Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык это... привычка то остается))Не понимаю, зачем экспериментировать с шампанским (детским), да глинтвейном (безалкогольным), да пивом(тоже ба)) Это ж как колоться физраствором вместо герыча: только аппетит раздразнивать)
Ну не знаю. Если не бороться с привычками к питию и околосвязанными с ними, то срыв бкдет всегда на шаг ближе, по моему скромному мнению) я из тех кого ба пиво один раз уже подвело, например) так что вы там осторожнее с ритуализацией околоалкашеских привычек)дык это... привычка то остается))
Я на НГ детским шампанским отмечала. Нормально так.
А пиво башечка...ну вкус не забыть.
Да нее,мне норм.Глинтвейн безалкогольный-это ведь вкусный горячий напиток напиток,сок+специи.Пиво б/а хорошо под вяленую рыбу,больше банки и не выпьешь и больше не захочется.Но я поленилась готовить глинтвейн б/а,а шампанского детского не было,пила пепси-лайт))Я первый раз,наверное,за много-много лет на празднике не пила алкоголь!Точнее,было еще на 8 марта лет 6 назад и то,потому что накануне траванулась алкоголем..И хорошо так вдвоем посидели,муж умилялся,что первый раз за столько лет я заказала ему тортик(там именное поздравление было написано на нем),а то раньше др-коньяк рекой и дня на 2-3 празднования.. 😲С месяцем!)
Не понимаю, зачем экспериментировать с шампанским (детским), да глинтвейном (безалкогольным), да пивом(тоже ба)) Это ж как колоться физраствором вместо герыча: только аппетит раздразнивать)
Спасибо!Буду обязательно писать,тут недели 2 назад примерно когда тянуло на срыв,то перечитала себя и как отрезало)А насчет пива-тоже нравится именно вкус пива,2 раза за месяц пила по баночке с вяленой рыбой,и главное,что больше и не тянуло вообще)Ни на алкогольное,ни на б/а.Поздравляю с месяцем! Молодца! 😍
Мне еще понравилось, что ты пишешь отчетики каждую неделю о своем самочувствии/мыслях. Не бросай писать! Это помогает (по себе знаю)
дык это... привычка то остается))
Я на НГ детским шампанским отмечала. Нормально так.
А пиво башечка...ну вкус не забыть. Я люблю в пиве сам вкус пива. И градусы не нужны 😜
детиСпасибо!Буду обязательно писать,тут недели 2 назад примерно когда тянуло на срыв,то перечитала себя и как отрезало)А насчет пива-тоже нравится именно вкус пива,2 раза за месяц пила по баночке с вяленой рыбой,и главное,что больше и не тянуло вообще)Ни на алкогольное,ни на б/а.
и не говори, Дос, - шебуршат в песочнице совочкаме... 😁 им еще бухать да бухать...
Эмм,в смысле?
Я считаю,что я свое отбухала уже,сколько можно..и не говори, Дос, - шебуршат в песочнице совочкаме... 😁 им еще бухать да бухать...
Имею ввиду,что б/а пила.Но именно с рыбой вяленой и банку ток.Надо попробовать вяленую рыбу с томатным соком,как тут советовали,интересно)Спасибо!Буду обязательно писать,тут недели 2 назад примерно когда тянуло на срыв,то перечитала себя и как отрезало)А насчет пива-тоже нравится именно вкус пива,2 раза за месяц пила по баночке с вяленой рыбой,и главное,что больше и не тянуло вообще)Ни на алкогольное,ни на б/а.
Вень, каким образом? что конкретно творится с человеком?Ты знаешь да что пиво бьет по гормонам?