Устал так жить...

выйти то выйду, боюсь последствий дня через 1-2, все эти ''прелести'' когда давление под 200, сердце стучит и жуткая бессонница...
Ахаххахах, и чё? Эх ссыкуны... Для меня это классика)

выйти то выйду, боюсь последствий дня через 1-2, все эти ''прелести'' когда давление под 200, сердце стучит и жуткая бессонница...
Алкоголик должен страдать:old:
Давление и чсс можно сбить препаратами, на ночь закинуться донормил/мелаксеном

Блин, ну не мальчик же, ну?!
Первый раз что ли?!
Запасись колёсами. От давления, успокоительными, снотворным. Это не спасёт от отходников, но спасёт от белки и совсем жести.
Если уж совсем боишься и не уверен в себе - вызывай капельника. Да, первый раз стыдно - как так? Я ж не конченый и подобная дичь. Но это реально выход. Главное потом за ум взяться. А вообще, конечно, лучше на сухую переламываться - так запомнится лучше. Дополнительный стимул завязать.
Выплывай, брат! Удачи!

Я просто себя вспоминаю. 0,5 в день как отче наш, с утра сразу — хлоп (желательно, чтобы с вечера оставалось), ну а потом в 11 бодрой рысью в КБ и так по кругу. И так несколько последних месяцев... Это ж такой, наверное, лайт-запой, хз, хотя я себя все же считаю ЕУ скорее...

Капельника рассматриваешь?
Ну а бессонница и давление — это классика, чего ты хотел, прекрасного самочувствия?

Назад
Сверху Снизу