Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ...
Реакции: Sano
Последнее редактирование модератором:
Джедай!
Ну, погоди! :-D
Ай, красавишна!:ax:
Иногда я даже жалею, что не @Директор , и мне не дано воспевать все эти прелестные манящие изгибы изящной шеи, милую улыбку и волнующую взгляд позу, лёгкое платье, подчёркивающее обворожительность прекрасной девушки, запечатлевший себя в зеркале.:-[

Ай, красавишна!:ax:
Иногда я даже жалею, что не @Директор , и мне не дано воспевать все эти прелестные манящие изгибы изящной шеи, милую улыбку и волнующую взгляд позу, лёгкое платье, подчёркивающее обворожительность прекрасной девушки, запечатлевший себя в зеркале.:-[
Набираешься только лучшего, однозначно :wub:

П.с. Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста мою тушку фотокарточку)

Видимо он меня всё-таки укусил🤔
А фотокарточка - огонь! Никогда бы не поверил, что ты из наших.

• .
Видимо он меня всё-таки укусил🤔
А фотокарточка - огонь! Никогда бы не поверил, что ты из наших.
Два года все-таки прошло почти, да и повезло мне конечно :-[
Хотя иногда, глядя в зеркало, нет нет да и возникнет в голове что-то вроде " Мы вообще знакомы?" :-D

Где ж мы тебе модератора найдём в ночи? :-[

• ..
С новой датой, Анархистик!
i

Сегодня я жёстко забухал. Правда во сне.

Жена пришла ко мне с любовником (или даже с несколькими), пьяная, сказала "а что такого-то?". Я обиделся и тоже нажрался. Причём, был абсолютно трезвый, но понимал, что напился.

Дальше начал обвинять её, что она виновата во всём, на что она ответила, что любовники - это в моей голове всё саморазвод, а вот выпил я сам и никто не вливал насильно.

Выводы из сна сделал - надо нормально питаться, соблюдать режим и ходить в отпуск, а не так, как я сейчас. Тогда и хрень сниться не будет.

Выводы из сна сделал - надо нормально питаться, соблюдать режим и ходить в отпуск, а не так, как я сейчас. Тогда и хрень сниться не будет.
И с любовниками что-то делать надо.🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу