Устала от пьянства

А какая разница? Излишний вес ну ни как не показатель здоровья

Автор а когда худела тож пила ?
Ну как сказать..Раз в 2 недели срыв был,потом опять недели 2 не пила.После пьянки вес стоит несколько дней,даже привес бывает

А какая разница? Излишний вес ну ни как не показатель здоровья

Автор а когда худела тож пила ?
мне алко никогда худеть не мешал)
вот тут за 2 месяца набрала заеданиями этими...
а так - я пивом могла поужинать, прекрасно утоляет голод.
Ну и вино на ужин чудесненько - зачем желудок едой забивать?)))

Ты знаешь да что пиво бьет по гормонам?
ЧТо-то такое слышала..Притом я его несколько месяцев не пила,пила красное сухое или коньяк с колой-лайт..А тут сорвалась,так сорвалась,литров 7 точно было выпито 😲

ЧТо-то такое слышала..Притом я его несколько месяцев не пила,пила красное сухое или коньяк с колой-лайт..А тут сорвалась,так сорвалась,литров 7 точно было выпито 😲
Красного в РФ нет нормального , а кола ппц желудку

Зануда 😜

Автор ну че какие мысли ?
Боюсь уже зарекаться не пить,еще и у мужа ровно через месяц др...МОжет пойти на шашлыки с безалкогольным пивом?Или просто в кино сходить?Еще друзья почти все такие же алкаши,как и я..Пятница и суббота прям дни атаки,я когда стараюсь не пить,даж телефон отключаю в эти дни,подумываю о смене номера.Но ,блин,номер привязан к картам,сайтам,работе..

Ок давай думать
чего именно боишься ? Что чаще толкает на мысли о пиве?

Боюсь уже зарекаться не пить,еще и у мужа ровно через месяц др...МОжет пойти на шашлыки с безалкогольным пивом?
С томатным соком 😄

Я год назад так же рассуждала, ну какие шашлыки без вина??? 😲

Ок давай думать
чего именно боишься ? Что чаще толкает на мысли о пиве?
Боюсь сорваться,опять потратить выходные на пьянку,потом с ноющим сердцем идти на работу и страдать..И корить себя за потраченные деньги,время,здоровье..
Я поняла,что в радостные события я могу обойтись без алкоголя.Недавно ходила с друзьями на шашлыки и выпила 2 банки безалкогольного и больше не захотела.А вот стрессовые ситуации переношу тяжело.Работаю в техподдержке,мозг за день выносят так,что язык на плече и голова пухнет.ВОт тут-то и хочется выпить,расслабиться...Выпьешь и все напряжение уходит..

Назад
Сверху Снизу