Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я Жданова смотрел там вообще с хлеба и кефира можно стать алкоголиком, про квас соглсен если это только настоящий квас, а не разбавилка из концентрата. А кефир пью нормально вроде всё, хлеб то же ем. А вообще я на Жданова с юмором смотрю, не вту область он роет не оттуда проблемы растут с алкогализмом.
Квас - я воспринимаю как прохладительный напиток. Кефир - как кисломолочный. Сок - как сок.
Ни то, ни другое, ни третье я не буду и не смогу лакать литрами 😁 ...
Пиво (даже если оно б/а) и вино деалкоголизированное - я воспринимаю, как пиво и вино. И буду пить до усрачки, извините, гоняя внутри себя тягу, и ожидая "прихода". Кстати говоря - он будет обязательно, даже на психологическом уровне - эдакий сухой запой получается. С сухим же похмельем.
Если Квас или Кефир воспринимать тоже как алкоголь-содержащие продукты, эффект будет тот же - 2 литра кваса в одно лицо, и хмель в голове 😁 ...
Видеалкоголизированное не пробовала, но пиво б/а в первые три месяца употребляла. Никогда не могла даже одной банки выпить, настолько она казалось гадким, химическим, прямо все кишки от него переворачивались. После этого тяга как минимум на неделю пропадала, отшибало напрочь. Кому что, видимо, общих рецептов нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.