Устала от пьянства

Всем добрый вечер!Сижу сейчас на работе в ночную смену с хорошим самочувствием)Но не поспала толком перед работой,обычно встаю утром(или ближе к вечеру,если накануне пила),а потом сплю днем еще..а тут утром встала и все,мучилась часа 2-так и не уснула.И со вчерашнего дня соблюдаю диету,сидеть мне на ней легко,как я уже говорила))
Расскажу еще немного о себе.У меня еще есть младшая сестра,разница 3,5 года,у нее доченька-6 месяцев.Папаша ребенка обещал весь мир к ее ногам,но оказался безответственным оболтусом.Родителей у нас уже нет,папы не стало когда мне было 19,мамы,когда исполнилось почти 23.У мамы была ошибка врачей-не увидели на снимке камушек в мочеточнике,который выходил из почки,начался абсцесс,а вот у папы был инфаркт.И я думаю,что это из-за его пьянства..точнее он выпивал до лет 45,а в 49 его не стало.Он закодировался,т.к появились запои,на работе сказали,что либо бросаешь,либо увольняем,он был очень хорошим спец-ом...Мама не пила вообще.Я копия папа,сестра мама,что по внешности,что по характеру.Я алкоголик,она противница алкоголя.С ней было не мало разногласий на эту тему.Я не оправдываю себя,просто пишу,как это происходило.Если я до того,как не стало родителей было алконавтом,то это носило скорее такой характер-веселые тусовки,клубы,компании...то потом это стало чаще так-взять пива или вина и одной ,когда муж уснет(ему на работу,а я тогда училась),зависнуть перед компом,выпить,в наушниках слушать какую-нить грустную музыку и плакать..Потом пореже стало,но все равно бывает(надеюсь,больше не будет,не могу уже).А "веселые" пьянки приносят одни разочарования-трата денег,уже,как раньше,за полдня не отходишь и отходняки более жесткие..Оглядываюсь назад,я думаю,что всегда была именно алкоголиком,гены..Просто организм уже не выдерживает,как раньше..

Время 2.30 ночи(работаю до 8 утра) и чувствую тошноту и сердце периодически ноет((Читаю сейчас тему с пометкой Важно-"Вспомним о тех,кто умер.."(в Срыве).И так страшно стало,сколько раз я употребляла смертельную дозу?Сколько раз было такое,что начала в пятницу вечером и заканчивала в воскресенье вечером(Без сна!)?Сердце потом заходилось,органы будто вибрировали..
Я же лежала в 17 лет в больнице с панкреатитом..тож пили пиво несколько дней подряд,еще и крепкое,на утро меня вырвало от чая..с кровью вырвало..Оказалось,что такой сильный спазм был,что пищевод,как мне обьяснили оторвался как бы немного,должны были делать операцию,но все зажило само.Еще помню медсестра рассказывала,что умер парень на днях у них,лет 25,тож пиво пил несколько дней.А после больницы не пила месяц и потом по чуть-чуть("ну что от бутылочки будет?")и опять встала на знакомые рельсы...Я удивляюсь,что сейчас поджелудочная молчит!Или она просто заглушалась алкоголем?
<

Всем привет.Мне 27 лет,замужем,есть В/О,своя квартира,хорошая работа..На которой уже ,наверное ,стали догадываться о моем алкоголизме..Несколько раз брала даже больничный после 2-3х дневных запоев.Пью почти все-вино,водку,коньяк,но особая слабость-пиво..могу выпить литров 5 спокойно.Вчера умудрилась им напиться,выпила литров 7,теперь страдаю на работе.А ведь неделю ни капли в рот не брала(((Пью с лет 14,когда друзья напивались от 1,5 литра Ром колы или Сидора,я же только разгон брала..А сколько было потерянных телефонов,случайных связей..С мужем с моих 18 лет,он меня как-то еще сдерживает,а я его,наоборот,спаиваю.В периоды,когда не пью,обычно меня хватает на недели 2,он тоже не пьет.Стали задумываться о ребенке,но сначала нужно мне похудеть,уже скинула 25 кг и еще столько же осталось примерно.Давно бы похудела,если бы держала диету,мне не тяжело придерживаться правильного питания,а вот не пить-тяжело(((Подумываю о кодировке,но боюсь.Нашла ваш сайт,читаю темы,и узнаю в них себя...

