Агния
Гуру
Воот.Я бы задумалась и повнимательнее к юноше присмотрелась на твоем месте.Это как мой отец к матери.Она бухает,его на куй посылает и всегда так вела,а он уси-пуси с ней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот.Я бы задумалась и повнимательнее к юноше присмотрелась на твоем месте.Это как мой отец к матери.Она бухает,его на куй посылает и всегда так вела,а он уси-пуси с ней.
Я думала над этим.Думала...херня выходит,сама знаю)))Воот.Я бы задумалась и повнимательнее к юноше присмотрелась на твоем месте.
Ну,как сказать.А юноша-то выпивает или нет?
Видишь,сама все знаешь.Чего вцепилась то тогда в него?Тебе 23 года,вокруг еще бродят табунами неженатые парни... 😄Я думала над этим.Думала...херня выходит,сама знаю)))
ну тогда ты сама все понимаешь.С выпивкой он на ТЫ
😁Видищь, Кошка, как тут тебя некоторые зомбируют 😜 ...ну, прямо сплошное НЛП! Скоро будут напрашиваться, чтобы свечку подержать или спросят о том, что какого размера член у парня.))![]()
Кошка, понимаешь, это просто работа. Она часто бывает бессердечной. Тем более, с учетом твоей специальности - юристы, куда не глянь, не отличаются повышенной сердечностью. Закон есть закон и точка.Мне дали послушать разговоры- у меня волосы дыбом встали...там операторша звонила бабушке,тк ее внук должен денег банку.Так мне так эту бабушку жалко стало..короче работа бессердечная.
По пути купила свежую газету,сижу ищу дальше.![]()
Машо, фи! Ессно, ты можешь не подавать руки кому тебе нравится. Но вот такое деление по профессиям, не вникая в подробности, надо сказать отдает снобизмом, доходящим до идиотизма. Ну и глупостью личной того, кто таким делением занимается.....
это значит, что некоторые профессии не пользуются уважением, и обычно вполне заслуженно.
в частности, работой коллектора занимаются люди, которым ЛИЧНО Я руки не подам.
и огромный процент знакомых со мной совершенно согласен, а мои знакомые - не последние люди в этой жизни.
потом узнают - и замуж нормально не выйти, и приличные люди здороваться не станут. скажут - покусатель несчастных матерей-одиночек и бабушек-старушек.
и дальше еще тоже были посты с подобным содержанием.Кошка, да что тебя тянет на какую-то гадость?
ну кто на тебе женится, - пристав? милиционер?
иди уже по адвокатам и слезно проси дать шанс. кто возьмет - считай, в жизни устроена.
блажен кто верует :)Даже среди коллекторов, есть люди адекватные, которые, пусть и собирают долги (вообще-то дело нужное, нафик было в долг брать и не отдавать???), но вникают в ситуации, помогают тем, кто и правда запутался, реструктуризировать долг и навести порядок в этом вопросе с минимальным ущербом
ну можно выйти неудачно, конечно, но это какая-то сомнительная цель 😁Неужто "выйтиудачнозамуж" - это цель жизни любой женщины
Ага, т.е. у тебя по принципу "сам я ни разу не сталкивался, но не одобряю!" 😁Лиско
блажен кто верует :)
я в это поверю когда это увижу.
Маша, ты ни разу не встречалась с женщинами, которые в принципе замуж не хотят? ни удачно, ни неудачно?ну можно выйти неудачно, конечно, но это какая-то сомнительная цель 😁
можно вообще не выйти, да. но как тогда с потомством? папа будет полярник? да и вообще, одной сложнее.
ну да, в 23 года. а когда придет время думать, выяснится, что всех хороших мальчиков разобрали предприимчивые девочки.ей вообще о замужестве пока рано думать
теория вероятности.Или женщин, которые не зависимо от профессии и места работы выходили замуж очень удачно
я тебя удивлю, но вообще-то здорово, когда один брак на всю жизнь, ни разу не с алком, и двое-трое детей.Да, и мне вот тоже это не помешало ни разу (и даже не один раз не помешало, хотя и цели не было
Человек только пить бросил - а вы ее уже замуж 😁ну да, в 23 года. а когда придет время думать, выяснится, что всех хороших мальчиков разобрали предприимчивые девочки.
и разводиться с ними не торопятся.
Пардон, интернет сглючил. Я там исправила. Завтра расскажешь, какие перспективы нарисовываются. Ну или не завтра. Главное, спокойнЕе.ну ты чего,Гая))))