Устала от пьянства ...

Так, Фугрик, до нового года никаких диет. Ты и ЕвгенийДжон на новогоднем празднике назначены снеговиками!
Ну я уже как снежная баба)) ведро на голову и праздник удался!

@Аля93, сенодня на вечер затарься вкусняшками и читай форум. Особое внимание - темам с пометкой "важно"

да вот именно что неплохо, мне даже нравится, но время, деньги, здоровья, красота не вечны...
Привет. Лови мою поддержку. Я не еу, но употребы очень частые. Раз в пару дней, примерно. Иногда дней пять перерыв беру. Запои. То есть,могу пить несколько дней подряд. Мой самый большой страх утром, если в доме остался алкоголь. Остановиться , почти шансов нет.
Ты пишешь, что тебе нравится пить. А что, конкретно тебе нравится в этом состоянии? Чем ты занимаешься, когда пьешь? Вот ты пришла вечером домой после работы. Какие ощущения? Почему необходим алкоголь, а не вкусная еда, допустим, душ и может, фильм или книга? Семья есть?
Я давно не испытываю кайфа от алкоголя. Даже от первого бокала. А все равно пью, представляешь. Логичный вопрос - зачем? Алкоголь не приносит ощущения эйфории, а просто тупо "отключает" меня. Искажает реальность и проблемы уходят на второй план. Так себе, метод решения проблем.
Вот ты пьешь каждый день, потому что тебе , типа нравится, а мне не нравится, но я все равно пью. Странно, да? А все потому , что дело не в "нравится" или нет. Это зависимость - болезнь. И только она движет нами, когда мы употребляем. Тяжело, да. Но лично мне страшно, что она разрушает мою жизнь и я могу дойти до точки невозврата, когда произойдёт полная деградация личности. Пока мы осознаем , что больны, есть все шансы её победить.

Устала от самой себя, устала от борьбы с алкоголем, в какой то момент я просто перестала с ним бороться...
Держись! Все образуется! Подумай, "алкоголь" - это что? Если определиться, что именно и как именно тебе вредит, лучше получится решить проблему.

Последнее редактирование:
Привет! Я ЕУшница пивная, каждый вечер 3 литра .

Поначалу было очень тяжело , даже не понимала как я буду дома и пить не буду 🤷‍♀️

Заменяла пиво лимонадом под плотный ужин , потом чай с вкусняшками ;-)

Все получится 🤗

это зря, очень помогает
Договаривайте до конца :biggrin:
Помогает тем, кто сам бросил.
Тогда- слава АА!!!
Ежели чел продолжает бухать, то сам виноват, нет первого- второго или любого шага. Или честности. Или не препоручил.
Тока б не говорить, что помогает не всем:biggrin:
Секта не любит отпускать людей. Им надо, чтоб до конца жизни на собраньках досиживали, без спонсора спички купить не могли🥴

Тогда- слава АА!!!
Ежели чел продолжает бухать, то сам виноват, нет первого- второго или любого шага. Или честности. Или не препоручил.
Секта не любит отпускать людей. Им надо, чтоб до конца жизни на собраньках досиживали, без спонсора спички купить не могли🥴
Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию? (с)

Тогда- слава АА!!!
....
Если ты "сама не бросишь", тебе не поможет ни одна методика отказа.
Все работает только в том случае, если человек принял устойчивое желание бросить.
Не нравится АА, выбирай любой другой метод выхода, но опять-таки: с устойчивым желанием бросить.

Если ты "сама не бросишь", тебе не поможет ни одна методика отказа.
Все работает только в том случае, если человек принял устойчивое желание бросить.
Не нравится АА, выбирай любой другой метод выхода, но опять-таки: с устойчивым желанием бросить.
Согласна.
Человек бросает сам. Все остальное- закрепление действием.
Но , например, кодировка- одноразовое мероприятие, а не пожизненное тягание на собрания и выливание своего говна на других.
Некоторые все льют, льют, а оно все не кончается :biggrin:

Тогда- слава АА!!!
че за бред ты несешь? я на собрания если не хочу не еду, в чем проблема?

Согласна.
Человек бросает сам. Все остальное- закрепление действием.
Но , например, кодировка- одноразовое мероприятие, а не пожизненное тягание на собрания и выливание своего говна на других.
Некоторые все льют, льют, а оно все не кончается :biggrin:
Я так понимаю ты одна из тех кому не помогло?Ты одна из тех кому при лечении любой болезни дайте одну таблетку ,а если их неделю пить то это шарлатанство?И да,я лучше буду на собрания ходить чем валяться обоссанной или пытаться лечить цирроз алкахой

Я так понимаю ты одна из тех кому не помогло?Ты одна из тех кому при лечении любой болезни дайте одну таблетку ,а если их неделю пить то это шарлатанство?И да,я лучше буду на собрания ходить чем валяться обоссанной или пытаться лечить цирроз алкахой
Да, АА мне не помогло.
Помогла кодировка.
Но я потеряла два года в АА. То, что я поверила им, списываю на крайне расшатанную психику и алкогольную деградацию.
В АА очень любят людей, которые, как они говорят , " допились до дна".
Лёгкая добыча, так сказать..
На собрания может ходить кто хочет и сколько хочет.
Только врать не надо с первого же звонка людям. Не твёрдо обещать , что АА поможет бросить пить ( основной аргумент " ну я же бросил"). А говорить, что бросают пить те же 3% , что и при других методикам и способах.
И что это займёт всю жизнь.

Какие дозы, рост/вес?

Ну, может на форуме с интерактивной обратной связью будет получше.

На какой минуте показывают тебя?

Включай счётчик, авось получится.

И да пребудет с тобой Великая Сила.
@kenobi 3 года трезвости и 2 года свободы от никотина-поздравляю:appl:

Назад
Сверху Снизу