Need Help! Хочу жить, а не существовать.

В общем то я вернулся... Чего и следовало ожидать! Последние 3 недели читаю форум и пытаюсь хоть как-то сделать шаги отрезвления, да вот только ни как(
Что было за этот год? Все просто - в прошлом году не пил, благодаря форуму 3 месяца, но на день рождения сорвался, типа я же 2,5 месяца продержался, а значит могу пить как и все, но все это ложь и провокация... Выпил конечно немного и чувствовал себя на следующий день отлично, но потом через 10 дней снова решил выпить и в итоге скатился к своему стандарту. 2 дня пью , 3-4 не пью.. И так продолжалось в течение этого года. Важность в том, что сейчас дозы и толерантность выросли, могу выпивать 3 дня, а потом не пить 1-3 дня, а могу и через 1 один день. Чувствую себя пока нормально, т.к до запоев еще не дошло, но знаю все не за горами. Очень страшно за будущее, которое еще не произошло, и приблизительно понимаю каким оно будет, что очень пугает.
Работа... это один из важных аспектов, которые меня подвигают к алкоголю, у меня есть свой небольшой бизнес - кейтеринг, обслуживание мероприятий под ключ, и зачастую я сталкиваюсь с алкоголем и людьми, которые зачастую принимают алкоголь как способ расслабиться и при этом всячески мне это действие рекламируют, после этого очень хочется вернуться домой и накидаться)
Что имею в итоге: бросить бизнес не могу... Т.к это мой единственный заработок и при этом приносит хороший доход и самое тупое, я росту, даже когда я бухаю, я все равно выполняю все заказы и все клиенты довольны, а так же рекомендуют меня другим. Сарафнка работает на ура) Я конечно понимаю, что все это на время, но сцука, даже эти мелочи меня бодрят и говорят - "Да ну что ты , Серег, все нормально"! Но я то знаю что со временем будет беда(
Очень хочу бросить пить!!! Я прекрасно понимаю, что со временем буду в жопе...
И еще нет ни жены, ни детей, а мне уже 32 годика, ваш Алкаш:)
Bring me to Life - верните меня к жизни, это песня Evanescence
Сегодня уже выпил 4 литра пива, сейчас купил 0,25 коньяка, надеюсь недопью и вылью

Меня стабильно накрывали мысли о светлом трезвом будущем после 2 литров пива, после 3 литров я уже думала о чем то другом.
Нет никакого смысла болтать о трезвости упоротым и в компании с невыпитым коньяком.
Лучше трезвым приходи, а то у тебя пьяные мысли, пьяные слова, растет он ))

Меня стабильно накрывали мысли о светлом трезвом будущем после 2 литров пива, после 3 литров я уже думала о чем то другом.
Нет никакого смысла болтать о трезвости упоротым и в компании с невыпитым коньяком.
Лучше трезвым приходи, а то у тебя пьяные мысли, пьяные слова, растет он ))
Да может и растёт. Уверен даже
Бизнес такой что на выпивающего хозяина дела смотрят нормально
Потом либо будут косяки систематические. Либо что скорее всего работа начнёт мешать пить. А так как работа на себя то можно заказы брать не все, отменять, и тд
Все ж известные сценарии

Потом либо будут косяки систематические. Либо что скорее всего работа начнёт мешать пить. А так как работа на себя то можно заказы брать не все, отменять, и тд
Все ж известные сценарии
Ну да, женщины красавицы и хорошие хозяйки, мужчины растут и развиваются, но при чем здесь алкоголизм. Если акцентируют на этом внимание, значит торг идет по полной. Еще обязательно отмечают, что под забором не валяются и никто не замечает. Как под копирку.
А уж пьяную браваду вообще неинтересно читать и обсуждать. Сколько раз замечала, кто пьяный пишет, потом не приходит.

Все ж известные сценарии
Так оно и есть, хочу беру заказы, хочу не беру... А в крайнем случае скидываю на исполнителей, для того чтобы себя обезопасить и выполнить то, что обещал (для меня это очень важно). Косяки я вспоминаю из прошлого года. Декабрь - куча заказов, все выполнил, но по факту где-то налажали... Привезли не полный комплект или меньшее количество одного и большее другого. Но при этом всегда могу делегировать обязанности и снять с себя ответственность. Типа виноват не я...

