Устал так жить. Хотя не жить, а существовать.

Привет! С алкашкой нормально. Настроение норм, пытаются портить, но даю себе перегореть, дабы не взорваться и не сорваться.
Ты смотрю Авку поменяла. :THUMBS UP: На улице осень, а на авке весна. Это типа просыпаюсь, возраждаюсь и возвращаюсь в трезвость надеюсь?
Ты сама то как? Как самочувствие, настроение?
Никаких подтекстов, просто открыла свои фото и выбрала понравившуюся) Я курить сегодня бросила, а с алкашкой тоже норм, форум реально помогает, настолько я тут напитываюсь инфой, что мысли об алко даже не лезут) А курить хочется, знаю, что ждут неприятные дни😖

Никаких подтекстов, просто открыла свои фото и выбрала понравившуюся) Я курить сегодня бросила, а с алкашкой тоже норм, форум реально помогает, настолько я тут напитываюсь инфой, что мысли об алко даже не лезут) А курить хочется, знаю, что ждут неприятные дни😖
Тоже репу чесал по поводу сигарет, но как-то пока не готов ещё морально. Сейчас перемены виднеются в быту, поэтому с бросанием курева подожду. Пробую перейти на вейпку, но пока безуспешно. Под кофе сигарета заходит приятней. Нам же алкашам нельзя лишать себя всех удовольствий почти единочасно. :sarcastic:

Тоже репу чесал по поводу сигарет, но как-то пока не готов ещё морально. Сейчас перемены виднеются в быту, поэтому с бросанием курева подожду. Пробую перейти на вейпку, но пока безуспешно. Под кофе сигарета заходит приятней. Нам же алкашам нельзя лишать себя всех удовольствий почти единочасно. :sarcastic:
Я знаю, меня многие отговаривали, но мне неприятно курить, бесит эта привычка, так что я сплю и вижу, как вдыхаю полной грудью)

Доброе Утречко.:smug:
+12С. Облачно, но достаточно тепло, чтобы насладиться чашечкой кофе под сигаретку и традиционно позалипать.
Настроение в принципе нормальное. Накопилась физическая усталость. Есть желание отдохнуть, но пока нет возможности.
Я сегодня не пью. Только сегодня.
Вчера вечером надо было сходить к магазину. Рабочий день закончился. Вечер был достаточно тёплым.
Как-то хотелось отдохнуть и расслабиться. И вот проходя мимо магазина, промелькнула мысль "А может пивка? Бутылочку. Только одну. И больше ни-ни. Целую неделю ни-ни. Нет. Месяц ни-ни. Да что там месяц? Год ни-ни.":molitva:.
Я даже остановился на несколько секунд.
Достал сигарету, закурил, почесал затылок и постарался вспомнить прелести утреннего похмелья.
Ярко и красочно вспомнить не удалось.:PARDON: Подумалось "Слышь, ты кого разводишь то?":o:
Вернулся домой. Трезвый.
За день устаю так, что вечером здесь писать если честно, просто руки не поднимаются. Вернулся, включил что-нибудь на Ютубе, приготовил, поел, сделал чаю, покурил и мигрируешь в спальню. Засыпаю вообще без проблем. Вот просыпаюсь тяжело.
Вчера опять спал в обед около часа. Как бы это скоро не стало традицией. Усталость наверно.
Всем бобра добра, удачного дня и отличного настроения!
До вечера!

@Anya_hey Смотрю на твою новую Авку и любуюсь... :-[
Шатенка, волос длинный, глазки шкодно горят, ещё и с веснушками...:THUMBS UP:

Всем доброго Субботнего утра.
+17С :smug: Немного облачно и лёгкий ветерок.
Но в целом ляпота!
Спал как-то тревожно. Снилась какая-то фигня неприятная.
Мысли какие-то дурные об алкашке.
В голове, всё же из-за скопившейся усталости, кашица.
Сегодня я не пью. Только сегодня.
Появляются мысли о том, что надо как-то менять этот образ жизни.
Опять возвращается на круги свои цикличность "Дом-Работа-Дом-Выходной-Работа-Дом....".
Хочется перемен и стабильности.
Наконец-то добрался до аквариума и черепахи. Сосед несколько дней не мог остановиться с идеями "Давай это сделаем, и вот это надо, а тут бы переделать, а может вот это ещё...". Он неплохой мужик, но я вчера уже начал закипать после фразы "Нет, вот тут надо переделать.".
Хозяин барин, но зачем я тогда спрашивал позавчера "Всё хорошо? Так оставляем?".
Короче он почувствовал, что я закипаю и включил заднюю.
Блин, пока писал, чайник закипал уже два раза. Кофе, сигаретку и залипать. Сегодня очень красивый рассвет. Грех такое пропускать.
Всем бодрого дня, трезвости и удачи.

Но в целом ляпота!
Опять возвращается на круги свои цикличность "Дом-Работа-Дом-Выходной-Работа-Дом....".
Наконец-то добрался до аквариума и черепахи. Сосед несколько дней не мог остановиться с идеями "Давай это сделаем, и вот это надо, а тут бы переделать, а может вот это ещё...". Он неплохой мужик, но я вчера уже начал закипать после фразы "Нет, вот тут надо переделать.".
Хозяин барин, но зачем я тогда спрашивал позавчера "Всё хорошо? Так оставляем?".
Блин, пока писал, чайник закипал уже два раза. Кофе, сигаретку и залипать. Сегодня очень красивый рассвет. Грех такое пропускать.
Доброе утро!
Каких перемен тебе охото?-осень на дворе -нормальнве люди спят в это время😁
Чаем вкусным затарься,пледом и киношкой.

Но в целом ляпота!
А я с утра тесты делал ... все хочу рып запустить...) но надо ещё ждать...

Доброе утро!
Каких перемен тебе охото?-осень на дворе -нормальнве люди спят в это время😁
Чаем вкусным затарься,пледом и киношкой.
И тебе доброго @Аспирин-ка. Я же не нормальный. Я же алкоголик!:old:
Чай, плед, киношка... Смотреть интересного нечего.
Утром только кофе! Поеду в город. Надо вентилятор на ноуте поменять - гудит как дизельный двигатель и греется зараза. Заодно развеюсь немного.
Вернусь и пойду к человеку вырезать отопление. Как-то он неразумно надумал в канун похолодания. Валяться завтра буду, если не дёрнут куда нибудь. Хотя это маловероятно.
Хочется выключить телефон, повесить бирку "НЕ БЕСПОКОИТЬ! ДОМА ЗЛОЙ ХОЗЯИН!" на калитку, поставить рядом чайник, плюшки, сушки, семечки, включить какой нибудь сериальчик и под плед на весь день...

А я с утра тесты делал ... все хочу рып запустить...) но надо ещё ждать...
Привет! У меня при прочтении фразы "с утра тесты..." какие-то ностальгические ассоциации...:mysterious:
На ЦР сегодня не собираешься?

Привет! У меня при прочтении фразы "с утра тесты..." какие-то ностальгические ассоциации...:mysterious:
На ЦР сегодня не собираешься?
Нет наверно... надо к сестре перепаять кое что... криворукий хахаль спаял косо, сейчас потекло... ну там минут на 20 делов... потом наверно в магазин на крымских партизан.. и фильмы..)

Наконец-то добрался до аквариум
Доброе утро☀️ Так перемен хочется или стабильности? Или сначала перемен, а потом стабильности?🤔

Назад
Сверху Снизу