А толку то от него...) молодец что вылил это пойло туда, куда ему и местоНу стаканчик то выпил )
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А толку то от него...) молодец что вылил это пойло туда, куда ему и местоНу стаканчик то выпил )
А ну так по стакану с каждой бутылкиА толку то от него...) молодец что вылил это пойло туда, куда ему и место![]()
Жадность победила?)А ну так по стакану с каждой бутылки
Угусь победила(Жадность победила?)
Трезвей тогда, что уж. Вообще это частая тема у зависимых - брать столько, чтобы обязательно "хватило". Иногда так и на утро ещё хватает и начинается новый круг и там и до запоя недалеко.Угусь победила(
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Угусь победила(
Завтра и поставлюЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Поесть и в постель, не?Та уж, собсна после этих трех стаканов балтики девять башка к вечеру просто жуть как болит.
спитДа не слышит он про АА.
А че хочет? Волшебную таблетку? Мне щас знакомый названивает. Запой 10+ дней. Как выйти, чё делать что б не пить? Мои советы нафик не нужны. Вот штоб все само и пить как люди. А АА свои и дневники себе засунь себе… ну-ну. Названивать он мне начинает с переодичностью 3 месяцаДа не слышит он про АА.
Не знаю, посмотрим.А че хочет? Волшебную таблетку?
Да тут и на форуме полно таких.
Выпил?Всем спасибо за ответы.
Вот возвращался в квартиру после этого запоя, оказывается остались три бутылки крепкого пива, выливать не стал, просто ушел на работу. Теперь после того, как похмелье отшло, мое состояние более менее вернулись в норму, начали уже закладываться в башке мысли - придти после работы и выпить эти остатки, или хотя бы чу чуть и уже после этого завяжу.