Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Веня ответит зачем ей большие сиськи, то я поучаствую в сборе средств)).Давайте уже откроем счет для Вени, и кто скока может перечислит..Нас ведь тут много, каждый по тыщи и Веня счастлива 😉 😄
прецедент создавать не хочется... начнется потом... на липосакцию, ринопластику, смену пола... денех не напасесся...Давайте уже откроем счет для Вени, и кто скока может перечислит..Нас ведь тут много, каждый по тыщи и Веня счастлива 😉 😄
Да мне второго размера за глаза хватитЕсли Веня ответит зачем ей большие сиськи, то я поучаствую в сборе средств)).
Жмот и зануда 😝прецедент создавать не хочется... начнется потом... на липосакцию, ринопластику, смену пола... денех не напасесся...
квадратных метров в доме убавить... вот и сиськи....
Безалкогольное не надо. Лучше лимонад )Боюсь уже зарекаться не пить,еще и у мужа ровно через месяц др...МОжет пойти на шашлыки с безалкогольным пивом?Или просто в кино сходить?Еще друзья почти все такие же алкаши,как и я..Пятница и суббота прям дни атаки,я когда стараюсь не пить,даж телефон отключаю в эти дни,подумываю о смене номера.Но ,блин,номер привязан к картам,сайтам,работе..
Привет)А что это за стадия?)Безалкогольное не надо. Лучше лимонад )
Вообще, мне кажется, ты еще в стадии торга )
Привет.
Привет! Ритуал - это просто привычка, не переживай. Старые привычки можно заменить новыми. Ты учитывай, что вся биохимическая система "вознаграждения" заточена сейчас под алкоголь, организм просто не умеет реагировать на простые радости выбросом хороших гормонов. Бросишь пить - и с чайком станет интересно со временем.Задумалась.Да,есть такое дело.И своеобразный ритуал,скачать фильмы,сериалы и под алкоголь смотреть.С чайком как-то не так интересно почему-то..А дальше уже капля в рот попала и пока до потери памяти не напьюсь-не успокоюсь..
А ты эти фильмы трезвая не пересматривала потом? Попробуй. Я сейчас все фильмы, как заново смотрю, потому что половину сюжета, как оказалось, не помню. 😎Задумалась.Да,есть такое дело.И своеобразный ритуал,скачать фильмы,сериалы и под алкоголь смотреть.С чайком как-то не так интересно почему-то..
Спасибо!))Привет! Ритуал - это просто привычка, не переживай. Старые привычки можно заменить новыми. Ты учитывай, что вся биохимическая система "вознаграждения" заточена сейчас под алкоголь, организм просто не умеет реагировать на простые радости выбросом хороших гормонов. Бросишь пить - и с чайком станет интересно со временем.
Не уходи с форума, читай чужие темы. Истории людей здорово помогают.
Успехов тебе!
😁Светочка, я как фоточку увидел, так слово вымолвить не смог - разомлел 😍
Некоторые фильмы вообще не помню..Потом на след.день трезвая на прокрутке смотрю,чтоб вообще вспомнить о чем фильм-то был..А ты эти фильмы трезвая не пересматривала потом? Попробуй. Я сейчас все фильмы, как заново смотрю, потому что половину сюжета, как оказалось, не помню. 😎
Пока ничего в голову не приходит..Ну а че тянешь тогда
ищи замену релаксации
Эх молодежьПока ничего в голову не приходит..
Это когда понимаешь, что болен алкоголизмом, но теплится надежда, что удастся стать "как все".Привет)А что это за стадия?)
Здравствуйте, Я Чудилка, и Я не чюдю уже 27 дней... 😍😁
И всем привет
Успокоительное точно надо взять.А так я увлекаюсь компьютерными играми и читать очень люблю)Сейчас прям подсела на книги про зомби)Эх молодежь
спорт, секс, вышивка, книги, кулинария, собирание марок, декор, авто, кузнеца, собаки, валериана и персен
еще ?