Устал так жить...

Я просто себя вспоминаю. 0,5 в день как отче наш, с утра сразу — хлоп (желательно, чтобы с вечера оставалось), ну а потом в 11 бодрой рысью в КБ и так по кругу. И так несколько последних месяцев... Это ж такой, наверное, лайт-запой, хз, хотя я себя все же считаю ЕУ скорее...

Капельника рассматриваешь?
Ну а бессонница и давление — это классика, чего ты хотел, прекрасного самочувствия?
я обычно вечерком засаживаю пузырь, перед сном так сказать, днем не стараюсь пить. никогда к капельнику не обращался.

с 30 декабря по 0.5 0.7 водки в день
Года 2 так прожил, это больше ЕУ. Так что особо не парься насчёт белки. Завтра весь день не пей, вечером немного что бы уснуть, а послезавтра уже выходи. Ну и сегодня дозу уже снижай. Давление контролируй, не в первый раз же.
А вот что дальше делать и как не пить, вот тут посложнее будет.

Года 2 так прожил, это больше ЕУ. Так что особо не парься насчёт белки. Завтра весь день не пей, вечером немного что бы уснуть, а послезавтра уже выходи. Ну и сегодня дозу уже снижай. Давление контролируй, не в первый раз же.
А вот что дальше делать и как не пить, вот тут посложнее будет.
спасибо, попробую по такой схеме

спасибо, попробую по такой схеме
Почитала твою историю,моя поддержка!✊не пила 12 дней, самочувствие хорошее было,настрой и настроение тоже в норме,а вчера бац и срыв🤦🤷Так ,что держись,читай информацию на форуме,изучай болезнь,упал-поднялся!Держись!

Почитала твою историю,моя поддержка!✊не пила 12 дней, самочувствие хорошее было,настрой и настроение тоже в норме,а вчера бац и срыв🤦🤷Так ,что держись,читай информацию на форуме,изучай болезнь,упал-поднялся!Держись!
я не пил месяц и 11 дней, перед НГ сорвался и понеслось...

Последнее редактирование:
у не пил месяц и 11 дней, перед НГ сорвался и понеслось...
Да ты хоть месяц,я даже двух недель не продержалась!Слабачка!У тебя всё получится,самое главное признание себя алкоголиком,принять твёрдое решение бросить пить,ну и работать с головой меняя алкомозг и взахлёб читать нужную литературу здесь,видео,ну и примеры ДР людей,которые и не из такой опы вылезали и вылезли,такие как правило и мотивируют хорошо!Удачи!

Да ты хоть месяц,я даже двух недель не продержалась!Слабачка!У тебя всё получится,самое главное признание себя алкоголиком,принять твёрдое решение бросить пить,ну и работать с головой меняя алкомозг и взахлёб читать нужную литературу здесь,видео,ну и примеры ДР людей,которые и не из такой опы вылезали и вылезли,такие как правило и мотивируют хорошо!Удачи!
Спасибо за поддержку! Тебе тоже! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

Спасибо за поддержку! Тебе тоже! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Давай держимся!✊Упасть легко,а подняться всегда тяжело,но надо,если ещё конечно хочешь потоптать эту бренную землю!

Назад
Сверху Снизу