Устала от пьянства

Советую почитать про влияние алко на цнс
алко с точки зрения медиков работает как парализатор

Давайте уже откроем счет для Вени, и кто скока может перечислит..Нас ведь тут много, каждый по тыщи и Веня счастлива 😉 😄
Если Веня ответит зачем ей большие сиськи, то я поучаствую в сборе средств)).

Давайте уже откроем счет для Вени, и кто скока может перечислит..Нас ведь тут много, каждый по тыщи и Веня счастлива 😉 😄
прецедент создавать не хочется... начнется потом... на липосакцию, ринопластику, смену пола... денех не напасесся...
квадратных метров в доме убавить... вот и сиськи....

прецедент создавать не хочется... начнется потом... на липосакцию, ринопластику, смену пола... денех не напасесся...
квадратных метров в доме убавить... вот и сиськи....
Жмот и зануда 😝

Боюсь уже зарекаться не пить,еще и у мужа ровно через месяц др...МОжет пойти на шашлыки с безалкогольным пивом?Или просто в кино сходить?Еще друзья почти все такие же алкаши,как и я..Пятница и суббота прям дни атаки,я когда стараюсь не пить,даж телефон отключаю в эти дни,подумываю о смене номера.Но ,блин,номер привязан к картам,сайтам,работе..
Безалкогольное не надо. Лучше лимонад )

Вообще, мне кажется, ты еще в стадии торга )

Привет.

Советую почитать про влияние алко на цнс
алко с точки зрения медиков работает как парализатор
Знаю,читала..У меня уже психика нарушена,появилась плаксивость,из-за какой-нить рекламы могу заплакать,совсем уже ку-ку..

Задумалась.Да,есть такое дело.И своеобразный ритуал,скачать фильмы,сериалы и под алкоголь смотреть.С чайком как-то не так интересно почему-то..А дальше уже капля в рот попала и пока до потери памяти не напьюсь-не успокоюсь..
Привет! Ритуал - это просто привычка, не переживай. Старые привычки можно заменить новыми. Ты учитывай, что вся биохимическая система "вознаграждения" заточена сейчас под алкоголь, организм просто не умеет реагировать на простые радости выбросом хороших гормонов. Бросишь пить - и с чайком станет интересно со временем.
Не уходи с форума, читай чужие темы. Истории людей здорово помогают.
Успехов тебе!

Задумалась.Да,есть такое дело.И своеобразный ритуал,скачать фильмы,сериалы и под алкоголь смотреть.С чайком как-то не так интересно почему-то..
А ты эти фильмы трезвая не пересматривала потом? Попробуй. Я сейчас все фильмы, как заново смотрю, потому что половину сюжета, как оказалось, не помню. 😎

Привет! Ритуал - это просто привычка, не переживай. Старые привычки можно заменить новыми. Ты учитывай, что вся биохимическая система "вознаграждения" заточена сейчас под алкоголь, организм просто не умеет реагировать на простые радости выбросом хороших гормонов. Бросишь пить - и с чайком станет интересно со временем.
Не уходи с форума, читай чужие темы. Истории людей здорово помогают.
Успехов тебе!
Спасибо!))

Светочка, я как фоточку увидел, так слово вымолвить не смог - разомлел 😍
😁
Вот приятно осознавать, что есть... есть таки что то незыблемое на сайте...
А именно восторженно- перманентно- влюбленный во всех участниц форума Летний.
Привет, Казанова)))) И всем привет

А ты эти фильмы трезвая не пересматривала потом? Попробуй. Я сейчас все фильмы, как заново смотрю, потому что половину сюжета, как оказалось, не помню. 😎
Некоторые фильмы вообще не помню..Потом на след.день трезвая на прокрутке смотрю,чтоб вообще вспомнить о чем фильм-то был..

Эх молодежь
спорт, секс, вышивка, книги, кулинария, собирание марок, декор, авто, кузнеца, собаки, валериана и персен
еще ?
Успокоительное точно надо взять.А так я увлекаюсь компьютерными играми и читать очень люблю)Сейчас прям подсела на книги про зомби)

Назад
Сверху Снизу