Кокетничаешь)Меня пиво выручало, потихоньку. С водки запой прерываться не желал. Но я не сильно опытный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кокетничаешь)Меня пиво выручало, потихоньку. С водки запой прерываться не желал. Но я не сильно опытный.
И как? Кайфово же?с 30 декабря по 0.5 0.7 водки в день
вечером перед сном пил, щас трезвыйСейчас трезвый?
первые дни очень кайфово, потом все тяжелее)И как? Кайфово же?
нет.К наркологу обращался когда-нибудь?
Выходи на сухую.первые дни очень кайфово, потом все тяжелее)
выйти то выйду, боюсь последствий дня через 1-2, все эти ''прелести'' когда давление под 200, сердце стучит и жуткая бессонница...Выходи на сухую.
Ахаххахах, и чё? Эх ссыкуны... Для меня это классика)выйти то выйду, боюсь последствий дня через 1-2, все эти ''прелести'' когда давление под 200, сердце стучит и жуткая бессонница...
Привет.вечером перед сном пил, щас трезвый
Алкоголик должен страдатьвыйти то выйду, боюсь последствий дня через 1-2, все эти ''прелести'' когда давление под 200, сердце стучит и жуткая бессонница...
Крч, ниче страшного, давай. Теперь придется страдать)когда давление под 200, сердце стучит и жуткая бессонница..
Мне вчера вообще сказал,что я не алкаш.Кокетничаешь)
Блин, ну не мальчик же, ну?!выйти то выйду, боюсь последствий дня через 1-2, все эти ''прелести'' когда давление под 200, сердце стучит и жуткая бессонница...
Ахаххахах, и чё? Эх ссыкуны... Для меня это классика)
именно такПривет.
Хм. ТО есть вчера ты ушатал 0,5 или 0,7, а сегодня с утра еще не выпил?
справедливоАлкоголик должен страдать
Давление и чсс можно сбить препаратами, на ночь закинуться донормил/мелаксеном