Устала от пьянства

Так лучше, а предыдущим рецептом мы с подругами раньше только для разогреву баловались, потом вином догонялись)

Привет! Поздравляю с месяцем! 😍
Большое дело, молодец!
Всё у тебя будет хорошо!
Потом поймёшь, что трезвые праздники гораздо лучше пьяных.
<

С месяцем!)
Не понимаю, зачем экспериментировать с шампанским (детским), да глинтвейном (безалкогольным), да пивом(тоже ба)) Это ж как колоться физраствором вместо герыча: только аппетит раздразнивать)

Поздравляю с месяцем! Молодца! 😍
Мне еще понравилось, что ты пишешь отчетики каждую неделю о своем самочувствии/мыслях. Не бросай писать! Это помогает (по себе знаю)

Не понимаю, зачем экспериментировать с шампанским (детским), да глинтвейном (безалкогольным), да пивом(тоже ба)) Это ж как колоться физраствором вместо герыча: только аппетит раздразнивать)
дык это... привычка то остается))
Я на НГ детским шампанским отмечала. Нормально так.
А пиво башечка...ну вкус не забыть. Я люблю в пиве сам вкус пива. И градусы не нужны 😜

А пиво башечка...ну вкус не забыть.
Ну не знаю. Если не бороться с привычками к питию и околосвязанными с ними, то срыв бкдет всегда на шаг ближе, по моему скромному мнению) я из тех кого ба пиво один раз уже подвело, например) так что вы там осторожнее с ритуализацией околоалкашеских привычек)

С месяцем!)
Да нее,мне норм.Глинтвейн безалкогольный-это ведь вкусный горячий напиток напиток,сок+специи.Пиво б/а хорошо под вяленую рыбу,больше банки и не выпьешь и больше не захочется.Но я поленилась готовить глинтвейн б/а,а шампанского детского не было,пила пепси-лайт))Я первый раз,наверное,за много-много лет на празднике не пила алкоголь!Точнее,было еще на 8 марта лет 6 назад и то,потому что накануне траванулась алкоголем..И хорошо так вдвоем посидели,муж умилялся,что первый раз за столько лет я заказала ему тортик(там именное поздравление было написано на нем),а то раньше др-коньяк рекой и дня на 2-3 празднования.. 😲
ПОлет нормальный в общем 😄 А вот с друзьями до сих почему-то нет желания видеться..

Поздравляю с месяцем! Молодца! 😍
Мне еще понравилось, что ты пишешь отчетики каждую неделю о своем самочувствии/мыслях. Не бросай писать! Это помогает (по себе знаю)

А пиво башечка...ну вкус не забыть. Я люблю в пиве сам вкус пива. И градусы не нужны 😜
Спасибо!Буду обязательно писать,тут недели 2 назад примерно когда тянуло на срыв,то перечитала себя и как отрезало)А насчет пива-тоже нравится именно вкус пива,2 раза за месяц пила по баночке с вяленой рыбой,и главное,что больше и не тянуло вообще)Ни на алкогольное,ни на б/а.

Спасибо!Буду обязательно писать,тут недели 2 назад примерно когда тянуло на срыв,то перечитала себя и как отрезало)А насчет пива-тоже нравится именно вкус пива,2 раза за месяц пила по баночке с вяленой рыбой,и главное,что больше и не тянуло вообще)Ни на алкогольное,ни на б/а.
дети

Имею ввиду,что б/а пила.Но именно с рыбой вяленой и банку ток.Надо попробовать вяленую рыбу с томатным соком,как тут советовали,интересно)

Всем привет!Последние несколько дней не чувствую тяги вообще,то есть,я даже не понимаю теперь ЗАЧЕМ это нужно,если итак мне хорошо)Даже стресс на работе не выбивает из колеи.Посмотрев на меня,муж тоже решился отказался от "баночка-две после работы"))Блин,это оказывается так здорово-когда не заходится сердце,уверенная твердая походка,не подрагивают руки,не сводит желудок,нет бесконечного сушняка 😄 Да и внешний вид-блестящие мягкие волосы,чистая кожа,ясный взгляд,отсутствие отечности на лице,рук и ног.Классно! 😉 С друзьями все также общаться не хочу(кроме отдельных подруг)и вообще не понимаю зачем они мне нужны,может это временно-хорошо это или плохо,пока не поняла.Чем занимаюсь в свободное время-читаю книги на планшете,играю в игры на компе,смотрим сериалы и кино с мужем(на днях сходили на "Человек-муравей"),также бытовые дела ежедневные,на которые я раньше забивала или делала "лишь бы без заморочек".Вчера сделала первый раз оладьи из печени и блинчики,которые не готовила..года 2 точно!Даже с некоторым удовольствием навела порядок дома,муж спросил-не заболела ли я? 😁 Вот такие дела)

Отличные результаты!
Я по коже заметила улучшения на третьем месяце только!
Привет!

Привет! а вот у меня никак краснота не спадет до конца с лица. Оладушки это хорошо, как и блины) Лучше пива.

Вот время пролетело!Уже 1,5 месяца 😄 Тяги нет)Даже несмотря сейчас на стрессы на работе и то,что приболела наша любимая кошечка 😭 Ей 6 лет и вот стала у нее шерсть выпадать прям сильно,анализы хорошие,взяли дополнительные,но нужно проколоть курс антибиотика(в мыщцу) и для иммунитета(в холку),также таблетки.В холку у нас получилось ставить,а вот в мыщцу-ну никак!Измучились сами и измучили кошку.В итоге,вызвали ветеринара,чтоб поставила уколы...он еще болючий,как врач сказала.Бедная наша девочка(((Еще сказали,что почему мы ее не стерилизуем.Но так жалко-а вдруг от наркоза не отойдет?И послеоперационный период тоже очень тяжелый..Просит она дня 3 раза 4-5 в году и очень тихо-мурлычет чет себе под нос 😋 Теперь думаем...
Кстати,на сладкое перестало тянуть.Интересно,что это может значить?Хорошо или плохо?))Питаюсь по диете,полет нормальный)

Назад
Сверху Снизу