Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
😁Я вам что, справочная 😁
Мне кажется, в данном случае надо слитно писать.
Слитно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Я вам что, справочная 😁
Мне кажется, в данном случае надо слитно писать.
Тему прочитал. И хочу сказать, что прикалывают меня такие богемные алки. Ах,ах, ах, я пью виски, текилу и коньяк. Ой, ой, ой я подсела на коллекционные вина, "простое" вино в меня не лезет. Какая досада. Я вы тресущимися руками никогда пятачек под краватью не искали, которого в запое (или на выходе) на опохмелку фунфырем медицинского спирта не хватает? А я искал не далече как неделю назад.Года два назад стала терять интерес к вину: на вечер уже требовалась целая бутылка, но пить «простое» вино было невкусно (гурманша, итить твою!..). Довольно быстро вышла на «свою» ежевечернюю дозу крепкого: 200-250 гр. коньяку, виски или текилы.
Нет уж! Пусть здесь все вываливает, со всем "смакованием". Неча по личкам шушукаться! 😁
Тут тоже есть благодарные (и не очень но) любители художественного слова
Тем более, что ты читатель не благодарный (м.б. тут "не" вместе нуно писать? не знаю) - в ответку мало пишешь и потому намерения твои уединиться туманны 😎
Вино для декадантов, лучше действительно медицинского спирта хряпнуть.Ой, ой, ой я подсела на коллекционные вина, "простое" вино в меня не лезет. Какая досада. Я вы тресущимися руками никогда пятачек под краватью не искали, которого в запое (или на выходе) на опохмелку фунфырем медицинского спирта не хватает?
Вино для декадантов, лучше действительно медицинского спирта хряпнуть.
*как же так? всего три слова, как три доски, а как будто ими подвал со смыслами заколочен 😎Отвечаю благодарному писателю 😁
И что тут такого прикольного? Вовремя одумались в отличие от некоторых, которые со своими фунфыриками из срыва не вылазят. Мне бы так в свое время.Тему прочитал. И хочу сказать, что прикалывают меня такие богемные алки. Ах,ах, ах, я пью виски, текилу и коньяк. Ой, ой, ой я подсела на коллекционные вина, "простое" вино в меня не лезет. Какая досада. Я вы тресущимися руками никогда пятачек под краватью не искали, которого в запое (или на выходе) на опохмелку фунфырем медицинского спирта не хватает? А я искал не далече как неделю назад.
Посыпаю голову пепломИ что тут такого прикольного? Вовремя одумались в отличие от некоторых, которые со своими фунфыриками из срыва не вылазят. Мне бы так в свое время.
А у женщин?Особенно если учесть что красное обострение геморроя у мужчин провоцирует! 😁
*как же так? всего три слова, как три доски, а как будто ими подвал со смыслами заколочен 😎
а чем еще на НД гордиться, когда не можешь не пить? либо тем, что можешь выжрать немеряно, как почти никто не может, что "видел белку", что неоднократно лежал в наркушке, что можешь бухать по два литра водки в день три недели подряд с перерывами на капельницы. всё.Не, ну понятно конечно, что здесь плюшевых алкашей на порядок больше, чем настоящих, но к чему это меряние пиписками? Нашли чем гордиться 😎
А у женщин?
а чем еще на НД гордиться...?
Аналогично. Вина выпил море за свою жизнь, но всегда через силу.Сам же я вина никогда и не любил
Да, а чем объяснить тогда такое же отношение тех, кто так и не выбрался?Среди настоящих (т.н. true-) местных алков бытует мнение что это именно они выбрались из настоящей ж.пы, в отличие от нас (сорри за обобщение), выбравшихся из плюшевой! 😁
Покажи мне того, кто выбрался? Алкоголизм не лечиццо, а ремиссия это такое состояние знаешь ли, которое может закончится через пять мин. Поэтому никто не зарекается. Во всяком случае я точно нет.Среди настоящих (т.н. true-) местных алков бытует мнение что это именно они выбрались из настоящей ж.пы, в отличие от нас (сорри за обобщение), выбравшихся из плюшевой! 😁
В армии вас не били, ...в дурке не лежали - сосунки! Жизни не видели!
Также весьма популярна практика меряться зарплатами - у кого меньше.
(Я тоже данному явлению подвержен в определенной степени.)