"В постели с врагом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че случилось то гуинтелла?

не знаю. мне все равно мерещится в этом всем словоцунами, местами словоблудии некая тяга к оценке, восхищению. вхора, одним словом.

мне также кажется что фото годных сисек ТС привели к цели гораздо быстрее бы.

Вера, привет.

С момента моего последнего поста в твоей теме прошло страниц 10-15. Супер, что тема развивается,. .
а вот как трезвеется тебе? Озорно-радужно, или качелит?

ЗЫ" Платон, вот любите Вы все усложнять. Уже не в первый раз замечаю. И "не судить по себе" - по типу Летнего.
не напрягайтесь, выдыхайте. До года еще сильно штормить будет. После двух проще пойдет. А после трех, если не сорветесь - совсем хорошо. Удачи. (я искренне, если че).
Привет, quintella! По ходу, ты права - тема развивается... возможно, как и я - в своей новой, трезвой, ипостаси. Надеюсь на это!
<

Трезвеется по-разному: когда настроение в норме - почти эйфория... Замечаю, что снова посещают уже подзабытые ощущения - знаешь, такие короткие приступы (почти как вспышки!) просто безусловного счастья. Это - хороший признак, значит, организм потихоньку начинает сам фунциклировать, вырабатывать эндогенный алкоголь. Тогда внутренняя энергия буквально подбрасывает к потолку - рвусь по пятому разу квартиру вылизывать, бегу в спортзал... А бывает, что накрывает со страшной силой - причем на ровном месте! Я-то боялась, что стресс гасить нечем будет, а тут - ни за что!.. ☹️ Тогда - реву, иногда прямо в голос (если ребенка дома нет), или мантры включаю на полную громкость, палочки жгу... Или Богу молюсь - чтобы силы дал. Но честно сказать, я думала - хуже будет... именно с психикой. А на самом деле больше устаю от соматических взбрыков организма... много читаю чужих тем и вижу, что да - психика у всех разная, а вот физиология - очень похожа!.. недаром все мы - люди 😄. Обнаружила, что веду себя, как все: ленюсь, много сплю... много ем. Раньше я гораздо больше следила за питанием (поддерживала здоровый образ жизни! 😁 ), а теперь, когда тружусь над своим трезвлением, балую себя - полностью отпустила вожжи. Оправдываюсь тем, что за счет исключения 300 г. крепкого в день высвободилось около 700-т кКал. Очень люблю шоколад, конфеты... раньше крайне редко себе позволяла, а теперь спецом покупаю себе целые коробки дорогих конфет - хватает на 2-3 дня! Ну, и в остальном слежу за настроением, памятуя советы бывалых: алкаш не должен быть злым, одиноким и голодным (про это я уже рассказала).

А ты как - получается? Аватарка и вправду красивая! Я люблю красивых людей...

Я думаю, что с фотками у Веры проблема. Иными словами - не скинет. 😐 . . могу ошибаться

Вера.
Мой максимальный срок трезвости три года. Именно после моего прихода на нд.
Сейчас я себя чувствую отлично. Трезвость норма жизни для меня.
Просто 9 августа пружинка лопнула какая-то. Был коньяк. Без закуски. Для меня много. Почти 0.5.
Напилась. Проснулась утром и поняла, что нимае
(((( трезвеювот. По новой.
Я не хочу себя как-то возвышать здесь, но очень многие титаны брльших счетчиков кричали мне, что Квинни не алкашка.
Фигня.
Я доя себя все ужк решила. Мне нельзя пить. Это гадость должна исчезнуть из моей жизни. Сегодня.
Вот.
Сейчас решаю сложные вопросы. Нк сплю. Не ем. И не пью.
А вопросы реально сложные.
Чвствую, что болею психически уже. Но сама себе боюсь признаться.

Да, Геночка ... И такую ....пИсь в первую очередь 😁

Поподробнее о признаках?
Я в "простыне" писала, но для тебя повторю 😄

Признаки эндогенной депрессии (т.е., когда психика переходит в соматику и увещеваниями, типа, "возьми себя в руки!", "выбрось из головы!" и т.д. делу уже не помочь):
- резкая потеря веса (я за месяц похудела на 13 кг - при том, что, в общем-то, ела!)
- утрата аппетита, просто равнодушие к еде - ешь просто потому, что надо. Голод - даже муки голода! - ощущается, но ты не ешь - просто не можешь, и все.
- нарушение процессов метаболизма: пища просто не переваривается, и через 2-3 часа выходит, пардон, через верх в первозданном виде.
- нарушается глотательный рефлекс (дисфагия): не можешь проглотить твердые кусочки пищи, потому что просто не можешь, и все! Я пищу принимала в жидком виде, через трубочку.
- меняется вкус слюны: я свою депрессию чувствовала буквально на кончике языка! Казалось, что во рту находится монета - мучает постоянный привкус железа.
- я лично перестала видеть несколько цветов - мир реально окрасился в цвет сепии.
- еще о вкусе: я все жутко солила и перчила - дети есть вообще не могли! А я не отличала рыбу от курицы, молоко - от газировки...
- ну, и психоэмоциональные нарушения, разумеется: ангедония (утрата интереса к жизни, полная апатия), "зависание" внутреннего компьютера и т.д. - тут все понятно.

То, что депрессия клиническая, окончательно становится ясно как раз во время начала лечения: если по каким-то причинам я не принимала в определенное время лекарство, я буквально физически чувствовала падение серотонина в крови - и с каждым часом состояние ухудшалось. Было два случая, когда я находилась за кордоном: один раз я попросту потеряла лекарство, в другой - пришлось задержаться на несколько дней. Оба раза таблетки передавали самолетом... Как только принимала лекарство, настроение улучшалось на глазах - потрясающе! Очень важно правильно подобрать препарат и дозу: схема лечения довольно сложная, и без хорошего доктора не обойтись. Мне повезло - я уложилась в год лечения (вместе со входом в схему и слезанием с препаратов... я тогда еще родить хотела - тешила себя надеждой, что еще что-то получиться с мужем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу