Я хожу чтоб с людьми поговорить... тяги нет... этого пока хватаетЧто нибудь понятно? Есть эффект терапевтический?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хожу чтоб с людьми поговорить... тяги нет... этого пока хватаетЧто нибудь понятно? Есть эффект терапевтический?
О чем? О Боге или о программе?Я хожу чтоб с людьми поговорить... тяги нет... этого пока хватает
О жизни, о ситуациях, о разном...О чем? О Боге или о программе?
Куратор, это и есть спонсорУ Кинга в "Доктор сон" есть момент, где гг уже в баре, но звонит куратору и уходит.
Ну да, я это и имела ввидуКуратор, это и есть спонсор
Новичкам часто оставляют личные номера телефонов для общения без претензий на спонсорство.Номера телефонов групп наверное, где тебе скажут - приходит на собрание. А если ты в программе, то у тебя спонсор есть с которым ты шаги проходишь. И ему и звонишь по всём вопросам.
Так это же не точно...вон че
Надеюсь , что не так …Так это же не точно...
Тоже хотел поздравить. Может придет еще..Пропал Никон.
Жаль -- хотел поздравить его с двумя месяцами, так теперь и не пойму: а поздравлять кого? И с чем?
Эх, Никон!
С птицамиДавай, жги! Народ любит драмы-расскажи чо просрал, откуда сам, чо с семьёй...ну и так далее.
Ух ты..темку уавидела,думала хозяин вернулсяНикон, поздравляю тебя с датой!
Я знаю, что ты заходишь. так что от поздравлений не отделаешься!
Очень надеюсь на общение с тобой!