Ребята, короче! Вы все -
Antibus,
quintella,
Guiterman,
sqwer,
Платон Грек и
даже Ал-реш - сами смешные и очень милые!.. 😄 😄 😄 Читала сейчас вашу пикировку и улыбалась, а в нашем деле (трезвления!) смех - это хорошо! Чуть-чуть по порядку, а потом отвечу отдельно тебе,
quitella (похоже, дело серьезно). Во-первых
ТС вовсе не любуется собой. Мальчишки и девчонки, поверьте, мне есть где бряцать интеллектом, а сюда я пришла трезветь - наравне со всеми. А пишу я (т.е., выражаю мысли) в привычном для себя формате - я об этом предупредила еще в самом начале своего дурацко-длинного текста: ну простите Христа ради - не могу я по-другому!
Это я еще так, без протокола - упрощаю... Во-вторых, про фотки и про картины: натурально, скинуть не могу - сама в расстройстве! Тут кто-то уже спрашивал в верхних комментах - не боюсь ли я спалиться на этом форуме. Ответ: не то чтобы боюсь... но к чему усложнять себе жизнь?.. И так все непросто - нужно от зависимости освободиться. К сожалению, условности социума (особенно, отечественного) таковы, что чекиниться на
НД - не тот случай, когда здорово, что тебя гуглят... Лично я к своей, скажем так, известности отношусь более чем спокойно - клянусь (чтоб мне вовек пить не бросить!!!). А к тем, кто размахивает своим статусом, как флагом, сама отношусь крайне предвзято: мне важно, что у человека на уме и на сердце... а на самом верху так называемой элиты я уже побывала - поверьте, ничего там нет! И никакой счет в банке не заполнит душевную пустоту, но чтобы уверовать в то, что не в деньгах счастье, нужно реально пройти испытание огнем, водой и медными трубами.
P.S. А фоток у меня,
sqwer, предостаточно... и с сиськами,
Antibus, полный порядок... и Фанни Ардан на моей аве - это не просто образ... очень похожа.