Это только начало... я записался на кодировку,если честно тоже боюсь,а именно страх того что я не смогу получать "удовольствия" от жизни как раньше но понимаю,что так больше продолжаться не может,будет только хуже,если не перестать пить ☹️ такие мы особенные люди алкоголики,вот мой пример на почитай 😉 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78600 и это еще не предел( ,люди пропивают квартиры,машины,я еще благодарю бога за то что сижу дома в тепле целый не в инвалидной коляске,что есть крыша над головой

Это только начало... я записался на кодировку,если честно тоже боюсь,а именно страх того что я не смогу получать "удовольствия" от жизни как раньше но понимаю,что так больше продолжаться не может,будет только хуже,если не перестать пить ☹️ такие мы особенные люди алкоголики,вот мой пример на почитай 😉 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78600 и это еще не предел( ,люди пропивают квартиры,машины,я еще благодарю бога за то что сижу дома в тепле целый не в инвалидной коляске,что есть крыша над головой
Почитала твою тему.Ты знаешь,у меня тоже такое ощущение,что с моими "друзьями"(не всеми,конечно же!)меня тоже связывают только посиделки под это дело..ПОэтому сейчас особо пьющих буду избегать,если увижу,то скажу,что обострение панкреатита и не пью и вообще плохо себя чувствую.А когда уже тяга станет меньше,то обьясню им,что такое времяпровождение мне не нужно и я хочу измениться.Если друзья-то поймут,а нет,то и не по пути нам.
И я постараюсь своими силами,без кодировки.Читаю сейчас Стеценко и скачала аудиокнигу Алена Карра.
Но,как я поняла,ты сорвался?

Работаю сегодня в ночную смену.Выходные прошли удачно)Вчера не сорвалась,накачали новые сериалы с мужем(может тож кто-то смотрит-Под куполом 3ой сезон вышел,Настоящий детектив 2ой сезон,Люди,Шопот и Ганнибал 3ий сезон),я выпила бутылочку безалкогольного пива(прям захотелось именно вкуса пива,а не захмелеть)и все,больше мне не захотелось-ни безалкогольного,ни тем более-алкогольного.Пила оставшийся вечер томатный сок и зеленый чай))Наверное,1ый раз я запомнила все сериалы,которые мы смотрели субботним вечером 😄 Здорово вставать налегке и не чувствовать похмелья)

Небольшая дата-2 недели 😳 Но сегодня так захотелось жутко 2 вещи-напиться(не выпить,а именно прям напиться) и сладкого(к которому по жизни абсолютно равнодушна),когда на работе просто мозг клиенты вынесли и растоптали,уже так устала от тупости и хамства...Неоднократно уже думала о смене работы,но здесь есть свои преимущества-стабильная и хорошая зп,молодой и дружный коллектив,условия труда вполне нормальные и т.д.Но нервы прям сдают!Ессно,что никакого алкоголя я не взяла,просто напомнила себе,что за собой это повлечет(аж физически тошно стало),но решила купить на сах.заме(Стевии)шоколадку-50гр,на 100гр идет 34 углеводов,сьела пару долек-полегчало.Муж попробовал-сказал,что гадость 😁
И небольшие успехи,за 2 недели скинула 4 кг)Идем дальше 😉

3 недели
<
Такой результат трезвости последний раз был у меня лет 8 назад 😲 Второй день нет настроения,то есть,это не депрессия или грусть из-за чего или злость на кого-то.Вот просто нет настроения.Ничего особо не радует,но и не раздражает..Мне абсолютно не скучно,есть чем себя занять))Но вот такое настроение уже второй день и с чем связано-не пойму..Надеюсь,что это не признаки срыва
<
Крч,буду дальше держаться,читать и еще раз читать на эту тему)

3 недели
<
Такой результат трезвости последний раз был у меня лет 8 назад 😲 Второй день нет настроения,то есть,это не депрессия или грусть из-за чего или злость на кого-то.Вот просто нет настроения.Ничего особо не радует,но и не раздражает..Мне абсолютно не скучно,есть чем себя занять))Но вот такое настроение уже второй день и с чем связано-не пойму..Надеюсь,что это не признаки срыва
<
Крч,буду дальше держаться,читать и еще раз читать на эту тему)
Ты это, давай, не хандри. У тебя отлично получается, а судя по тому, что я тут прочитал, депресняки и похуже бывают.
Мне в последние дни вообще чуть ли не каждый день хочется непойми чего.

