Это и имелось в виду.Ну вот почему с любовниками? Может с собой, чтобы в любовниках потребности не было у жены?
А не только отпуск, питание и режим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и имелось в виду.Ну вот почему с любовниками? Может с собой, чтобы в любовниках потребности не было у жены?
Вечером жену ждёт серьёзный разговор.И с любовниками что-то делать надо.
Уходи, злая Рыпка. В четверг приходи.Ну вот почему с любовниками? Может с собой, чтобы в любовниках потребности не было у жены?
Вывод. Никогда не надо читать с последнего сообщения, иначе можно сделать неправильные выводы)))Сегодня я жёстко забухал. Правда во сне.
Жена пришла ко мне с любовником (или даже с несколькими), пьяная, сказала "а что такого-то?". Я обиделся и тоже нажрался. Причём, был абсолютно трезвый, но понимал, что напился.
Дальше начал обвинять её, что она виновата во всём, на что она ответила, что любовники - это в моей голове всё саморазвод, а вот выпил я сам и никто не вливал насильно.
Выводы из сна сделал - надо нормально питаться, соблюдать режим и ходить в отпуск, а не так, как я сейчас. Тогда и хрень сниться не будет.
Почти на неделю прогнал, демон.Вечером жену ждёт серьёзный разговор.
Уходи, злая Рыпка. В четверг приходи.
Почти на неделю прогнал, демон.
Ты не волнуйся, ты ещё не старый, выспишься, отдохнёшь, всё восстановитсяУходи, злая Рыпка. В четверг приходи.
И любовники уйдутТы не волнуйся, ты ещё не старый, выспишься, отдохнёшь, всё восстановится
Жена ж выгонит, у неё сил на них не останется И они пойдут, понуро свесив головы, поняв, что сектанту Анархисту они не конкуренты....И любовники уйдут
Не плачь, мы календарь перевернём.
Оспаде, какая драмаЖена ж выгонит, у неё сил на них не останется И они пойдут, понуро свесив головы, поняв, что сектанту Анархисту они не конкуренты....
Не плачь, мы календарь перевернём.
А ты чего это за любовников переживаешь? Подозрительно...Оспаде, какая драма
Чего это?А ты чего это за любовников переживаешь? Подозрительно...
Ну вот и я спрашиваю - чего это? Что-то личное отозвалось в этой истории?Чего это?
Конечно!Ну вот и я спрашиваю - чего это? Что-то личное отозвалось в этой истории?
Нитокой!Уходите, злые люди! Вот @Географ не такой!
Ты даже не знаешь, как попалНитокой!
ОпятьТы даже не знаешь, как попал