Не бросай чтение форума, скоро плохое от пьянок забудешь, выспишься и начнутся игры разума в виде торгов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Держи поддержку) мне помогал уснуть Донормил первое время, тоже мучалась бессонницей. Попробуй его. Сейчас уснуть помогает аудиокнига Стеценко) тут есть на форуме, послушаешь, узнаешь много нового и полезного, а заодно может и уснёшь.Да я и не прекращал по сути, перед сном было обязательно хлопнуть (для сна), просто доза все увеличивалась и увеличивалась. Максимум 2-3 суток не пьешь (сна совсем нет) все равно надо выпить (хотя бы пива). Вот рекорд пока неделя.
Привет. Поддержка тебе. Трезветь просто и непросто. Мне помогает полный отказ от общения с пьющими, с кем пил. С кем хочется увидится иногда сильно, чтобы что?) Чтобы выпить. И есть такой доктор, психиатр нарколог. К нему можно попасть анонимно. Найти хорошего, по отзывам или кто посоветует. Я хожу, пью таблетки, антидепрессанты. Пока помогает хорошо. Но и с ними бывают очень трудные дни. Вобщем неплохой вариант работа с врачом. И на связи с ним быть. Начало крыть, позвонил и тд. А так еще Аа группы хорошая тема. И Шичко и все такое. Пробуй, жизнь одна, здоровье одно, вариантов много.Всем привет!
Мне 36 и я алкоголик.
Начал пить пиво лет с 17-18 лет, часто приползал домой и не мог открыть дверь. Примерно к 25-27 перешёл на вино и настойки, в 30 бросил курить. Года с 2019 перешёл на коньяк. 2020 потрепал конкретно, стал подключать водку. В первые стал задумываться, над тем, что я алкоголик. 2021 просто весь пробухан был практически, половина 2022 аналогично. Неделю назад решил бросить ибо организм уже не принимал водку и смотреть противно на неё стало, предстоящие проблемы со сном меня не пугали (думал справлюсь легко) оказалось я заблуждался, как я провёл эту неделю лучше не вспоминать.
Сейчас нужна какая-то моральная поддержка или даже тапкой киньте, а может и кто посоветует что-нибудь. В любом случае спасибо.
Батюшки еще одна с Стеценко спит))) можно только позавидовать этому Казаново)Привет! Держи поддержку) мне помогал уснуть Донормил первое время, тоже мучалась бессонницей. Попробуй его. Сейчас уснуть помогает аудиокнига Стеценко) тут есть на форуме, послушаешь, узнаешь много нового и полезного, а заодно может и уснёшь.
ПС. Проблемы со сном были где-то с неделю. Сейчас всё нормально.
Полюбому со сном проблемы будут. Даму меня даже с алкоголем не спалось. Кошмары, подушка хоть выжимай, пульс 120 в темноте ночной кошка когтем у виска крутит типа га фига ты с собой это делаешь. Закидывал ночью или с утра транк и днем досыпал. Считай день потерян.Всем привет!
Мне 36 и я алкоголик.
Начал пить пиво лет с 17-18 лет, часто приползал домой и не мог открыть дверь. Примерно к 25-27 перешёл на вино и настойки, в 30 бросил курить. Года с 2019 перешёл на коньяк. 2020 потрепал конкретно, стал подключать водку. В первые стал задумываться, над тем, что я алкоголик. 2021 просто весь пробухан был практически, половина 2022 аналогично. Неделю назад решил бросить ибо организм уже не принимал водку и смотреть противно на неё стало, предстоящие проблемы со сном меня не пугали (думал справлюсь легко) оказалось я заблуждался, как я провёл эту неделю лучше не вспоминать.
Сейчас нужна какая-то моральная поддержка или даже тапкой киньте, а может и кто посоветует что-нибудь. В любом случае спасибо.
А я ему, Стецу, уже давно сочувствую, то заходит, то не заходит...Батюшки еще одна с Стеценко спит))) можно только позавидовать этому Казаново)
Огромное спасибо! Мне очень приятноБатюшки еще одна с Стеценко спит))) можно только позавидовать этому Казаново)
С 1 мес![]()
Можно ссылку?))Огромное спасибо! Мне очень приятно![]()
ПС. Я сплю со Стеценко из-за мужчины, который его читает на ЮтюбеУж больно голос у него спокойный, умиротворяющий)
Да, конечно!Можно ссылку?))
Не знаю как другие, а я тапкой погоняю. Чтобы в АА пошел и начал по методу Шичко работать. Само не пройдет.или даже тапкой киньте, а может и кто посоветует что-нибудь. В любом случае спасибо.
Что планируешь делать, чтобы оставаться трезвым?Да я и не прекращал по сути, перед сном было обязательно хлопнуть (для сна), просто доза все увеличивалась и увеличивалась. Максимум 2-3 суток не пьешь (сна совсем нет) все равно надо выпить (хотя бы пива). Вот рекорд пока неделя.
Пока силы воли хватает и желания выпить нет, дальше буду думать по ситуации. Рассматриваю вариант кодировки, если совсем приспичит выпить, но четкого плана нет.Что планируешь делать, чтобы оставаться трезвым?
Надолго силы воли не хватит. Тебе нужно работать с мышлением, изучать природу зависимости и обесценивать алкоголь. Форум в этом плане - кладезь.Пока силы воли хватает и желания выпить нет, дальше буду думать по ситуации. Рассматриваю вариант кодировки, если совсем приспичит выпить, но четкого плана нет.
Код - это запретительный метод. Не панацея. Помогает некоторым держаться, но это тоже на зубах. Голову нужно перестраивать. Схема лечения проста: детокс - запретительная терапия - психотерапия. Первое ты прошёл сам уже, второе опционально, третье строго обязательно. Книги и форум как раз к этому относятся.Пока силы воли хватает и желания выпить нет, дальше буду думать по ситуации. Рассматриваю вариант кодировки, если совсем приспичит выпить, но четкого плана нет.
Привет! На зубах можно держаться и без кодировки. А можно и в кодировке без зубов. Ты прав, всё в голове. Я кодированная. На знаю как это работает, или плацебо во всю включилось. Но нет у меня тяги. Есть наслаждение от трезвой жизни. Есть время, для того, чтобы изучить всю эту алкогольную кухню со всех сторон. Сейчас только про себя говорю, не обобщаю - я бы не смогла бросить, если бы не закодировалась. Я до этого вообще не бросала пить, ни разу. Я бы так и продолжила. А после кодировки, как будто перещелкнуло в голове что-то. Но только на кодировку надеяться нельзя, с этим соглашусь.Код - это запретительный метод. Не панацея. Помогает некоторым держаться, но это тоже на зубах. Голову нужно перестраивать. Схема лечения проста: детокс - запретительная терапия - психотерапия. Первое ты прошёл сам уже, второе опционально, третье строго обязательно. Книги и форум как раз к этому относятся.
Ооо да! Плохое не то чтобы забудется, но со временем будет казаться не там уж и плохим. " Ну подумаешь, перебирал. С кем не бывает." Начнут всплывать положительные воспоминания об употреблении. Как было хорошо, как было весело. И начнёт мозг с тобой в игры играть "Ну давай, Sphinxx, давай выпьем совсем чуть-чуть. Только для аппетита. Только под шашлык. Ну ведь как хорошо было, ну вспомни. Ты ведь можешь учесть ошибки и пить аккуратно..." В такие моменты я переключаю себя и вспоминаю моменты, за которые мне стыдно и всю дичь от пьянок. Я знаю, что не смогу пить по чуть-чуть. И через какое-то время снова заползу в алкояму. И я туда снова не хочу.Не бросай чтение форума, скоро плохое от пьянок забудешь, выспишься и начнутся игры разума в виде торгов.
Вот вот. Есть ощущение, что те кто говорит иное либо не пробовали, либо их заставили закодироваться.А можно и в кодировке без зубов.