Ну их, на малых сроках, праздники эти - всё время отметить хотелось.вот только поймал волну праздничного настроения, а вы все испортили)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну их, на малых сроках, праздники эти - всё время отметить хотелось.вот только поймал волну праздничного настроения, а вы все испортили)))))
Как скажешь, я даже изучать этот вопрос не полезуАльфа, бета и гамма?Спасибо!
![]()
а чего мне завидовать? у меня сегодня тоже птичка! Все жду когда уже и на меня хлынет поток поздравлений![]()
А через два дня опять с птичкой поздравлять?а чрез два дня опять поздравлять?
Тогда с полАнархистом тебя))Пасиб
Я сегодня наполовину Анархист.![]()
ну всё, заломали полностью, капитулируюА через два дня опять с птичкой поздравлять?![]()
С одной восьмисотой Анархиста тебя)))ну всё, заломали полностью, капитулирую![]()
Получается, где-то тут сегодня должна быть вторая половинка @kenobi ?Тогда с полАнархистом тебя))
Можно разобрать Анархиста на два Кеноби, в некоторых случаях будет удобнееВ этой теме трезвость измеряем в Анархистах))
Это в каких таких случаях?Можно разобрать Анархиста на два Кеноби, в некоторых случаях будет предпочтительней![]()
Протестую! Кеноби самостоятельная единица, а не размен Анархиста. Извольте считать дроби!Можно разобрать Анархиста на два Кеноби, в некоторых случаях будет предпочтительней![]()
В Кенобях у меня уже поубедительнее цифра будет, поддерживаю!Можно разобрать Анархиста на два Кеноби, в некоторых случаях будет удобнее![]()
Меряй в Даламберах. Самое точное измерение.В Кенобях у меня уже поубедительнее цифра будет, поддерживаю!![]()
Через 2 года и 2 месяца я до 0,75 Анархиста дорасту.В этой теме трезвость измеряем в Анархистах))
Наш объем)Через 2 года и 2 месяца я до 0,75 Анархиста дорасту.![]()
В Анархистах маленькие и суровые, в Кеноби уже попроще и побольшеЭто в каких таких случаях?![]()
Получается, где-то тут сегодня должна быть вторая половинка @kenobi ?
Все вы лёгкой жизни ищете!В Анархистах маленькие и суровые, в Кеноби уже попроще и побольше![]()
я пока в далбомберах измеряю, надо уходить от этой системы уже действительно))))Меряй в Даламберах. Самое точное измерение.