Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обычно вечерком засаживаю пузырь, перед сном так сказать, днем не стараюсь пить. никогда к капельнику не обращался.Я просто себя вспоминаю. 0,5 в день как отче наш, с утра сразу — хлоп (желательно, чтобы с вечера оставалось), ну а потом в 11 бодрой рысью в КБ и так по кругу. И так несколько последних месяцев... Это ж такой, наверное, лайт-запой, хз, хотя я себя все же считаю ЕУ скорее...
Капельника рассматриваешь?
Ну а бессонница и давление — это классика, чего ты хотел, прекрасного самочувствия?
Моё почтение сроку трезвостименя в психушке откапывали. очень понравилось.
Поздравляю с датойменя в психушке откапывали. очень понравилось.
Спасибо!Моё почтение сроку трезвости![]()
Благодарю!Поздравляю с датой![]()
Года 2 так прожил, это больше ЕУ. Так что особо не парься насчёт белки. Завтра весь день не пей, вечером немного что бы уснуть, а послезавтра уже выходи. Ну и сегодня дозу уже снижай. Давление контролируй, не в первый раз же.с 30 декабря по 0.5 0.7 водки в день
спасибо, попробую по такой схемеГода 2 так прожил, это больше ЕУ. Так что особо не парься насчёт белки. Завтра весь день не пей, вечером немного что бы уснуть, а послезавтра уже выходи. Ну и сегодня дозу уже снижай. Давление контролируй, не в первый раз же.
А вот что дальше делать и как не пить, вот тут посложнее будет.
Почитала твою историю,моя поддержка!спасибо, попробую по такой схеме
я не пил месяц и 11 дней, перед НГ сорвался и понеслось...Почитала твою историю,моя поддержка!не пила 12 дней, самочувствие хорошее было,настрой и настроение тоже в норме,а вчера бац и срыв
Так ,что держись,читай информацию на форуме,изучай болезнь,упал-поднялся!Держись!
Да ты хоть месяц,я даже двух недель не продержалась!Слабачка!У тебя всё получится,самое главное признание себя алкоголиком,принять твёрдое решение бросить пить,ну и работать с головой меняя алкомозг и взахлёб читать нужную литературу здесь,видео,ну и примеры ДР людей,которые и не из такой опы вылезали и вылезли,такие как правило и мотивируют хорошо!Удачи!у не пил месяц и 11 дней, перед НГ сорвался и понеслось...
Спасибо за поддержку! Тебе тоже! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!Да ты хоть месяц,я даже двух недель не продержалась!Слабачка!У тебя всё получится,самое главное признание себя алкоголиком,принять твёрдое решение бросить пить,ну и работать с головой меняя алкомозг и взахлёб читать нужную литературу здесь,видео,ну и примеры ДР людей,которые и не из такой опы вылезали и вылезли,такие как правило и мотивируют хорошо!Удачи!
Давай держимся!Спасибо за поддержку! Тебе тоже! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Бухаешь сегодня? Есть твоя тема!?Давай держимся!Упасть легко,а подняться всегда тяжело,но надо,если ещё конечно хочешь потоптать эту бренную землю!
Тема есть,заходи велкомБухаешь сегодня? Есть твоя тема!?
Как успехи?Тема есть,заходи велком
Очередной "рубеж" взят. Кайфа нет, далее тупняк, вата в голове и просто отключка. Но похмелье не отменяется.Водка не берет? Что со мной? Допился до края?
ужас... я вообще завтра твердо хотел бросать...Очередной "рубеж" взят. Кайфа нет, далее тупняк, вата в голове и просто отключка. Но похмелье не отменяется.