Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фото еще не просили?обычно пью только пиво, минимальная доза 1,5 л, максимум до отключки литра 4, рост 160, вес 58
вчера и пила, до отключки, пошла утром на работу...Когда пила в последний раз?
В отходняке с пониманием плохо. Только паника.
сегодня воскресенье, что на работе сказаливчера и пила, до отключки, пошла утром на работу...
я не смогу, мне будет некомфортно и очень стыдно...я даже не представляю этогоИнтересно почему?
Просто по моему опыту с еу так и выбираются люди с посещением групп.
Четыре литра пива это можно сказать бутылка водки. Неплохо для такого веса.обычно пью только пиво, минимальная доза 1,5 л, максимум до отключки литра 4, рост 160, вес 58
Стыдно перед кем? Перед алкоголиками ?я не смогу, мне будет некомфортно и очень стыдно...я даже не представляю этого
я своего рода тоже предприниматель)) есть свое небольшое дело+постоянная работа, как я все успеваю удивительно просто
а где можно найти?)Стыдно перед кем? Перед алкоголиками ?
Перед нами же не стыдно. Сходи онлайн через зум. Откуда кто узнает что это ты. Послушай просто.
Всему своё время. Успевание закончится, надо только подождать.я своего рода тоже предприниматель)) есть свое небольшое дело+постоянная работа, как я все успеваю удивительно просто
Значит не так уж тебе плохо в употребе. Я была готова хоть в черту лысому пойти, лишь бы завязать.я не смогу, мне будет некомфортно и очень стыдно...я даже не представляю этого
Группа АА Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.onlineа где можно найти?)
да ничего, опоздала, но начальства не было ещесегодня воскресенье, что на работе сказали
да вот именно что неплохо, мне даже нравится, но время, деньги, здоровья, красота не вечны...Значит не так уж тебе плохо в употребе. Я была готова хоть в черту лысому пойти, лишь бы завязать.
спасибо, вечером приду с работы, послушаюГруппа АА Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Круглосуточно
Собрания каждый четный час по МСК
УЖЕ СЕЙЧАС
Ты не один.
Чтобы присоединиться переходи по ссылке :
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
ПАРОЛЬ:451534
Хреново. Значит еще побарахтаешься. Может работу потеряешь, может еще чего. Много историй тут видела, когда женщине уже 38-40, а у нее ни детей, ни мужа, ни красоты, ни здоровья - плачут. Я тебе этого не желаю, конечно, но хорошо бы тебе на такие темы наткнуться и посмотреть в свое будущее, может поменяется в голове что-то.да вот именно что неплохо, мне даже нравится, но время, деньги, здоровья, красота не вечны...
Пока человек не перерос алкоголь - выбраться будет сложно. Это как Чупа-Чупс.да вот именно что неплохо, мне даже нравится, но время, деньги, здоровья, красота не вечны...
Чупа-чупс?Пока человек не перерос алкоголь - выбраться будет сложно. Это как Чупа-Чупс.
Да. Подростковый кайф.Чупа-чупс?
Аааааа. Интересное сравнение.Да. Подростковый кайф.