Устала от пьянства

Пищевая зависимость - обжорство по-простому - это примерно такая же прилипчивая хрень как алкозависимость.

Вот у ТС уже две вредные зависимости в анамнезе.
У меня нет как раз пищевой зависимости,абсолютно спокойно переношу ограничения в питании.Год точно не ела мучное и сладкое и как-то пофиг

А летом?

За кису от меня отдельно респект
Снег тает к середине июня,температура 15-20,бывает и 10,бывает и 30)Но снег выпадает примерно в середине к концу сентября

приввет, Shtainchik!

меня одну чтоли покоробила фраза ТС, пьющей как мужык:
Стали задумываться о ребенке,но сначала нужно мне похудеть
не похудеть, а протрезветь! не в том проблему-то видишь.

У 9 из 10 новичков два в/о, бабла немерено и внешность фотомодели
как то не вписываешся
И не только этим! Она прям с порога написала, что на работе уже, наверное, догадываются об ее алкоголизме. У новичков обычно и по внешности не видно, и никто не догадывается, что они пьют.
Надеюсь,что через месяц я отпишусь,что я выдержала и не сорвалась))
Привет! Месяц быстро пролетит 😄 У тебя настрой правильный, а стадию торга мы все проходили. Ты как подольше трезвая побудешь, не будет таким непонятным отдых без алко казаться. Я вот ярая поклонница рыбки сушеной-копченой, и естессно пиво под нее квасила только в путь. Тоже думала: "Ну как это, воблу и ни-ни, без пива?" Оказалось, и так вкусно. А шашлыки уж точно сами по себе хороши, с томатным соком вкуснее, чем с водкой и вином.

За кису от меня отдельно респект
[/QUOTE]
f30cc94711f45bbf7c55f94568e1e751.jpg

И не только этим! Она прям с порога написала, что на работе уже, наверное, догадываются об ее алкоголизме. У новичков обычно и по внешности не видно, и никто не догадывается, что они пьют.

Привет! Месяц быстро пролетит 😄 У тебя настрой правильный, а стадию торга мы все проходили. Ты как подольше трезвая побудешь, не будет таким непонятным отдых без алко казаться. Я вот ярая поклонница рыбки сушеной-копченой, и естессно пиво под нее квасила только в путь. Тоже думала: "Ну как это, воблу и ни-ни, без пива?" Оказалось, и так вкусно. А шашлыки уж точно сами по себе хороши, с томатным соком вкуснее, чем с водкой и вином.
Тоже люблю рыбку))И томатный сок тоже)

Я ем много, пива много и че????
Конституция тела у людей разные. Кто то склонен к лишнему весу кто то наоборот,как мы с тобой)))))) Я кушаю за троих и еле еле свои 100 кг держу, а если меньше кушать буду и курить начну все -скелет. Весь Спорт ,все занятия всё на смарку и то что накачал здуеться как шарик.

Конституция тела у людей разные. Кто то склонен к лишнему весу кто то наоборот,как мы с тобой)))))) Я кушаю за троих и еле еле свои 100 кг держу, а если меньше кушать буду и курить начну все -скелет. Весь Спорт ,все занятия всё на смарку и то что накачал здуеться как шарик.

Веня, как типичный американец которого вы хотите купить, огромный и жрет много))))) И в обслуживании дорогой))))) Не WV )))))

Я люблю дома быть, мне комфортно особенно когда все дома

Назад
Сверху Снизу