Ну да, женщины красавицы и хорошие хозяйки, мужчины растут и развиваются, но при чем здесь алкоголизм. Если акцентируют на этом внимание, значит торг идет по полной. Еще обязательно отмечают, что под забором не валяются и никто не замечает. Как под копирку.
А уж пьяную браваду вообще неинтересно читать и обсуждать. Сколько раз замечала, кто пьяный пишет, потом не приходит.
Торг есть, ты полностью права, и правильно написала о том, что "я пока еще не в жопе, а значит все нормально" Пропадать я не собираюсь и в мыслях не было, т.к. есть желание завязать. Факт в том, что у меня есть друзья, которые пьют каждый день, а так же некоторые из них употребляют вещества, но при этом находятся на хороших должностях и зарабатывают хорошие деньги. Я абсолютно не понимаю как это возможно совмещать!? При этом мое сознание делает выводы, что все как-то возможно с одной стороны, а с другой стороны я понимаю, что это ведет в никуда и в итоге ты потеряешь все.

никто тебя никуда не вернет. каждый сам себе злобный буратина. только сам себя сможешь вернуть или изменить.
Я абсолютно не понимаю как это возможно совмещать!?
это всё временно. всё сущее вокруг непостоянно и изменчиво, причем очень быстро и внезапно.

Факт в том, что у меня есть друзья, которые пьют каждый день, а так же некоторые из них употребляют вещества, но при этом находятся на хороших должностях и зарабатывают хорошие деньги. Я абсолютно не понимаю как это возможно совмещать!?
Аллен Карр очень хорошо пишет об этом
Примерно так: спиваются все, в срок от 2 до 90 лет. То есть у многих людей процесс медленный. Они всю жизнь пробухают и умрут не спившись
Генетика, физика, особенности мозгов. Психиаторы говорят ещё сотрясения мозга влияют...

Здесь скорее вопрос такой: когда ты огребешь от пьянок на столько сильно, чтобы поверить, что ты никогда уже не можешь как свои "друзья". Наверняка 95% из них тупо собутыльники а никакие не друзья
У меня все отвалились друзья. У многих здесь на форуме такая же картина.

В общем то я вернулся... Чего и следовало ожидать! Последние 3 недели читаю форум и пытаюсь хоть как-то сделать шаги отрезвления, да вот только ни как(
Что было за этот год? Все просто - в прошлом году не пил, благодаря форуму 3 месяца, но на день рождения сорвался, типа я же 2,5 месяца продержался, а значит могу пить как и все, но все это ложь и провокация... Выпил конечно немного и чувствовал себя на следующий день отлично, но потом через 10 дней снова решил выпить и в итоге скатился к своему стандарту. 2 дня пью , 3-4 не пью.. И так продолжалось в течение этого года. Важность в том, что сейчас дозы и толерантность выросли, могу выпивать 3 дня, а потом не пить 1-3 дня, а могу и через 1 один день. Чувствую себя пока нормально, т.к до запоев еще не дошло, но знаю все не за горами. Очень страшно за будущее, которое еще не произошло, и приблизительно понимаю каким оно будет, что очень пугает.
Работа... это один из важных аспектов, которые меня подвигают к алкоголю, у меня есть свой небольшой бизнес - кейтеринг, обслуживание мероприятий под ключ, и зачастую я сталкиваюсь с алкоголем и людьми, которые зачастую принимают алкоголь как способ расслабиться и при этом всячески мне это действие рекламируют, после этого очень хочется вернуться домой и накидаться)
Что имею в итоге: бросить бизнес не могу... Т.к это мой единственный заработок и при этом приносит хороший доход и самое тупое, я росту, даже когда я бухаю, я все равно выполняю все заказы и все клиенты довольны, а так же рекомендуют меня другим. Сарафнка работает на ура) Я конечно понимаю, что все это на время, но сцука, даже эти мелочи меня бодрят и говорят - "Да ну что ты , Серег, все нормально"! Но я то знаю что со временем будет беда(
Очень хочу бросить пить!!! Я прекрасно понимаю, что со временем буду в жопе...
И еще нет ни жены, ни детей, а мне уже 32 годика, ваш Алкаш:)
Сегодня уже выпил 4 литра пива, сейчас купил 0,25 коньяка, надеюсь недопью и вылью
Добрый день! Я думаю для того чтобы обрести трезвость не обязательно достигать прям такого конкретного социального дна. Главное различать где тебя бошка разводит. Я например еще ничего не потеряла по факту, когда пришло осознание что этот ад продолжаться больше не может. Я просто устала постоянно умирать! Для осознания что я алкоголик мне хватало того что с любых посиделок все расходились,а я оставалась или уходя пребывала в ужасных муках..мне было мало алкоголя, а на утро моё маленькое истощавшее тельце молило о пощаде и я вливала еще и еще. В общем после всех клятв родственникам ,себе...различных попыток завязать с этим делом-пришла я сознательно на группу АА.Теперь есть четкое понимание что мне с алкоголем бороться бесполезно и умеренно я пить никогда не смогу. Очень советую группу и программу 12 шагов, очень много людей нашли в этом выход)

Назад
Сверху Снизу