"В постели с врагом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пугаюсь. Я просто и днем и ночью во сне переживаю. Ты прав.

а, ну это проще. это навязчивое состояние. я и сам этим страдаю, когда с меня денег требуют. тут главне перестать думать и начать чет делать. например попытаться убить кредиторов. это очень отвлекает.

попытаться убить кредиторов. это очень отвлекает.
Рецептик подскажи?
Я уже со всеми коллекторами перезнакомилась. Постоянно требую у них новые сведения. О них. О моих долгах. Отсрочку они мне давать не хотят, в гости напрашиваются. Разговоры записываю.
В прокуратуре и полиции от меня уже теряются.

Но в промежутках между сиими действиями реву, убиваюсь апстенку, глотаю валидол....
Чувствую, психушка близко. А финансовый вопрос все не решается и не решается

Рецептик подскажи?
Я уже со всеми коллекторами перезнакомилась. Постоянно требую у них новые сведения. О них. О моих долгах. Отсрочку они мне давать не хотят, в гости напрашиваются. Разговоры записываю.

Но в промежутках между сиими действиями реву, убиваюсь апстенку, глотаю валидол....

рецептик не дам - УК не позволяет. )))

Рецептик подскажи?

чето подруга наперекосяк все как то. просвет виден?

чето подруга наперекосяк все как то. просвет виден?
Неа. Тото и оно. Каждый день лазейки ищу...выкручиваюсь, как ужик на сковородке....а все бестолку.
Без выходных. Праздников. Обедов и перекуров пашу. Толку ноль.

Учит меня жизнь. Подпортила я себе карму, видимо....

Неа. Тото и оно. Каждый день лазейки ищу...выкручиваюсь, как ужик на сковородке....а все бестолку.

Жизнь ни при чем. При чем жадность и головотяпство. Все.

может быть и так. а что есть чем?

Жизнь ни при чем. При чем жадность и головотяпство. Все.
Жадность . Да. Но это давно было. Сколько еще отмеряно...никто не знает....и если я свихнусь, значит и жадность была на роду написана, и психушка.
А мой ребеноок пойдет в детдом. И будет со своей перекошенной судьбой тоже всю жизнь за меня расплачиваться.

Нет уж. Лучше я под нож лягу. На органы. По крайней мере у нее хоть долгов моих не останется.

Ну не выходит решить по иному. Культурно. Не выходит.
Уже жестко все. Сильно.

На роду не пишут Бери Кредиты, не видел.

Был у меня работодатель, американец, много раз потерял все, много раз лечился в дурке. И ничего, жив и поет свое Мы будем богаты! Лопатой не убьешь паразита.

Не ной и не скатывайся в жалость. Когда бабло в долг брала не ныла )))

антибус ты на себя работал? сам, платя аренду, содержа кучу ртов, налоги,и предоплату за товар?

почку продай, дело в то.
Ребята, короче! Вы все - Antibus, quintella, Guiterman, sqwer, Платон Грек и даже Ал-реш - сами смешные и очень милые!.. 😄 😄 😄 Читала сейчас вашу пикировку и улыбалась, а в нашем деле (трезвления!) смех - это хорошо! Чуть-чуть по порядку, а потом отвечу отдельно тебе, quitella (похоже, дело серьезно). Во-первых ТС вовсе не любуется собой. Мальчишки и девчонки, поверьте, мне есть где бряцать интеллектом, а сюда я пришла трезветь - наравне со всеми. А пишу я (т.е., выражаю мысли) в привычном для себя формате - я об этом предупредила еще в самом начале своего дурацко-длинного текста: ну простите Христа ради - не могу я по-другому!
<
Это я еще так, без протокола - упрощаю... Во-вторых, про фотки и про картины: натурально, скинуть не могу - сама в расстройстве! Тут кто-то уже спрашивал в верхних комментах - не боюсь ли я спалиться на этом форуме. Ответ: не то чтобы боюсь... но к чему усложнять себе жизнь?.. И так все непросто - нужно от зависимости освободиться. К сожалению, условности социума (особенно, отечественного) таковы, что чекиниться на НД - не тот случай, когда здорово, что тебя гуглят... Лично я к своей, скажем так, известности отношусь более чем спокойно - клянусь (чтоб мне вовек пить не бросить!!!). А к тем, кто размахивает своим статусом, как флагом, сама отношусь крайне предвзято: мне важно, что у человека на уме и на сердце... а на самом верху так называемой элиты я уже побывала - поверьте, ничего там нет! И никакой счет в банке не заполнит душевную пустоту, но чтобы уверовать в то, что не в деньгах счастье, нужно реально пройти испытание огнем, водой и медными трубами.
P.S. А фоток у меня, sqwer, предостаточно... и с сиськами, Antibus, полный порядок... и Фанни Ардан на моей аве - это не просто образ... очень похожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу