@Анархист Ну, с 25! ![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, вот прямо очень на грани было.Анархист, ты случайно не куй забей? очень похож как по мне
И через 22 тожеа чрез два дня опять поздравлять?
Посмотреть вложение 360699
Опаньки, с частоколом!И через 22 тоже![]()
ПасибОпаньки, с частоколом!
2.2 это вообще-то даже в "отмечают дату сегодня" выносится, официально всеа чрез два дня опять поздравлять?
Посмотреть вложение 360699
Три лучика тебе из солнечной академииПасиб
Я сегодня наполовину Анархист.![]()
а чего мне завидовать? у меня сегодня тоже птичка! Все жду когда уже и на меня хлынет поток поздравлений2.2 это вообще-то даже в "отмечают дату сегодня" выносится, официально всеЗавидуйте молча
С птичками, @Анархист![]()
Альфа, бета и гамма?Три лучика тебе из солнечной академии![]()
А где миллион старых? Ты же не вернул... Когда счётчик снимаешь, надо все подарки возвращать...а чего мне завидовать? у меня сегодня тоже птичка! Все жду когда уже и на меня хлынет поток поздравлений![]()
А ты этой птичкой закусывать не станешь?а чего мне завидовать? у меня сегодня тоже птичка! Все жду когда уже и на меня хлынет поток поздравлений![]()
А где миллион старых? Ты же не вернул... Когда счётчик снимаешь, надо все подарки возвращать...![]()
вот только поймал волну праздничного настроения, а вы все испортили)))))А ты этой птичкой закусывать не станешь?![]()