Ну я уже как снежная баба)) ведро на голову и праздник удался!Так, Фугрик, до нового года никаких диет. Ты и ЕвгенийДжон на новогоднем празднике назначены снеговиками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я уже как снежная баба)) ведро на голову и праздник удался!Так, Фугрик, до нового года никаких диет. Ты и ЕвгенийДжон на новогоднем празднике назначены снеговиками!
А здесь пока попечатают старожилы!@Аля93, сенодня на вечер затарься вкусняшками и читай форум. Особое внимание - темам с пометкой "важно"
Нет. ЗаканчиваемА здесь пока попечатают старожилы!
Привет. Лови мою поддержку. Я не еу, но употребы очень частые. Раз в пару дней, примерно. Иногда дней пять перерыв беру. Запои. То есть,могу пить несколько дней подряд. Мой самый большой страх утром, если в доме остался алкоголь. Остановиться , почти шансов нет.да вот именно что неплохо, мне даже нравится, но время, деньги, здоровья, красота не вечны...
Отборочные соревнования..)Генеральные репетиции. Корпораты.
Договаривайте до концаэто зря, очень помогает
Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию? (с)Договаривайте до конца
Помогает тем, кто сам бросил.
Тогда- слава АА!!!
Ежели чел продолжает бухать, то сам виноват, нет первого- второго или любого шага. Или честности. Или не препоручил.
Тока б не говорить, что помогает не всем
Секта не любит отпускать людей. Им надо, чтоб до конца жизни на собраньках досиживали, без спонсора спички купить не могли
Если ты "сама не бросишь", тебе не поможет ни одна методика отказа.
Согласна.Если ты "сама не бросишь", тебе не поможет ни одна методика отказа.
Все работает только в том случае, если человек принял устойчивое желание бросить.
Не нравится АА, выбирай любой другой метод выхода, но опять-таки: с устойчивым желанием бросить.
че за бред ты несешь? я на собрания если не хочу не еду, в чем проблема?Договаривайте до конца
Помогает тем, кто сам бросил.
Тогда- слава АА!!!
Ежели чел продолжает бухать, то сам виноват, нет первого- второго или любого шага. Или честности. Или не препоручил.
Тока б не говорить, что помогает не всем
Секта не любит отпускать людей. Им надо, чтоб до конца жизни на собраньках досиживали, без спонсора спички купить не могли
Я так понимаю ты одна из тех кому не помогло?Ты одна из тех кому при лечении любой болезни дайте одну таблетку ,а если их неделю пить то это шарлатанство?И да,я лучше буду на собрания ходить чем валяться обоссанной или пытаться лечить цирроз алкахойСогласна.
Человек бросает сам. Все остальное- закрепление действием.
Но , например, кодировка- одноразовое мероприятие, а не пожизненное тягание на собрания и выливание своего говна на других.
Некоторые все льют, льют, а оно все не кончается
Да, АА мне не помогло.Я так понимаю ты одна из тех кому не помогло?Ты одна из тех кому при лечении любой болезни дайте одну таблетку ,а если их неделю пить то это шарлатанство?И да,я лучше буду на собрания ходить чем валяться обоссанной или пытаться лечить цирроз алкахой
Да, приходится учитывать, что алкоголизм неизлечим.И что это займёт всю жизнь.
Пасиб