"В постели с врагом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Года два назад стала терять интерес к вину: на вечер уже требовалась целая бутылка, но пить «простое» вино было невкусно (гурманша, итить твою!..). Довольно быстро вышла на «свою» ежевечернюю дозу крепкого: 200-250 гр. коньяку, виски или текилы.
Тему прочитал. И хочу сказать, что прикалывают меня такие богемные алки. Ах,ах, ах, я пью виски, текилу и коньяк. Ой, ой, ой я подсела на коллекционные вина, "простое" вино в меня не лезет. Какая досада. Я вы тресущимися руками никогда пятачек под краватью не искали, которого в запое (или на выходе) на опохмелку фунфырем медицинского спирта не хватает? А я искал не далече как неделю назад.
P.S. По поводу депры уважуха, у меня никогда такого не было, хотя и тоже считаю свой характер депрессивным.

Нет уж! Пусть здесь все вываливает, со всем "смакованием". Неча по личкам шушукаться! 😁
Тут тоже есть благодарные (и не очень но) любители художественного слова
<

Тем более, что ты читатель не благодарный (м.б. тут "не" вместе нуно писать? не знаю) - в ответку мало пишешь и потому намерения твои уединиться туманны 😎

Отвечаю благодарному писателю 😁

Ой, ой, ой я подсела на коллекционные вина, "простое" вино в меня не лезет. Какая досада. Я вы тресущимися руками никогда пятачек под краватью не искали, которого в запое (или на выходе) на опохмелку фунфырем медицинского спирта не хватает?
Вино для декадантов, лучше действительно медицинского спирта хряпнуть.

Тему прочитал. И хочу сказать, что прикалывают меня такие богемные алки. Ах,ах, ах, я пью виски, текилу и коньяк. Ой, ой, ой я подсела на коллекционные вина, "простое" вино в меня не лезет. Какая досада. Я вы тресущимися руками никогда пятачек под краватью не искали, которого в запое (или на выходе) на опохмелку фунфырем медицинского спирта не хватает? А я искал не далече как неделю назад.
И что тут такого прикольного? Вовремя одумались в отличие от некоторых, которые со своими фунфыриками из срыва не вылазят. Мне бы так в свое время.

Не, ну понятно конечно, что здесь плюшевых алкашей на порядок больше, чем настоящих, но к чему это меряние пиписками? Нашли чем гордиться 😎

Не, ну понятно конечно, что здесь плюшевых алкашей на порядок больше, чем настоящих, но к чему это меряние пиписками? Нашли чем гордиться 😎
а чем еще на НД гордиться, когда не можешь не пить? либо тем, что можешь выжрать немеряно, как почти никто не может, что "видел белку", что неоднократно лежал в наркушке, что можешь бухать по два литра водки в день три недели подряд с перерывами на капельницы. всё.

* мне можно парировать, типа: "Не завидуй!" 😁

Не знаю, но женщина-врач, сообщившая мне это когда-то, сделала акцент именно на мужчинах. Сам же я вина никогда и не любил, а как пить бросил, так и вообще про нечасто докучавший геморрой забыл напрочь 😄

а чем еще на НД гордиться...?

Среди настоящих (т.н. true-) местных алков бытует мнение что это именно они выбрались из настоящей ж.пы, в отличие от нас (сорри за обобщение), выбравшихся из плюшевой! 😁

Сам же я вина никогда и не любил
Аналогично. Вина выпил море за свою жизнь, но всегда через силу.
Особенно "Монастырскую избу". Гадость редкая.
Среди настоящих (т.н. true-) местных алков бытует мнение что это именно они выбрались из настоящей ж.пы, в отличие от нас (сорри за обобщение), выбравшихся из плюшевой! 😁
Да, а чем объяснить тогда такое же отношение тех, кто так и не выбрался?
Нет-нет, это своеобразный синдром "горделивого страдальца", столь популярный на постсоветских просторах. В армии вас не били, на зоне вы лес не валили, в помойках не рылись, в дурке не лежали - сосунки! Жизни не видели!

Покажи мне того, кто выбрался? Алкоголизм не лечиццо, а ремиссия это такое состояние знаешь ли, которое может закончится через пять мин. Поэтому никто не зарекается. Во всяком случае я точно нет.
Ну и так, чтобы не задевало отдельных людей, могу называть плюшевых начинающими))

В армии вас не били, ...в дурке не лежали - сосунки! Жизни не видели!

Хмм... А мне в СА раз почки так отбили, что неделю пошевелиться не мог, только никак понять не могу чем тут хвастаться? 😜
Да и в дурке как-то побывал, правда с мотивацией как у Вероники из одноименного романа Коельо, тоже не приходит в голову этим гордиться! 😄

Как чем хвастаться? Лишений хапнул. Типа круто.
Также весьма популярна практика меряться зарплатами - у кого меньше.
(Я тоже данному явлению подвержен в определенной степени.)

Также весьма популярна практика меряться зарплатами - у кого меньше.
(Я тоже данному явлению подвержен в определенной степени.)

😁 Этим ТС похвастайся! Может поймёт и заценит? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу