Устал так жить...

Могу, как бывшая почти ЕУ, посоветовать метод. Вечером спорт по мере собственных сил, но до физической усталости. Потом горячий душ, чай на травах и сон должен прийти.
Спасибо за совет, попробую

Вот я и не пью уже 10 дней. Шалит сердце все дни, сходил в больничку, сделал ЭКГ, подозрение на инфаркт перенесенный или ИБС, направили к кардиологу. Всё утро думаю, неужели можно по синей лавочке проморгать инфаркт? Нет слов.

Вот я и не пью уже 10 дней. Шалит сердце все дни, сходил в больничку, сделал ЭКГ, подозрение на инфаркт перенесенный или ИБС, направили к кардиологу. Всё утро думаю, неужели можно по синей лавочке проморгать инфаркт? Нет слов.
По синьке и жизнь можно проморгать. Героин в бутылке же

Всем привет! Вот и 2 недели как я трезвый. Хотел пойти в качалку, но читая форум складывается двоякое ощущение, много людей не советуют резко заменять одно другим... Вот хочу поинтересоваться у более опытных камрадов, чем вы заменяли алкоголь вечерами и особенно в выходные дни? Все же в компаниях, я пока не хочу появляться ни в каких, сила есть и воля есть, но силы воли нет :mysterious:

Всем привет! Вот и 2 недели как я трезвый. Хотел пойти в качалку, но читая форум складывается двоякое ощущение, много людей не советуют резко заменять одно другим... Вот хочу поинтересоваться у более опытных камрадов, чем вы заменяли алкоголь вечерами и особенно в выходные дни? Все же в компаниях, я пока не хочу появляться ни в каких, сила есть и воля есть, но силы воли нет :mysterious:
2 большие разницы: если ходить в качалку - привычно, или эта новая активность. Во втором случае бы поостерёгся.

2 большие разницы: если ходить в качалку - привычно, или эта новая активность. Во втором случае бы поостерёгся.
Ходил давно, потом плотно подружился с бутылкой и стало резко некогда))) Так что можно сказать новая.

Надо пробовать.
Важно понимать: поначалу трезвости может появиться эйфория и энтузиазм, можно нахватать чрезмерных обязательств.
А потом окажется, что не вывозишь, и забухать. А есть нагрузка не чрезмерна, отвлекает, почему бы и нет?

Важно понимать: поначалу трезвости может появиться эйфория и энтузиазм, можно нахватать чрезмерных обязательств.
А потом окажется, что не вывозишь, и забухать. А есть нагрузка не чрезмерна, отвлекает, почему бы и нет?
Да я пока плохо понимаю, что чрезмерно, а что нет. Каждый вечер по 250-750 водки и так несколько лет, с утра встал, день прошел и ладно, а вечером снова бутылочка, а в выхи можно и с утра начинать...

Всем привет!
Мне 36 и я алкоголик.
Начал пить пиво лет с 17-18 лет, часто приползал домой и не мог открыть дверь. Примерно к 25-27 перешёл на вино и настойки, в 30 бросил курить. Года с 2019 перешёл на коньяк. 2020 потрепал конкретно, стал подключать водку. В первые стал задумываться, над тем, что я алкоголик. 2021 просто весь пробухан был практически, половина 2022 аналогично. Неделю назад решил бросить ибо организм уже не принимал водку и смотреть противно на неё стало, предстоящие проблемы со сном меня не пугали (думал справлюсь легко) оказалось я заблуждался, как я провёл эту неделю лучше не вспоминать.
Сейчас нужна какая-то моральная поддержка или даже тапкой киньте, а может и кто посоветует что-нибудь. В любом случае спасибо.
А симптоматика какая то была?и как провели неделю?

Да я пока плохо понимаю, что чрезмерно, а что нет. Каждый вечер по 250-750 водки и так несколько лет, с утра встал, день прошел и ладно, а вечером снова бутылочка, а в выхи можно и с утра начинать...
Меня видео по теме бодрят и переключают. Можно и экшены глянуть. Быстрой ходьбы из нагрузок было достаточно пока не похолодало. Дальше будет видно.

Меня видео по теме бодрят и переключают. Можно и экшены глянуть. Быстрой ходьбы из нагрузок было достаточно пока не похолодало. Дальше будет видно.
да видео спасает ну и футбол, засыпать под него хорошо :smile:

Я газировку пил и пью, в моменты тяги хорошо помогает. Еще можно сделать по дому, что всегда хотел, но обычно бухал) Оказалось, что очень много чего надо делать:-D

Я газировку пил и пью, в моменты тяги хорошо помогает. Еще можно сделать по дому, что всегда хотел, но обычно бухал) Оказалось, что очень много чего надо делать:-D
:-D Живу по такой же схеме почти) Дел куча дома. Я вообще, как будто свою квартиру первый раз вижу. Ни где не было бордака, всё чистенько, но!!! за этот трезвый месяц столько повыкидывала, поперемыла, пооттёрла . А ещё сколько предстоит!) вообщем, развлекаюсь, как могу😄 Но мне это и правда нравится. Нравится хозяйственная рутина👍

Назад
Сверху Снизу