Не так и просто между темНа 4л в постоянном употребе выйти - проще, чем чихнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так и просто между темНа 4л в постоянном употребе выйти - проще, чем чихнуть.
Мне тогда казалось, что я дико люблю пиво. А кто не любит, тот просто ничего в пиве не понимает.Не так и просто между тем
Финно_угр может придумать чупа-чупс хоть с лампочки, хоть с лыжной палки...Аааааа. Интересное сравнение.
я прекрасно понимаю это, иначе здесь не оказалась бы, теперь нужно приложить усилия.Честненько! Значит есть осознание, что это расстройство, и его лучше устранить.
Сюда приходит определённый процент, не осознающих серьёзность засады, ну или не желающихя прекрасно понимаю это, иначе здесь не оказалась бы, теперь нужно приложить усилия.
сегодня по ящику в кино с горла что-то цедили мадамы...Вчера вечером навернул зачепёной свинины, и осознал, что алкоголь бы всё испортил.
Парасимпатика активизируется и так, но в мозгах сохраняется ясность.
Я уже успела заметить )))Финно_угр может придумать чупа-чупс хоть с лампочки, хоть с лыжной палки...
Ход его мыслей не вообразим и недосягаем!
Это наверное вот чисто наше зависимое мышление, алкашеское.да не то чтобы нравится, я настолько втянулась в зависмость, чтоб не представляю жизни без алкоголя...
Наша болезнь прекрасна... Знаешь почему?)теперь нужно приложить усилия
Я сейчас с сахаром разбираюсь по идейным соображениям. Тоже засада.Или по мед показаниям перестают есть сахар ...
Сахзам?Я сейчас с сахаром разбираюсь по идейным соображениям. Тоже засада.
Яблоки, оказывается, вкусны :))))
Это алко-наркотическое мышление. Жизни без кайфа не существует.)да не то чтобы нравится, я настолько втянулась в зависмость, чтоб не представляю жизни без алкоголя...
наконец то я нашел куда пристроитьНаша болезнь прекрасна... Знаешь почему?)
Потому что для лечения не нужно прилагать никаких усилий
Нужно отдыхать, общаться на форуме есть вкусное и сладкое, пить чай, соки и газировки)
Классно, правда?
это вы хурму не пробовали)Сахзам?
И бананы вкусны и киви и мандарины
Да. И при этом сильно не сближатьсянаконец то я нашел куда пристроитьсвое красноречиежелание общаться с разными людьми.
Мы не пробовали??))это вы хурму не пробовали)
В планах. Пока отказ от перенья, пряников. Торты - по праздникам. Очень мало сахара в кофе.Сахзам?
И бананы вкусны и киви и мандарины
ну...Да. И при этом сильно не сближаться
Так, Фугрик, до нового года никаких диет. Ты и ЕвгенийДжон на новогоднем празднике назначены снеговиками!В планах. Пока отказ от перенья, пряников. Торты - по праздникам. Очень мало сахара в кофе.
Двигаюсь помаленьку.
В фруктах много сладости на самом деле)))Я сейчас с сахаром разбираюсь по идейным соображениям. Тоже засада.
Яблоки, оказывается, вкусны :))))