. Можешь мне в личку с полным описанием и смакованием подробностей. Обязуюсь все прочесть и ответить.
Нет уж! Пусть здесь все вываливает, со всем "смакованием". Неча по личкам шушукаться! 😁
Тут тоже есть благодарные (и не очень но) любители художественного слова
<

Тем более, что ты читатель не благодарный (м.б. тут "не" вместе нуно писать? не знаю) - в ответку мало пишешь и потому намерения твои уединиться туманны 😎

..ты читатель не благодарный (м.б. тут "не" вместе нуно писать? не знаю)

Склоняюсь к слитному, ты здесь употребил как утверждение, раздельно правильно если: "не благодарный, а безразличный" 😉
Но вся надежда опять на Люкса!

Я вам что, справочная 😁
Мне кажется, в данном случае надо слитно писать. Неблагодарная ты скотина, мол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу