Устал так жить...

Пишу это больше для себя. Сегодня состояние ужасное, мозг ночью как будто выключился но не до конца. Ощущение, что часть мозга спит, часть бодрствует, а сам ты в сознании. Страшная головная боль и тахикардия. Лишь утром пришли на пару часов кошмары, отдаленно похожие на сны, кажется, что медленно сходишь с ума, а впереди четвертая ночь полная неизвестности! САША, ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ ЭТО, ЗНАЧИТ ТЫ ХОЧЕШЬ ИЛИ СОБРАЛСЯ ВЫПИТЬ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПРОСТО ВСПОМНИ, КАК ОНО БУДЕТ (А ТЫ СЕБЯ ЗНАЕШЬ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ) ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАЛЬЕШЬ В СЕБЯ ВСЕГО ОДНУ РЮМКУ!!!
Продолжай активнее бухать и скоро твои мучения закончаться. Навсегда!

хороший посыл.
Саша, сначала надо было перечитать тему, а потом пить первую рюмку!
еще я понял, лучше себе помогать по методу Шичко. жаль, у нас в городе АА нет. это так не работает, что я трезвый месяц или два - значит я уже не пью больше и легко могу отказаться, это только первый шаг на длинном пути...

еще я понял, лучше себе помогать по методу Шичко. жаль, у нас в городе АА нет. это так не работает, что я трезвый месяц или два - значит я уже не пью больше и легко могу отказаться, это только первый шаг на длинном пути...
есть онлайн АА

Наконец - то уснул без кошмаров, состояние сносное, но снилась ВОДКА, проснулся и во рту привкус лёгкого похмелья. Не прошло недели сухости и уже такая история, пить не буду без вариантов, но тем не менее, странное ощущение...

Наконец - то уснул без кошмаров, состояние сносное, но снилась ВОДКА, проснулся и во рту привкус лёгкого похмелья. Не прошло недели сухости и уже такая история, пить не буду без вариантов, но тем не менее, странное ощущение...
Привет.
Такое состояние множество раз описывалось на форуме и в литературе. Там же и объяснялось.

Ничего странного в нем.

Привет.
Такое состояние множество раз описывалось на форуме и в литературе. Там же и объяснялось.

Ничего странного в нем.
Привет. Читал, странно, что так рано началось, когда 1 раз бросил в прошлом году, о выпивке мыслей и уж тем более снов не было никаких несколько недель. Видимо ещё один громкий звонок, что пора совсем бросать, качусь на самое дно.

Привет. Читал, странно, что так рано началось, когда 1 раз бросил в прошлом году, о выпивке мыслей и уж тем более снов не было никаких несколько недель. Видимо ещё один громкий звонок, что пора совсем бросать, качусь на самое дно.
А ты сомневаешься, что надо бросать?

Привет!
Я однажды во сне даже застрелился. Ничё живой проснулся.)
И про выпивку сны снятся. И это не удивительно.
Не ищи себе лишних преград. Особенно которые не на яву, а во сне.)

Я сам недавно выгреб из запоя. Жаль что это было не сновидение, а реальность...

Успеха тебе.✊

Привет!
Я однажды во сне даже застрелился. Ничё живой проснулся.)
И про выпивку сны снятся. И это не удивительно.
Не ищи себе лишних преград. Особенно которые не на яву, а во сне.)

Я сам недавно выгреб из запоя. Жаль что это было не сновидение, а реальность...

Успеха тебе.✊
Спасибо и тебе :THUMBS UP:

Привет еще раз! С 5 днями тебя! Малюсенький, но юбилей)
1675666844898.jpeg

Заканчивай это гиблое дело. С никотином же разобрался. Как по мне, это даже сложнее, там негативные последствия не такие яркие и очевидные.

Привет еще раз! С 5 днями тебя! Малюсенький, но юбилей)
Посмотреть вложение 1037474

Заканчивай это гиблое дело. С никотином же разобрался. Как по мне, это даже сложнее, там негативные последствия не такие яркие и очевидные.
Спасибо, стараюсь, метод Шичко по твоему совету вот изучаю.

Спасибо, стараюсь, метод Шичко по твоему совету вот изучаю.
Видео главное смотреть, дневники писать) если ты по trezvostibot идешь, там после видеолекций Фахреева Лотенков идет, он мне даже больше понравился. Вчера даже в его странице в вк порылась и статьи почитала. Мне кажется, он ближе к оригиналу и вообще интересно подает, с юмором и историями из жизни)

Видео главное смотреть, дневники писать) если ты по trezvostibot идешь, там после видеолекций Фахреева Лотенков идет, он мне даже больше понравился. Вчера даже в его странице в вк порылась и статьи почитала. Мне кажется, он ближе к оригиналу и вообще интересно подает, с юмором и историями из жизни)
в телеге состою в чате, наслышан про Кирилла и Парадигму трезвости)

в телеге состою в чате, наслышан про Кирилла и Парадигму трезвости)
Да, действительно, Александр сорок третий, как дела твои? Где счетчик исчисления счастливых трезвых дней?)

Кстати, на Парадигму трезвости тоже подсела) интересно глаголит Кирилл)

Назад
Сверху Снизу