..и так каждый день. Сам еушник.ужас... я вообще завтра твердо хотел бросать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..и так каждый день. Сам еушник.ужас... я вообще завтра твердо хотел бросать...
бессоница пугает, не смог по мелким дозами, надо на сухую выходить. правда если и сегодня не срубит.....и так каждый день. Сам еушник.
Уж если "на понижение" не получается удержать дозу, то только на зубах. Сам я всегда на сухую выходил. Много вкусного питья, интернет и ТВ, чтобы не сойти с ума.бессоница пугает, не смог по мелким дозами, надо на сухую выходить. правда если и сегодня не срубит...
глюки пугают, в ноябре долбило так, что писец, почти в дурку сдали.... я не сплю по неделеУж если "на понижение" не получается удержать дозу, то только на зубах. Сам я всегда на сухую выходил. Много вкусного питья, интернет и ТВ, чтобы не сойти с ума.
И у меня такое было)почти в дурку сдали.
с капельникомИ у меня такое было)
Тут главное не накручивать себя ещё больше и не пугаться отсутствия сна и того что не можешь заснуть. Перестанешь пить пройдет за неделю. По себе сужу. Рано или поздно заснешь нормально.глюки пугают, в ноябре долбило так, что писец, почти в дурку сдали.... я не сплю по неделе
Да, в дурке прокапали)с капельником
выходил?
Фперёд!!!!!!Ну всё начинаем путь трезвости. Вроде оклемался. Буду терпеть. Пожелайте удачи.
Терпи, мужик. Яйца в кулак. Удачи.Ну всё начинаем путь трезвости. Вроде оклемался. Буду терпеть. Пожелайте удачи.
На этом пути и так много страданий)) зачем над яйцами издеваться?Терпи, мужик. Яйца в кулак. Удачи.
Чтобы не выпали во время страданий.На этом пути и так много страданий)) зачем над яйцами издеваться?
Хз. Первую неделю вообще почти не спал. Тоже очково было, но норм в принципе. Чисто что раздражало что судороги то кисти , то стопы возьмёт, но потом и это сошло на нет. Сон должен вернуться. Главное не накручивать себя.Вообще не спал 2 ночи, 3 день идёт и не хочу, в голове бетон просто, стоит зверя ждать?
На ночь 2 таблетки реслипа выпил, всё равно не сплю, как проваливаться начинаешь в сон, сразу судороги или выдергивает. Я то на ЕУ как раз на ночь пил, видимо функция мозга отвечающая за сон вообще пострадала.Хз. Первую неделю вообще почти не спал. Тоже очково было, но норм в принципе. Чисто что раздражало что судороги то кисти , то стопы возьмёт, но потом и это сошло на нет. Сон должен вернуться. Главное не накручивать себя.
Мне эта памятка помогала . Как не крути выпить фарму и просто ждать что уснёшь и накручивать себя не особо. Было тяжело и казалось что за глупости вообще написаны, но все равно потихоньку учился/учусь мысли, умонастроение и самоощущения отслеживать. Я помню то твое состояние сейчас, так как прописал его и могу прочитать сейчас и вспомнить, что было хреново, стрёмно и навязчивые мысли заполняли голову. Рекомендую изучить и попрактиковать памятку. Полезно.