Ты здесь сиди весь месяц, тогда выдержишь. Читай, общайся, спрашивай 😄Надеюсь,что через месяц я отпишусь,что я выдержала и не сорвалась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты здесь сиди весь месяц, тогда выдержишь. Читай, общайся, спрашивай 😄Надеюсь,что через месяц я отпишусь,что я выдержала и не сорвалась))
Штайнчик 😋 Муж так называет,ласковое производное от фамилии)Ник "шайтанчик штоли?
Макс, так это ж "болячка" всех новичков.Чувствую, автор мнётся с ноги на ногу как потеряшка: др мужа, телефон, шашлыки, хрю-му.
Светочка, я как фоточку увидел, так слово вымолвить не смог - разомлел 😍Макс, так это ж "болячка" всех новичков.
👼Светочка, я как фоточку увидел, так слово вымолвить не смог - разомлел 😍
Титьки !!!!!!
Вень, я больше ни чем не запоминаюсь что ли? 😉 😳Титьки !!!!!!
Да не только пиво,главное,чтоб алкоголь..Т.е. пиво дает расслабуху от трудов наших праведных?
Нет!!!)Вень, я больше ни чем не запоминаюсь что ли? 😉 😳
Плоские тоже имеют право!Титьки !!!!!!
Если честно я не могла ни на что другое смотреть 😳Вень, я больше ни чем не запоминаюсь что ли? 😉 😳
Да не сутьДа не только пиво,главное,чтоб алкоголь..
Не имееютПлоские тоже имеют право!
Право на жилплощадь в качестве компенсации ))))))Плоские тоже имеют право!
Задумалась.Да,есть такое дело.И своеобразный ритуал,скачать фильмы,сериалы и под алкоголь смотреть.С чайком как-то не так интересно почему-то..А дальше уже капля в рот попала и пока до потери памяти не напьюсь-не успокоюсь..Да не суть
т. е. Ты воспринимаешь алко типа релаксации?
Да аааа ааааааааДавайте уже откроем счет для Вени, и кто скока может перечислит..Нас ведь тут много, каждый по тыщи и Веня счастлива 😉 😄