Need Help! Хочу жить, а не существовать.

Поздравляю тебя, чувак, ты алкаш :-D А все уж написали, не пей первой, мать ее, рюмки, не будь голодным там и все такое, по аглицки правило HALT, ну и здесь тоже там да. Важно читай, Стеца, АА попробуй. Легко и радостно вряд ли будет, да и с чего бы. Но будет интересно. Учиться жить заново то :cleanglasses: Нще не советовал бы срываться, потому что таки проще с одной попытки, но мало у кого это получатся :-D кароч узбеков ;-)

Ириш, хорошо причиняешь :appl:

Поздравляю тебя, чувак, ты алкаш :-D
О-о, Док)) Что это ты вдруг взаимопомочь решил? Давно тебя в новичковых темах не было))
"Из-за дерева выглянула голова Инопланетного Чудовища.
- Оставь их в покое, - проревело оно своим противным акцентом. - Если им захотелось подраться, пусть дерутся. - Засунув в пасть кончик хвоста, оно запросто свернулось в колесо и покатилось. С бешеной скоростью оно промчалось вокруг пруда, не переставая бубнить: - Пусть дерутся, пусть дерутся, пусть дерутся... - И снова быстро спряталось за дерево.":-D

О-о, Док)) Что это ты вдруг взаимопомочь решил? Давно тебя в новичковых темах не было))
"Из-за дерева выглянула голова Инопланетного Чудовища...":-D
Ква! Щетай душевный парыфф! :-D И встал в кои то веки вовремя, да и ваще надо бы, а все лень было и ваще :dance:

Ква! Щетай душевный парыфф! :-D И встал в кои то веки вовремя, да и ваще надо бы, а все лень было и ваще :dance:
Бодрого утра, раз такое дело!
Встать вовремя - это не пить бросить, это, блин, ну это... Ваще, короче.:molitva:

Ириш, слушал радио АА, но слишком негативно пока, я не ожидал, что мой мозг будет отторгать так самозабвенно эту инфу! Готов пойти по рекомендации. Пока я еще не принял себя как алконавта))
Ну пока этого не случилось, будешь бухать.

Ведь если ты не алкаш, то и пить бросать не надо
Так как проблемы не существует

Вот я и вернулся.... Что сказать, переодически захожу и почитываю форум. Из достижений, не пил и не курил месяц, до прошлых выходных. Затем поехали на выходные загород и собственно я и накидался и сиги в ход пошли. Причина очень банальна, все пили и я пил, как та овца в стаде, куда все туда и я. Не сказать, что испытывал большое разочарование, но основное - это то, что я на этой неделе уже пью второй раз. Опять накрывает чувство беспомощности и приступы панических атак. Страшно, от того что так и будет продолжаться. Уже более четко складывается осознание того, что месяц воздержания и даже 3 месяца ничем не помогу. Видимо выход только один... А начинать все заново очень тяжело, снова первые две недели на зубах, а потом проще. Когда снова бросал, помнил, что в прошлый раз было две недели, теперь думал продержаться месяц, типа в два раза больше, так оно и получилось. На данный момент в мыслях бросить на два, возможно это самообман и я просто делаю себе отсрочку до следующей попойки. Месяц, который был без алко прошел под эгидой спорта - три раза в неделю занимался и плюс ко всему заработал за этот месяц хорошую сумму, что очень мотивирует. Инсайты на данный момент - мне гораздо больше нравится трезвая жизнь. Хотя в психологическом плане мое состояние осталось прежним( Депрессивное состояние не прошло, видимо ЦНС очень долго восстанавливается.

Я здесь писал? :eek: Пришло уведомление))

Выход только один - бросать навовсе O:-) недели месяцы фигня, если на них останавливаться конечно :excl:
Не начинай пить заново, не пей дольше, и ещё дольше, и ваще долго, и сам увидишь че будет :delight:
Успехов!

Точно писал, тока ТС больше не видно было :-D

Я здесь писал? :eek: Пришло уведомление))

Выход только один - бросать навовсе O:-) недели месяцы фигня, если на них останавливаться конечно :excl:
Не начинай пить заново, не пей дольше, и ещё дольше, и ваще долго, и сам увидишь че будет :delight:
Успехов!

Точно писал, тока ТС больше не видно было :-D
Это я забухал:-D А потом сознание возобладало) А сейчас опять все по накатанной*PARDON* Че ж будет то??? Вот это интересно...*SCRATCH*

Назад
Сверху Снизу