Короче, в глазах пестрит, нужно привыкать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кстати на марафон трезвости надумал сходить? Я пошла в какой-то зож марафон тут, скоро начнётся. Меня пока дико раздражает наличие смайликов, они общаются смайликамиЭто конечно их дело, но уловить о чем переписка и не потерять важную инфу, мне сложно. Кстати меня всегда пугало слово форум именно из-за этого. Когда на телефонах появились смайлики, многие решили что писать не обязательно)))
Не. ЗОЖ это не моё. Это не ешь, то не пей, туда не ходи, сюда ходи, башка снег попадёт...Короче, в глазах пестрит, нужно привыкать
Вот да! А когда с нормальных скобочек на все эти картинки перешли - вообще ужость и детский сад! ;)))Ты кстати на марафон трезвости надумал сходить? Я пошла в какой-то зож марафон тут, скоро начнётся. Меня пока дико раздражает наличие смайликов, они общаются смайликамиЭто конечно их дело, но уловить о чем переписка и не потерять важную инфу, мне сложно. Кстати меня всегда пугало слово форум именно из-за этого. Когда на телефонах появились смайлики, многие решили что писать не обязательно)))
Не. ЗОЖ это не моё. Это не ешь, то не пей, туда не ходи, сюда ходи, башка снег попадёт...В алко марафон пойду.
К чему?Отражают твоё отношение?)
К Зож конечно) Это названия для Зож марафона, сказали придумать для нашего потокаК чему?![]()
Конкурс названия для института благородных девиц?Как тебе мои названия?)
Фуууух... А то меня в краску кидать начало...К Зож конечно) Это названия для Зож марафона, сказали придумать для нашего потока
А ты по-моему ни одного смайлика не использовала? Вот это сила воли))) Я в принципе нормально к смайликам, но ни когда это выглядит вот такВот да! А когда с нормальных скобочек на все эти картинки перешли - вообще ужость и детский сад! ;)))
Как ты их различается? Кто из них кабель?
С пополнением!
Это судьба! Телефон записал ?Блин читать форум на ходу не вариант... Только что столькнулись с девушкой лбами и при этом я телефоном ей упёрся в грудь... Переглянулись... Поржали...
Нееет....Э
Это судьба! Телефон записал ?