Щас вот пельменей навернул зачем-то. Полный холодильник еды, а поди ж.
Так что фигня война, пройдёт депрессия!

Кстати, а ты музыкотерапию не пробовала?

Ты это, давай, не хандри. У тебя отлично получается, а судя по тому, что я тут прочитал, депресняки и похуже бывают.
Мне в последние дни вообще чуть ли не каждый день хочется непойми чего.

Щас вот пельменей навернул зачем-то. Полный холодильник еды, а поди ж.
Так что фигня война, пройдёт депрессия!

Кстати, а ты музыкотерапию не пробовала?
Я раньше любила слушать музыку под "этим делом",особенно порой всплакнуть))А сейчас чет не хочется..Книги,которые ранее читала с таким интересом,сейчас тоже не читаются.Подсела на сериал "Оранжевый-хит сезона"(комедия про женскую тюрьму),он,можно сказать,сейчас моя терапия 😄
С едой вообще такая тема,что стало тянуть на сладкое и всякое вредное,но я держусь
<
И как назло,то муж накупит себе мороженое-пирожное-шоколадки,то на работе девчонки купят себе пирожков-пирожных-пицц,куда ток в них влезает?!Стройные,главное,такие..
Сейчас в ночь на работе,уже 5 утра и будто кто-то нашептывает в голове-"ВОзьми бутылочку вина после работы,расслабься,от одной ничего не будет",а хрен там!Прочитала свои же сообщения и новые темы тех,кто хочет бросит пить..отпустило..

Привет! Я тоже бывало после суток пивка любила попить. Устала ж типо. Поспать и пожирать эффективнее будет. А от сладкого зря отказываешься мозгу сейчас глюкоза ой как нужна. Потом попохудеешь. Да и считай в тебя алкогольные калории больше не поступают.

Shtainchik, уже 22 дня - лебеди, как здесь говорят )))
С лебедями тебя !!!
А хандра пройдет, потерпи немного. Первый месяц самый сложный.

С едой вообще такая тема,что стало тянуть на сладкое и всякое вредное,но я держусь
<

А от сладкого зря отказываешься мозгу сейчас глюкоза ой как нужна. Потом попохудеешь

+++ глюкоза мозгу необходима сейчас для перестройки к нормальному функционированию с ацетатного, как он привык за годы употребления.

ну и с птичками! береги и расти их )))

Привет! Я тоже бывало после суток пивка любила попить. Устала ж типо. Поспать и пожирать эффективнее будет. А от сладкого зря отказываешься мозгу сейчас глюкоза ой как нужна. Потом попохудеешь. Да и считай в тебя алкогольные калории больше не поступают.
Помню как-то от одной шоколадки привес был 2,5 кг!Понимаю,что это вода,но потом эту воду сгонять почти неделю..

+++ глюкоза мозгу необходима сейчас для перестройки к нормальному функционированию с ацетатного, как он привык за годы употребления.

ну и с птичками! береги и расти их )))

Спасибо,буду обязательно беречь)))А сладкое есть боязно..

Завтра др у мужа))Заказала тортик для него,себя тоже им побалую))Жаль,что на шашлыки пойти не сможем-дождь который день идет..Дома довольно прохладно.Мне тут (непьющая) подруга такой рецепт посоветовала-взять вино красное,сок апельсиновый,пропорции 1 к 1,приправу глинтвейн(там корица,гвоздика и прочее) и сварить все это дело,выпарить алкоголь.Как думаете?ИЛи может остаться алкоголь?А так,думаю взять детское шампанское,сто лет назад его пробовала,на вкус,наверное,как газировка Буратино?))Кстати,хандра отступила.чувствую себя вполне хорошо)

Я на др мужа просто соков разных вкусных набрала и торт, глинтвейн не советую, градусы там есть.

Я на др мужа просто соков разных вкусных набрала и торт, глинтвейн не советую, градусы там есть.
Нашла рецепт безалкогольного глинтвейна-виноградный сок,специи-корица,гвоздика..(либо готовая приправа),апельсины нарезать дольками и сварить 😄

Назад
Сверху Снизу