Устала от пьянства

😁
Вот приятно осознавать, что есть... есть таки что то незыблемое на сайте...
А именно восторженно- перманентно- влюбленный во всех участниц форума Летний.
Привет, Казанова)))) И всем привет
Я изменился!!! Ты попала на редчайший всплеск ностальгии)). Честно!
Привет, Уральчанкам!)

А че мне ее давить....у меня тож только одно в/о

Веня, ты наверное вообще перестанешь со мной дружить. Я школу бросил в 7-м класе а потом в вечерней атестат купил.

Веня, ты наверное вообще перестанешь со мной дружить. Я школу бросил в 7-м класе а потом в вечерней атестат купил.
И че? Это тебе мешает быть симпотичным мне?
Я ж написала это с подколом, что че ни новичок то три в/о и модель

И че? Это тебе мешает быть симпотичным мне?
Я ж написала это с подколом, что че ни новичок то три в/о и модель

Так ,я с приколом и пишу. А то что появляются персонажи, модэльной внешности и со всеми прелестями жизни,это я тоже заметил. Любите вы себя деФки))))))))

Угу сначала да я, да я....проходит год....а я в говно )))

Вставлю свои пять копеечек.
По поводу релаксации. Да и вообще любой альтернативы алкогольному времяпрепровождению. Здесь хорошие варианты предлагают, присматривайся - может, и подойдёт что. Если же чувствуешь, что "всё это не для тебя", не спеши расстраиваться.
Тебе очень важно понять, что ты себя настоящую как следует ещё не узнала. Мне знакомо это, потому что сама такая же - тоже рано пить начала, тоже сразу помногу. Переходный возраст - важное время для становления личности, а мы его провели в алкогольном бреду.
Трезвость даёт отличный шанс впервые познакомиться с собой. Узнать, что тебе по-настоящему нравится, что вызывает интерес, какой тип отдыха приносит удовольствие и т.п.
Это ведь невероятно интересно, правда?

😲 😲 😲 там че, люди живут???
Киборги
<

Пью почти все-вино,водку,коньяк,но особая слабость-пиво..могу выпить литров 5 спокойно.
сначала нужно мне похудеть,уже скинула 25 кг и еще столько же осталось примерно.

С пивом похудеть не-ре-аль-но!..даже не мечтай похудеть пока пиво квасишь - от него же женские гормоны начинают работать с удвоенной и утроенной силой!

Ты пивных мужиков видела? - попастых,сисястых,пузатых и с жировыми отложениями не бедрах?..вот о том и речь.

Откажись от пива для начала..потом поработаешь с зависимостью от крепкого алкоголя.

А лучше конечно - кодируйся как решила. 😉

Здоровый чел не худеет на 25 кг
Мля это ж полменя (((((

Пищевая зависимость - обжорство по-простому - это примерно такая же прилипчивая хрень как алкозависимость.

Вот у ТС уже две вредные зависимости в анамнезе.

Назад
Сверху Снизу