Устал так жить...

бессоница пугает, не смог по мелким дозами, надо на сухую выходить. правда если и сегодня не срубит...
Уж если "на понижение" не получается удержать дозу, то только на зубах. Сам я всегда на сухую выходил. Много вкусного питья, интернет и ТВ, чтобы не сойти с ума.

Уж если "на понижение" не получается удержать дозу, то только на зубах. Сам я всегда на сухую выходил. Много вкусного питья, интернет и ТВ, чтобы не сойти с ума.
глюки пугают, в ноябре долбило так, что писец, почти в дурку сдали.... я не сплю по неделе

глюки пугают, в ноябре долбило так, что писец, почти в дурку сдали.... я не сплю по неделе
Поставь на прослушивание Стеца или спикерские ААшные, слушай с закрытыми глазами. Твой внутренний алкоголик испугается (вдруг бросишь пить?) и вырубит сознание до утра;-)

Тут главное не накручивать себя ещё больше и не пугаться отсутствия сна и того что не можешь заснуть. Перестанешь пить пройдет за неделю. По себе сужу. Рано или поздно заснешь нормально.

Вообще не спал 2 ночи, 3 день идёт и не хочу, в голове бетон просто, стоит зверя ждать?
Хз. Первую неделю вообще почти не спал. Тоже очково было, но норм в принципе. Чисто что раздражало что судороги то кисти , то стопы возьмёт, но потом и это сошло на нет. Сон должен вернуться. Главное не накручивать себя.

Хз. Первую неделю вообще почти не спал. Тоже очково было, но норм в принципе. Чисто что раздражало что судороги то кисти , то стопы возьмёт, но потом и это сошло на нет. Сон должен вернуться. Главное не накручивать себя.
На ночь 2 таблетки реслипа выпил, всё равно не сплю, как проваливаться начинаешь в сон, сразу судороги или выдергивает. Я то на ЕУ как раз на ночь пил, видимо функция мозга отвечающая за сон вообще пострадала.

На ночь 2 таблетки реслипа выпил, всё равно не сплю, как проваливаться начинаешь в сон, сразу судороги или выдергивает. Я то на ЕУ как раз на ночь пил, видимо функция мозга отвечающая за сон вообще пострадала.
Мне эта памятка помогала . Как не крути выпить фарму и просто ждать что уснёшь и накручивать себя не особо. Было тяжело и казалось что за глупости вообще написаны, но все равно потихоньку учился/учусь мысли, умонастроение и самоощущения отслеживать. Я помню то твое состояние сейчас, так как прописал его и могу прочитать сейчас и вспомнить, что было хреново, стрёмно и навязчивые мысли заполняли голову. Рекомендую изучить и попрактиковать памятку. Полезно.

Пишу это больше для себя. Сегодня состояние ужасное, мозг ночью как будто выключился но не до конца. Ощущение, что часть мозга спит, часть бодрствует, а сам ты в сознании. Страшная головная боль и тахикардия. Лишь утром пришли на пару часов кошмары, отдаленно похожие на сны, кажется, что медленно сходишь с ума, а впереди четвертая ночь полная неизвестности! САША, ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ ЭТО, ЗНАЧИТ ТЫ ХОЧЕШЬ ИЛИ СОБРАЛСЯ ВЫПИТЬ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПРОСТО ВСПОМНИ, КАК ОНО БУДЕТ (А ТЫ СЕБЯ ЗНАЕШЬ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ) ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАЛЬЕШЬ В СЕБЯ ВСЕГО ОДНУ РЮМКУ!!!

хороший посыл.
Саша, сначала надо было перечитать тему, а потом пить первую рюмку!

Назад
Сверху Снизу