Можно напомнить себе подумать о выпивке завтра. А сегодня - не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжай активнее бухать и скоро твои мучения закончаться. Навсегда!Пишу это больше для себя. Сегодня состояние ужасное, мозг ночью как будто выключился но не до конца. Ощущение, что часть мозга спит, часть бодрствует, а сам ты в сознании. Страшная головная боль и тахикардия. Лишь утром пришли на пару часов кошмары, отдаленно похожие на сны, кажется, что медленно сходишь с ума, а впереди четвертая ночь полная неизвестности! САША, ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ ЭТО, ЗНАЧИТ ТЫ ХОЧЕШЬ ИЛИ СОБРАЛСЯ ВЫПИТЬ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПРОСТО ВСПОМНИ, КАК ОНО БУДЕТ (А ТЫ СЕБЯ ЗНАЕШЬ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ) ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАЛЬЕШЬ В СЕБЯ ВСЕГО ОДНУ РЮМКУ!!!
еще я понял, лучше себе помогать по методу Шичко. жаль, у нас в городе АА нет. это так не работает, что я трезвый месяц или два - значит я уже не пью больше и легко могу отказаться, это только первый шаг на длинном пути...хороший посыл.
Саша, сначала надо было перечитать тему, а потом пить первую рюмку!
регулярно проходят, надо попробоватьесть онлайн АА
Привет.Наконец - то уснул без кошмаров, состояние сносное, но снилась ВОДКА, проснулся и во рту привкус лёгкого похмелья. Не прошло недели сухости и уже такая история, пить не буду без вариантов, но тем не менее, странное ощущение...
Привет. Читал, странно, что так рано началось, когда 1 раз бросил в прошлом году, о выпивке мыслей и уж тем более снов не было никаких несколько недель. Видимо ещё один громкий звонок, что пора совсем бросать, качусь на самое дно.Привет.
Такое состояние множество раз описывалось на форуме и в литературе. Там же и объяснялось.
Ничего странного в нем.
А ты сомневаешься, что надо бросать?Привет. Читал, странно, что так рано началось, когда 1 раз бросил в прошлом году, о выпивке мыслей и уж тем более снов не было никаких несколько недель. Видимо ещё один громкий звонок, что пора совсем бросать, качусь на самое дно.
Привет!Наконец - то уснул без кошмаров, состояние сносное, но снилась ВОДКА, проснулся и во рту привкус лёгкого похмелья. Не прошло недели сухости и уже такая история, пить не буду без вариантов, но тем не менее, странное ощущение...
Нет, не сомневаюсь.А ты сомневаешься, что надо бросать?
Спасибо и тебеПривет!
Я однажды во сне даже застрелился. Ничё живой проснулся.)
И про выпивку сны снятся. И это не удивительно.
Не ищи себе лишних преград. Особенно которые не на яву, а во сне.)
Я сам недавно выгреб из запоя. Жаль что это было не сновидение, а реальность...
Успеха тебе.![]()
ХорошоНет, не сомневаюсь.
Спасибо, стараюсь, метод Шичко по твоему совету вот изучаю.Привет еще раз! С 5 днями тебя! Малюсенький, но юбилей)
Посмотреть вложение 1037474
Заканчивай это гиблое дело. С никотином же разобрался. Как по мне, это даже сложнее, там негативные последствия не такие яркие и очевидные.
Видео главное смотреть, дневники писать) если ты по trezvostibot идешь, там после видеолекций Фахреева Лотенков идет, он мне даже больше понравился. Вчера даже в его странице в вк порылась и статьи почитала. Мне кажется, он ближе к оригиналу и вообще интересно подает, с юмором и историями из жизни)Спасибо, стараюсь, метод Шичко по твоему совету вот изучаю.
в телеге состою в чате, наслышан про Кирилла и Парадигму трезвости)Видео главное смотреть, дневники писать) если ты по trezvostibot идешь, там после видеолекций Фахреева Лотенков идет, он мне даже больше понравился. Вчера даже в его странице в вк порылась и статьи почитала. Мне кажется, он ближе к оригиналу и вообще интересно подает, с юмором и историями из жизни)
Да, действительно, Александр сорок третий, как дела твои? Где счетчик исчисления счастливых трезвых дней?)в телеге состою в чате, наслышан про Кирилла и Парадигму трезвости)
опять по новой коплю трезвость, зае уже. решил, пока месяца не будет, не буду ставить счетчик...Как дела?