Даже сравнивать нельзя - масштаб не тот.
ЗЫ И зачем ты в цитате в мой текст левую ссылку засунул от моего имени? я такой шняги не рассылал! 😝
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗЫ И зачем ты в цитате в мой текст левую ссылку засунул от моего имени? я такой шняги не рассылал! 😝
Есть. Дина.Привет Вера!
Сестры есть?
Которая Танги?Есть. Дина.
Чойта? 😁
Привет Вера!
От прочитанного запахло дорогими духами с нотками сандалового дерева и большим хорошо прожаренным стейком на белоснежной кухне.
Мне кажется, что её алкоголизм как раз следствие внутреннего непрохождения этих ситуаций.если человек смог пережить за энное время несколько переломных ситуаций и после каждой устоять либо заново подняться, то и алкашество - не более, чем одна из подобных ситуаций. Достаточно это осознать, принять решение и действовать. Без долгих слов, слез, соплей и вгрудьсебястучания, а просто: осознала - решила - делаешь. И молодец. Все у тебя получится. Я так думаю.![]()
Лена, ты меня с каждым разом все больше и больше убиваешь. Что значит бывший поднял на тебя руку? Заявление написала или сидишь как мышь побитая?ну...в моем реале уж точно. Оглянись. И попадешь либо на маменькиного сынка. Либо на тирана. Либо на алкоголика. Накушалась уже такого по самое...
Так что. Каак-то так 😐
Лена, ключевое - "в моем реале".Геночка, ну...в моем реале уж точно. Оглянись. И попадешь либо на маменькиного сынка. Либо на тирана. Либо на алкоголика. Накушалась уже такого по самое...
Так что. Каак-то так 😐
Вроде не собиралась, но тщательно готовилась.....Вот уж не думала, что буду искать единомышленников на форуме алкоголиков
Согласна)Лена, ключевое - "в моем реале".
А свой реал мы себе создаем исключительно сами.
Я уж в этом успел убедиться. 😉
Создаем, только своим внутренним состоянием. Притягиваем, я бы сказал.Лена, ключевое - "в моем реале".
А свой реал мы себе создаем исключительно сами.
Я уж в этом успел убедиться. 😉
Ну.. Мож есть у человека такая внутренняя потребность.А мне вот всегда интересно, зачем исповедь на сайте алкоголиков сочинять несколько недель? Наброски в ворде, правка, окончательный вариант..... Начало всегда очень похожее
Вроде не собиралась, но тщательно готовилась.....
Вопрос: а зачем?
Я вот тебе сейчас дам воодушевояющий пендель и будет тебе Йохансон.))Есть. Дина.
Эээх, вздохнула мечтательно. Придет ли когда-нибудь к нам автор, который начнет свою исповедь так: "Дорогие мои, наконец то, я с вами!"Ну.. Мож есть у человека такая внутренняя потребность.
Не все ж Дины. 😉