Рассказывай как было в трезвости и что привело к срыву. Срок-то хороший был:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, может занят просто или отходосы лупятМы его опять потеряли!![]()
Три месяца? Ну, считаю, что не особо хороший: на четвертом все только начинается самое интересное.Рассказывай как было в трезвости и что привело к срыву. Срок-то хороший был:(
Там ГОД и три месяца. До сих пор не скинул. Некогда, видимоТри месяца? Ну, считаю, что не особо хороший: на четвертом все только начинается самое интересное.![]()
Можно вообще его не включать, главное -- не пить.Главное, что жив!
Счётчик можно нарастить.
Не плачь -- через год увидим еще! (даст бог)Вот как всегда, дал надежду и убежал![]()
Так себе надежда. К счастью это меня уже не шатает.Вот как всегда, дал надежду и убежал![]()
Да ну, фигня. Прийдёт на днях!Не плачь -- через год увидим еще! (даст бог)
В прошлом годе вот так же думали.Да ну, фигня. Прийдёт на днях!
Всегда приятно увидеть людей с которыми вместе начиналиТак себе надежда. К счастью это меня уже не шатает.
Раньше ты всех успокаивал, теперь реально смотришь на вещиВ прошлом годе вот так же думали.
Тебе какой вариант больше нравится?Раньше ты всех успокаивал, теперь реально смотришь на вещи![]()
Мне нравится тот вариант, в котором тебе комфортно и в твою жизнь приносит благо, друг мойТебе какой вариант больше нравится?
Но, боюсь, изменения зашли слишком далеко...
Да вообще нифига не печально. Сорвался бы потом. Как пренебрегать техникой безопасности при вождении, попадание в аварию - дело времени и везения. Да, я алкашку обесценил, но вёл себя слишком вальяжно. Сейчас бдю.Печально конечно, что сорвался
Всем снова ДРАСТЕ... Чтоооо? Забор покрасьте... Мдяяя... Почитал сколько всего написали за эти несколько дней и... Даже не знаю... С одной стороны приятно конечно... С другой .... Короче я снова, к сожелению с Вами...